• 5 2020-09-04
  • 8月初旬に到着して、約1か月・1日1粒飲んでいます。以前は1週間に2日ほどは、パソコンの使い過ぎなどからくる目の痛みや重みを感じていましたが、今は「ん?」と思う瞬間はあるものの症状は無くなりました。ただし、他社で購入したブルーベリーやカシスサプリも併用しているので、この商品だけが効いているわけではないのかもしれません。他社ルテイン製品と比べて含有量が多く、それにしては安いので今後も継続して飲んでみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ポン太abcさん
  • 3 2021-04-10
  • 他の商品も含めルテイン高含有の商品を使ってみているが、顕著な効果を感じることはない。それでも飛蚊症が出てから飲み始めて以降、症状が無くなりはしないものの広がってはいないのでルテインの効果なのだろうと思うことにしている。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-06

飲んでいて、納得できる商品です
ルテインの配合量が多いのに驚きました。
パソコンをよく利用していますし年齢のせいもあって、目の健康を考えないわけにはいかず、ルテインを含むサプリをよく購入して飲んでいましたが、自分の中にはイマイチという感じがずっとありました。
そこで、こちらのサプリに挑戦してみようという気になり、飲んでおりましたところ、視野が少しはっきりし、明るくなって来たように思います。大変嬉しいです。

2020-11-06
この度はCONTRIBUTION楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

私自身も色々と探したことがありますが、ルテインを100mgも配合している商品はなかなか無いですよね。
現代のブルーライトに溢れた生活では、高濃度のルテインをぜひ積極的に摂取していただきたいです。
mieruは自信をもってオススメできる商品でございます。

「1日2粒を飲むだけ」のお手軽ケアも人気の秘密でございます。
ぜひ継続してご愛飲いただき、お客様の毎日がより健やかで充実した日々になりますように。

《楽天会員のお客様にはさらにお得な情報がございます》
当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております。
ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

5 2021-04-09

いいです。
視力が悪いのでいいのがないかなと探していました。よく見えるようになったきがします。

2021-04-12

また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

mieruは自信をもってオススメできる商品でございます。

また、継続してご利用されるお客様にはさらにお得にご利用いただけるよう、楽天市場店で販売中のmieruの2個セット・3個セット・5個セットなどのセットでのお求めが大変おすすめとなっております。
紫外線量が急激に増加するこれからの季節、早めの対策としてぜひ継続していただければと思います。
mieruを気に入っていただけましたら、ぜひご確認いただけますと幸いです。

4 2021-03-19

老眼が進み文字がボヤけるようになりルテインが良いと聞き注文しました。続けてみようと思います。

2021-03-19

サフラワーオイルやデキストリンといった体全体のサポートをしてくれる成分も配合しているため、mieruは自信をもってオススメできる商品でございます。

1日2粒程度を目安に継続していくことをオススメいたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-03

クーポンありがとうございます
前回買ったものが切れそうなので、購入しました。

2020-11-04

リピートでご購入していただき誠にありがとうございます。

今回ご購入いただきましたmieruは、2粒で100mgという業界最高水準のルテインを配合しております。

ここで、近頃よく聞く【ルテイン】の特徴をご紹介させていただきます!

ルテインは1日の推奨摂取量が6mgとされていますが、体内で生成することのできない成分です。
もちろん普段の食事からも摂取することは可能ですが、摂取した分がかならず吸収できるとは限りません。
余裕のある量を毎日摂取し、維持していくことが大切なのです。
mieruは推奨摂取量の約16倍ものルテインが配合されておりますので、1日2粒程度を目安に継続していくことをオススメいたします。

5 2020-10-14

ルテインのサプリ
素早い配送ありがとうございます。ルテイン100mgと聞いて直ぐに頼んでみました。目のかすみに効くとイイです。

2020-10-14

余裕のある量を毎日摂取し、維持していくことが大切なのです。
継続していくことをオススメいたします。

5 2020-09-13

サプリ
寝不足とドライアイで目が弱ってます…ブルーベリー、カシスと共に摂ってます。

2020-09-14

5 2020-09-05

リピートです
いつもクーポン配布ありがとうございます。高濃度ルテイン試してます

2020-09-07

5 2020-09-04

2020-09-04

1日2粒程度を目安に継続していくことをオススメいたします。

4 2020-08-18

はっきりした効果はわかりませんが、目が疲れやすいので飲み続けていきたいと思います。

2020-08-18

ご愛飲いただいておりますmieruは、天然のサングラスと呼ばれるルテインが2粒につき業界最高水準の100mg含有されております。
余裕のある量を毎日摂取し、維持していくことが大切なのです。

また、ショップ内にはmieruをはじめ、モンドセレクション受賞商品を多数取り揃えております。
お客様の健康と美容をサポート出来るような愛されるショップを目指して引き続き頑張ります。
他にもお得なクーポンをご用意しております商品が多数ございますので、是非ご確認いただけますと幸いです。

暑い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-08-18

2020-08-18

お客様の健やかな1日のサポートができますように。

暑い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-24

お得なクーポンが届きます
いつもありがとうございます。欠かさずのんでいます。

2020-07-27
この度はcontribution楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

5 2020-07-01

4回目のリピートです。目の疲れ、かすみが改善されます。しばらくの間飲めない時期があったのですが、飲まないと目がかすんだりと辛かったのですが、再開したら本当に良くなり、このサプリの効果を実感しました。

2020-07-01

5 2020-06-12

高濃度
今回は、ポイントもたくさんついて、クーポン割引もあり、お得に購入できました

2020-06-16

PCやスマートフォンといったブルーライトに囲まれた生活により
「なんだかすっきりしない...」といったようなお悩みを抱えている方は多いのではないでしょうか。
今回ご購入いただきました『mieru』は、高濃度のルテインを2粒につき100mg配合しております。

そんな時、ぜひ積極的に高濃度のルテインを摂取していただき、毎日のサポートができますと幸いです。
さらにサポート成分として、ビタミンEを多く含む「サフラワーオイル」や、
体になくてはならない食物繊維である「デキストリン」等を配合し、体全体をサポートするサプリメントでございます。
紫外線量が急激に増加するこれからの季節、早めの対策としても継続していただければと思います。

また、ショップ内にはASPLUSHをはじめ、モンドセレクション受賞商品を多数取り揃えております。
他にもお得なクーポンをご用意しております商品が多数ございますので、ぜひご確認いただけますと幸いです。

4 2020-05-30

ルテイン量多い
70%オフで、お得に購入できました。効果を期待します。

2020-06-01

お得にお求めいただいたとの、お喜びのお声をありがとうございます。

今回は数多くある商品の中から、mieruをお選びいただき、ありがとうございます。

今の時代はブルーライトに囲まれた生活によりお悩みが尽きませんよね。
mieruはそんな毎日のサポートにもピッタリな商品でございます。

なお、継続してご利用されるお客様にはさらにお得にご利用いただけるよう、楽天市場店で販売中のmieruの2個セット・3個セット・5個セットなどのセットでのお求めが大変おすすめとなっております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-17

効果を期待
成分の含有量が多いので、効果を期待して購入しました。

2020-05-18

ご期待のお言葉も大変嬉しいです。