• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 496

4 2024-04-07

欠かせない
長時間携帯を見ているので 目の疲れが
激しく こちらの高濃度ルテイン を飲んでからは 目のかすれや疲れがましになって来ました
運転免許証の更新も 順調に行くようにおもいます 続けていきたいサプリです

2024-04-08
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!

私自身も色々と探したことがありますが、ルテインを100mgも配合している商品はなかなか無いですよね。
ブルーライトに溢れた現代の生活では、高濃度のルテインをぜひ積極的に摂取していただきたいです。

近頃よく聞くルテインは1日の推奨摂取量が6mgとされていますが、体内で生成することのできない成分です。
もちろん普段の食事からも摂取することは可能ですが、摂取した分が必ず吸収できるとは限りません。
継続していくことをオススメいたします。

継続してご利用されるお客様には、さらにお得にご購入いただけるよう楽天市場内でミエルプラス100【2個・3個・5個セット】をご用意しております。
ミエルプラス100を気に入っていただけましたら、ぜひチェックしてみてくださいね。

• GOTSU1207さん
  • GOTSU1207さん

4 2024-03-31

長時間パソコンを使用するため、眼精疲労が激しいです。
こちらのルテインは高濃度で満足しています。
今後も続ける予定です。

2024-04-01
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!

満足いただけているとのこと、大変うれしく思います!
より毎日を快適に過ごしていただくために継続してお飲みいただくことをおすすめいたします。
弊社でもPCを使用するので、多くのスタッフがこのルテインサプリを飲んでいます!
いつもの食事にプラスするだけなので取り入れやすいですよね。
ぜひ毎日ご利用いただき、お客様のサポートができれば幸いです。

継続していくことをオススメいたします。

今回もクーポンをお贈りいたしますので、
是非今後もお得にミエルプラスをご利用いただけましたら嬉しいです。

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、
引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2024-03-30

今までのルテインサプリの5倍の濃度が嬉しいです

2024-04-01
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!

数ある商品の中から、ミエルプラス100をお選びいただきありがとうございます。
サフラワーオイルやデキストリンといった体全体のサポートをしてくれる成分も配合しているため、
ミエルプラス100は自信をもってオススメできる商品でございます。

また、ミエルプラス100は、天然のサングラスと呼ばれるルテインが2粒につき業界最高水準の100mg含有されております。
紫外線量が急激に増加するこれからの季節、早めの対策としてぜひ継続していただければと思います。

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、
スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

何回目かのリピートです。
最初は、効果があるのか分からなかったのですが、同年代の同僚に、『その字、見えるの?』と言われて気が付きました。やはり効いているようです。これからも続けます。

2024-03-28
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!
リピートでご購入いただけているとのこと、大変うれしく思います!

今回ご購入いただきましたミエルプラス100は、2粒で100mgという業界最高水準のルテインを配合しております。

継続してご利用されるお客様には、

5 2024-03-23

いつもお世話になってます。寿命が短い目のためにこつこつケアしてます。

2024-03-25
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます。

余裕のある量を毎日摂取し、維持していくことが大切なのです。
ミエルプラス100は推奨摂取量の約16倍ものルテインが配合されておりますので、1日2粒程度を目安に継続していくことをオススメいたします。

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、

5 2024-03-21

このお値段で高濃度の商品を手に出来るってすごいと思います。飲み続けていると当たり前になっているものが、やめた時にずっしりと来ます、いろいろな意味で。

2024-03-21

継続していくことをオススメいたします。

いつもの食事にプラスするだけなので取り入れやすいですよね。

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので

4 2024-03-20

それほど大きくないので飲みやすいです。
未だ飲み始めて間もないので、まだ効果は分かりませんがルテイン100mgは多いので
期待したいと思います。

2024-03-21
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!

「1日2粒を飲むだけ」のお手軽ケアも人気の秘密でございます。
ぜひ継続してご愛飲いただき、お客様の毎日がより健やかで充実した日々になりますように。

5 2024-03-16

リピートしてます。
安くなってたので、今回は2つ買いました。
仕事でパソコンを使うので、助かります。

2024-03-18
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!
また、リピートでご購入いただけているとのこと大変うれしく思います。

ミエルプラス100を気に入っていただけましたら、ぜひチェックしてみてくださいね!

また、お送りいたしますクーポンは全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので、CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際にご利用いただけますと幸いです♪

• k18-konekoさん
  • k18-konekoさん

4 2024-03-16

他社のルテインで効果を実感。
今回セールで安く手に入りルテインも高濃度なので試して見ます。

2024-03-18

CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

4 2024-03-14

発注から商品の到着までがとても早い対応でした。
リピートです。

2024-03-14

継続してご利用されるお客様には、
ぜひチェックしてみてくださいね。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
スタッフ一同頑張って参ります。

5 2024-03-13

良いものが安くてありがたい
飲み始めてから夕方の目の疲れが軽減したように感じます。ルテインの容量が多くてこのお値段はほんとありがたいです
ずっと飲み続けたいのでお安いとほんと助かります!

2024-03-13
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!

また、継続してご利用されるお客様にはさらにお得にご利用いただけるよう、
様々なキャンペーンなどを企画してまいりますので、今後もよろしくお願いします!

スタッフ一同頑張って参ります。

5 2024-03-10

ルテインの含有量が多いサプリなので、効果を期待して飲んでいます。

2024-03-11
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!

自信をもってオススメできる商品でございます!

また、お送りいたしますクーポンは
全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので
CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に
ご利用いただけますと幸いです♪

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-03-09

使用始めて、3年程ですが30%offは初めてで有難いです。

2024-03-11
日頃よりミエルプラス100をご購入いただきありがとうございます!
長くご愛用いただけいているとのこと大変嬉しく思います。

ミエルプラス100は「1日に2粒」、忙しい毎日の中でもしっかりと
そして手軽に栄養補給できる点が大変人気の商品となりますので、
是非今後も起床時やお食事の後、就寝前など取り入れやすいタイミングで
継続いただけますと幸いです。

当ショップでは、今後もお得なキャンペーンの開催やクーポンをご用意しておりますので、引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、

5 2024-03-08

おすすめ
以前からルテインを愛用していますが、含有量が多いこちらの商品を続けています。暫く振りにコンタクトとメガネを新調するため眼科で処方してもらいましたが、10年前と視力も変化なく過ごしています。

2024-03-08
数あるサプリメントの中から、ミエルプラス100を見つけていただきありがとうございます!
含有量にこだわっている商品ですので、着目いただけて大変嬉しく思います!

ミエルプラス100はルテインを2粒につき100mg含有しております!
ご愛飲いただき、少しでもお客様の生活のサポートができればと思っております!

ルテインの他にもサポート成分として、
ビタミンEを多く含む「サフラワーオイル」や、
体になくてはならない食物繊維である「デキストリン」等も配合しているため、
体全体をサポートすることができます。

次回使えるクーポンをお贈りいたしますので、
今後もお得にミエルプラス100をお買い求めくださいませ♪

今後もお客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2024-03-07

某社のテレビCMで業界最高レベルのルテイン20mm配合とか
言っているけど、こちらの商品は50mmです。

2024-03-07
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!

その他実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、
些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
スタッフ一同さらに精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン