5 2020-10-06

すごい!
今まで面倒だったことが、一気に無くなりました!
それに、薄い方なので1回使っただけで全然出てこない!
1週間スベスベ肌です!

2020-10-06
この度はCONTRIBUTION楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

お客様のお役に立てまして私共も大変嬉しいです。

自己処理では色々とお悩みがありますよね。。。
カミソリによる自己処理でお肌がカサカサ。
『Kmyu』はクリームタイプでカミソリのようにお肌を削ることなく除毛ができます。
さらに、成分にもこだわり植物由来の18種の保湿成分も配合しております。

また、Kmyuは【フルーティフローラルの香り】で、除毛クリーム特有のツンとした匂いが少なくなっています。

Kmyuでお客様のケアタイムがより楽しみな時間になりますように。

《楽天会員のお客様にはさらにお得な情報がございます》
当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております。
ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

4 2020-09-14

サロンに行くには勇気が必要だったので家で自分で処理が出来て良かったです。自分の好きな匂いでした。値段がもう少し安くなると嬉しいです

2020-09-15

Kmyuは簡単にご自宅でのエステ級除毛を行っていただけるのが特徴でございます。
サロンなどに通わずに【ご自宅で】ケアができるのは嬉しいですよね!

また、香りに関してもお気に召して頂けて嬉しいです。
フルーティフローラルの香りなど細部までこだわり、また使いたくなる商品として考えられております。

ピンクの可愛いパッケージも洗面台においても気にならず、ご好評をいただいております。

ぜひKmyuで定期的なケアを行っていただければ幸いです。

4 2020-07-02

まだ使ってないですが期待を込めて!
よければリピートします!

2020-07-03
この度はcontribution楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

ご期待のお言葉をいただきありがとうございます。
Kmyuは塗ったら最短5分待つだけで簡単に除毛ができる、今話題の除毛クリームでございます。
液だれしにくい濃厚クリームがぴたっと密着し、有効成分が体毛を溶かしてくれます。
フルーティフローラルの香りで除毛クリーム特有のツンとした匂いが軽減されており、
夏にむけて露出が増える時期ですので、ぜひ今から『Kmyu』で定期的なケアを行っていただければ幸いです。

また、ショップ内にはKmyuをはじめ、モンドセレクション受賞商品を多数取り揃えております。
お客様の健康と美容をサポート出来るような愛されるショップを目指して引き続き頑張ります。
他にもお得なクーポンをご用意しております商品が多数ございますので、是非ご確認いただけますと幸いです。

4 2019-06-23

痛くない!
10分ほどおいてから拭き取ったところ短くは残りましたが綺麗にとれるんだと驚きました!!
嫌な匂いもせず、しみたり、かぶれることはありませんでした。

2019-06-24

綺麗にとれると驚きのお声をいただきありがとうございます。
除毛クリームならではのツンとする臭いを抑え、お肌に優しい18種類の植物由来のエキスを配合した、こだわりの商品となっております。
肌の露出が気になるこの時期に、おすすめの商品です。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2021-02-28

ネットでの商品の広告を見て、ポイントも貯まるし楽天で、と思い購入しました。私にはスーパーやドラッグストアなどで売っている除毛クリームと変わりがないように感じます。定期購入ですが、連絡をすると次回発送分から解約できました。手続きがスムーズだったのはよかったです。お値段がお値段なのでこれ以上のリピはないです、、、

2021-03-01

数ある商品の中からKmyuをお選びいただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

お客様からのお声はより良い運営のために欠かせません。
今後も些細なことでも気になる点はお申しつけいただけますと幸いでございます。

《楽天会員のお客様にはさらにお得な情報がございます》

この度はご解約とのことですが、今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • Yukchさん
  • Yukchさん

2 2020-09-09

毛深い&お肌弱めな夫に使ってみました!
爽快なほど取れる取れる!笑
嫌な匂いもしなかったです。
パッチテストで大丈夫だったのでお尻&両足を
除毛しましたが、翌日から毛が伸び始め皮膚が赤くなり痒くて堪んないって嘆いていました( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
定期便で注文したので2本目が届いたら自分で使用し
合わなかったら解約しようかなと思ってます。
お値段も高めに感じます(´・_・`)
あと、説明書とかは一切同梱されていなくて、サイトに見に行ったり、ググってみたりと面倒でした( .. )
パッチテストも完全自己流で行いました笑
商品自体はまあまあ満足だけどその辺が気になったので星2つです

2020-09-10

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、運営の参考にさせていただきます。

Kmyuは簡単にご自宅で《簡単3ステップ》でお手軽ケアができるのが特徴でございます。

忙しい時でもすぐに除毛ケアができるのは嬉しいですよね。

1.除毛しようとする部分に毛が見えなくなるくらいの厚さ(1〜3ミリ程度)に塗ります。

2.通常5〜10分程度そのままにして待ちます。

3.クリームを取り除き、水かぬるま湯でよく洗い流します。

ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• HAKUHTSUさん
  • HAKUHTSUさん

3 2020-07-04

使ってみました
初めて除毛クリームを購入しました。半信半疑でしたが、確かに私のように毛深い人でもキレイに除毛できました。ただ、髪の脱色に似たような液の匂いと、クリームで除毛した後にややピリッとした感じがあり、頻繁には使用しにくいなと感じたため、星3つの評価にしました。

2020-07-06

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カミソリによる自己処理でお肌がカサカサ。
処理後のケアが面倒くさい。

クリームタイプで簡単に塗布できるのも人気の秘密でございます。

夏にむけて露出が増える時期ですので、頻繁にはお使いいただけないかと思いますがぜひ『Kmyu』で定期的なケアを行っていただければ幸いです。

また、ショップ内にはモンドセレクション受賞商品を多数取り揃えております。

今後もお客様に愛されるショップを目指して商品の開発や販売をスタッフ一同頑張ってまいりますので、引き続き【CONTRIBUTION】の商品をご愛用頂きますようお願い申し上げます。
  • あい2231さん
  • あい2231さん

3 2020-05-10

ちょっと痒みと赤みが出ましたが、すぐ治まったのでちょっと期待を込めて

2020-05-11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Kmyuは自己処理の難しいうなじや背中でも「塗って拭くだけ」と簡単にお手入れが出来るのが特徴です。
さらに18種類の植物エキス成分を配合するなど、細部までこだわり抜いた商品でございます。

また、外出自粛の影響により、エステサロンや脱毛サロンが経営していないという地域も多いのではないでしょうか。
これまで通りのサイクルで通うことが出来なくても、肌を傷つけずにお手入れがしたいですよね。
そんな時は除毛クリームがオススメでございます。

ぜひ露出の気になる夏に向けて、さらなるケアのお供にKmyuをご愛用いただき
「#おうち時間」の充実をお手伝いできますと幸いでございます。

一人でも多くのお客様の美容と健康のお手伝いが出来ることは私共の目標でございますので、
これからも全力でサポートさせていただけますと嬉しいです。
弊社ショップブランド『contribution』の商品で、お客様の魅力をもっと輝かせることができますように。