5 2024-01-13

効果を実感しています。多いに越したことはありません。リピート購入なのでずいぶん前の話ですが、ルテインで目のしょぼしょぼ、目の奥が痛い、ピントが合わない、というのが改善されました。で、配合が多い物に切り替えて本商品にたどり着きました。

2024-01-15
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!
効果をご実感いただけているようで大変うれしく思います。

「1日2粒を飲むだけ」のお手軽ケアも人気の秘密でございます。

私自身も色々と探したことがありますが、ルテインを100mgも配合している商品はなかなか無いですよね。
ブルーライトに溢れた現代の生活では、高濃度のルテインをぜひ積極的に摂取していただきたいです。

実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、
些細なことでもお気軽にお申し付けください。

5 2024-02-10

以前からずっと購入しています。4Kディスプレイ3枚で仕事していて、視力対策に。ルテイン1mg当たりの単価が他より安いし、クーポンも発行して下さるので良心的だと思います。

2024-02-13
数ある商品の中から、ミエルプラス100をお選びいただきありがとうございます。
また、リピートでご購入いただけているとの事、大変うれしく思います!

近頃よく聞くルテインは1日の推奨摂取量が6mgとされていますが、体内で生成することのできない成分です。
もちろん普段の食事からも摂取することは可能ですが、摂取した分が必ず吸収できるとは限りません。
余裕のある量を毎日摂取し、維持していくことが大切なのです。
ミエルプラス100は推奨摂取量の約16倍ものルテインが配合されておりますので、1日2粒程度を目安に

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
スタッフ一同さらに精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

目の健康に。何度も購入しています。発送も早かったです。

2024-03-14
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!

リピートでご購入いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
また、対応に関しましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今回ご購入いただきましたミエルプラス100は、2粒で100mgという業界最高水準のルテインを配合しております。
継続していくことをオススメいたします。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、

5 2023-10-09

目がショボショボするようになったのでルテインを飲むようになりました。量が多いのでいつもこちらを買っています。

2023-10-10
この度はレビュー記帳ありがとうございます。
リピートでのご購入大変嬉しく思います。

ミエルプラス100には2粒にルテインが
なんと業界最高水準の100mg配合!
口コミなどを通して、その含有量の多さが話題となり
大変人気の商品となっております。

手軽に不足しがちな栄養を補給していただけますので、
今後も起床時やお食事の後、就寝前など取り入れやすいタイミングで
継続し、ご愛飲いただけますと幸いです。

5 2023-09-24

リピート購入です。コスパ良好で助かります。発送も早かったです。

2023-09-25
この度はレビュー記帳ありがとうございます。
リピートでのご購入大変嬉しく思います。

ミエルプラス100には2粒にルテインが
なんと業界最高水準の100mg配合!
口コミなどを通して、その含有量の多さが話題となり
大変人気の商品となっております。

手軽に不足しがちな栄養を補給していただけますので、
継続し、ご愛飲いただけますと幸いです。

5 2023-08-15

初めての購入。他でルテイン50mgを含むサプリが良かったので今回はこちらを購入しました。一日分で100mgの設計なので何錠も飲まなくて済むので助かります。

2023-08-16
数ある商品の中からミエルプラスをお選びいただきありがとうございます!

ミエルプラスはルテインを2粒に業界最高水準の100mg配合し、
手軽に不足しがちな栄養を補給していただける大変人気の商品でございます!
高濃度の為、効果を実感されやすい方も大勢いらっしゃいます。

ビタミンEを多く含む「サフラワーオイル」や、
体になくてはならない食物繊維である「デキストリン」等も配合しているため、

5 2023-05-29

コスパ最高のルテイン高濃度含有量
2年半前に右眼華麗黄斑変性症になり、急に右目がぼやけて見えなくなり物が変形歪んで小さく見える様になりました。直ぐに超高額の注射治療(3回)を開始しました。治療と共にルテインのサプリメントを摂る事にしました。7割位まで改善されましたが、その後徐々にまた悪化しだしたので注射治療で様子見の状態です。
完治は不可能と言われていますが、少しでも良くなる事を願って色々なルテインサプリメントを飲んできました。
ルテイン含有量をメインにより良い商品を探していたところ貴社のこの商品にで会うことができました。このサプリメントを飲み出して少しずつですが症状が改善されている様です。患っていない右眼を守る為にもこの商品を続けていきたいと思っています。ルテインの高濃度含有100mgはもちろん、その他の成分もとても良く信頼が出来る商品に巡り会えました。コスパが最高のルテイン高濃度商品ですので絶対お勧めです。

2023-06-20
ミエルプラスをご購入いただきありがとうございます!
今後もミエルプラスをご愛飲いただき、
少しでもお客様のサポートができれば幸いでございます♪

体全体をサポートすることができます。

今後もぜひ継続してご利用していただくことで、
お客様の健康をサポートさせていただければ幸いです。

商品をご利用いただく上で何かご要望やお気付きの点等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2024-03-16

良く見えるようになるのを期待して
PCの文字とか薄目の文字とかが見えづらくなったので、購入しました。
三ヶ月程様子を見るのに二度目の購入です、お皿に乗っている2カプセルが1日の目安分です

2024-03-18

継続してご利用されるお客様には、
ミエルプラス100を気に入っていただけましたら、ぜひチェックしてみてくださいね。

5 2024-03-13

リピートです。
ルテイン含有量が多いということと値段もお手頃なので買いはじめ今回リピートです。個人の感想ですが年齢的にもぼやけがでてきたのですが 飲み始めて視界が明るくなったように感じます。これからもできるだけ続けていきたいと思ってます。

2024-03-13
ミエルプラスをお買い求めいただきありがとうございます!

今回お求めいただきましたミエルプラス100は、
天然のサングラスと呼ばれるルテインが2粒につき業界最高水準の100mg含有されております。
紫外線量が急激に増加するこれからの季節、
早めの対策としてぜひ継続していただければと思います。

継続してご利用されるお客様には、
ミエルプラス100を気に入っていただけましたら、
ぜひチェックしてみてくださいね。

また、お送りいたしますクーポンは全商品対象のお得なクーポンとなっておりますのでCONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際にご利用いただけますと幸いです!

5 2024-04-05

ルテインに変更
DHCのブルーベリーを飲んでましたがルテインに変えてみました。老眼が進んでますがいいように思います。

2024-04-05
ミエルプラス100は自信をもってオススメできる商品でございます。

継続していくことをオススメいたします。

継続してご利用されるお客様には、さらにお得にご購入いただけるよう楽天市場内でミエルプラス100【2個・3個・5個セット】をご用意しております。

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-15

突然に飛蚊症になり飲み始めました。
きいているのか、今では気にならなくなりました。
早く届いて助かりました。

2023-11-16
ミエルプラス100を気に入っていただき、大変嬉しいお言葉をいただけて
スタッフ一同とても嬉しく思います♪

今後もお客様に早くお届けできるよう努めてまいります!

2粒につきルテインが100mg含有されているミエルプラス100は
CONTRIBUTION楽天市場店でも大変人気の商品となっております!
少しでもお客様のサポートが出来れば嬉しいです!

ミエルプラス100は1日2粒飲むだけ、ルテインがこの2粒にギュッと凝縮されているので、効率的に栄養を補っていただけます。

継続してご利用いただく中で、ご要望やお気付きの点がございましたら
お気軽にお知らせくださいませ。
少しでもお客様のお力になれるよう、頂いた意見を参考に

5 2023-10-28

目の疲れ、痛み
初めて購入しました。飲んで見たらいい感じがしたのでリピートする予定です。

2023-10-30

継続して使用していただくことでより実感しやすい商品だと思いますので。、
今後もご利用いただけますと幸いです。

5 2023-10-15

免許更新も怖くない
ルテインは10mgから100mgまで飲んでますが、高濃度ルテイン100がいいです。免許更新の際に飲んで行くと、今まで深視力検査で見にくかったですが、ハッキリ見える様になりました。

2023-10-16
レビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます!

スタッフ一同とても嬉しく思います♪
今後もお客様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

少しでもお客様のサポートが出来れば嬉しいです!

体全体をサポートすることができます。

また、ショップ内にはミエルプラス100をはじめ、
美にかかわる商品をを多数取り揃えておりますので是非ご覧ください!

今後もお客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、
スタッフ一同精進してまいりますので

5 2024-02-18

ルテイン高濃度サプリメントの継続摂取
60歳を超えた頃に右眼華麗黄斑変性症になりました。眼科によるアイリーア注射による治療が始まりましたが完治する事は無く、日頃気を付ける事も特に無いと聞き、眼科治療に加えてルテインのサプリメントを摂るようにしました。
色々と試しましたが、今はこの「ミエルプラス100」に落ち着いています。
ルテイン高濃度100mgが決定的な有効成分ですが、その他の成分量も他の商品と比べてかなり多い事が嬉しい内容です。
今は3ヶ月毎の定期検診のみで、特に眼科治療無しですが悪化する事なくまあまあ良い状態を保たれている様です。
色々悩まれておられたらこの商品はお勧めです。
継続が大切だと思います。

2024-02-19

継続していくことをオススメいたします。
また、サフラワーオイルやデキストリンといった体全体のサポートをしてくれる成分も配合しているため、

ぜひ継続してご愛飲いただき、お客様の毎日がより健やかで充実した日々になりますように。

5 2023-06-23

症状緩和と健康眼保護には最適サプリメント
リピーターです。2年半前に右眼黄斑変性症になり、色々なルテインのサプリメントを試してみました。黄斑変性症は完治することは出来ないと医師から言われていますが、少しでも改善出来れば!とサプリメントに希望を持っています。
成分内容を色々調べて最終的にこの商品にたどり着きました。間違いなく少しですが改善方向に向かい、物の歪みや大きさ、ボヤける部分も僅かですが良くなっているのは実感出来ています。
正常な左眼を守るためにもこのサプリメントを続けていきたいと思っています。
どれにすれば良いかなあ?と探されている方にはお勧めです。

2023-06-23
リピートでミエルプラス100をご愛飲いただきありがとうございます!
ご丁寧に、嬉しいお言葉のレビューをご記載いただけて、
スタッフ一同大変嬉しく思います!

高濃度のルテインを2粒につき100mg含有しておりますミエルプラス100で
手軽に不足しがちな栄養を補給していただき、
少しでもお客様の生活のサポートができればと思っております!

今後もお客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、
スタッフ一同精進してまいりますので

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン