前のページへ16件~30件 (全 1,209件)次のページへ

4 2024-03-12

フレーバー:スーパーミント味

もう少しミントが強いと思ったけど、、
スーパーミントを購入しました。もっとスースーすると思っていたけど、あまり強くないですね。まだ2日しか使っていないので、ホワイトニングの効果は感じませんが、続けて使ってみよと思います。

2024-03-12
ASPLUSHをお買い求めいただきありがとうございます!

ご期待のお言葉をいただきありがとうございます。
ASPLUSHは手軽にホワイトニングケアができる、薬用歯磨き粉でございます。
弊社にもタバコやコーヒーなどの摂取により黄ばみを気にする社員が多くおりますが、
忙しい毎日の中でも自分のペースでホワイトニングができると好評です。
パッケージにもこだわったASPLUSHは持ち運びもできて色んなシーンでご使用いただくことができ
継続が重要なホワイトニングにぴったりな商品となっております。
ぜひ毎日の習慣としてお取り入れいただけますと幸いです。

スーパーミントの他にも、すっきりミント、クールミント、ピーチミントの3種類もございます!
気分によって使い分けいただけましたら大変うれしく思います♪

また、継続してご利用されるお客様にはさらにお得にご利用いただけるよう、
様々なキャンペーンなどを企画してまいりますので、今後もよろしくお願いします!

スタッフ一同頑張って参ります。

4 2024-03-11

フレーバー:すっきりミント味

スッキリした感じがとても良くお口の中がリフレッシュできます!

2024-03-11

毎日口にする歯磨き粉は使用感などにもこだわりたいですよね。
歯磨き粉特有の辛みを抑えたフレーバーですが、磨いた後のスッキリ感は損なわないASPLUSHは年代問わず大変人気となっております!

ASPLUSHは、黄ばみに対してだけでなく、
落ちにくい油性の汚れも絡めて落とす有効成分「PEG-8」が歯を白く導き、
歯磨きの効果と合わせて歯垢がたまるのを防ぐので虫歯の予防にもなります。
口臭の元となる汚れが落ちるので、口臭の予防も期待できます!

また、歯みがき粉タイプのホワイトニングはゆっくり自然な歯の白さを目指します。
毎日継続してご使用していただくことがポイントです♪
是非今後も継続してASPLUSHをご利用いただけますと幸いでございます!

スタッフ一同頑張って参ります。
  • かほ815さん
  • かほ815さん

4 2024-03-08

フレーバー:ピーチミント味

この使用感が好きでもう何度もリピートしています。
長い付き合いになりそうです。

2024-03-11
ASPLUSHのご購入誠にありがとうございます!

ASPLUSHはお客様の生活の一部として
毎日使用していただきたいという思いが詰まった商品ですので
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

直接口にする歯磨き粉は使用感などにもこだわりたいですよね。
お客様に満足していただくため、
様々なアンケートを元に長い時間をかけて開発いたしました。
ぜひ今後とも継続してご利用いただき、
ASPLUSHでお客様の笑顔がキラキラと輝くのを私共も楽しみにしております。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、
貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-08

フレーバー:スーパーミント味

磨いたあと歯がキュキュっとなり爽快感があります。
1本使い終わる頃に白くなったらいいなぁ。

2024-03-08
数ある歯磨き粉の中から、ASPLUSHを見つけていただきありがとうございます!

使用感はもちろん、歯磨き粉に見えないおしゃれなパッケージ、
歯磨き粉特有の辛みを抑えたフレーバーなど様々な点にこだわった歯磨き粉となっております!

今回ご購入いただきました、スーパーミントはしっかりとしたミント感はありながら、歯磨き粉特有の辛みを抑えております。
歯磨き後のスッキリ感を求めている方には大変おすすめのフレーバーとなっております?

また、ASPLUSHはたっぷり100gの内容量となっておりまして、
1日1gの使用で約100回分、1日1〜2回程度使用した場合、約2か月の使用が可能となっております!

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
スタッフ一同さらに精進して参ります。

5 2024-03-08

フレーバー:すっきりミント味

めちゃくちゃ良い!リピートします!変な匂いも味もしなくて良い!

2024-03-08
ASPLUSHをご愛用いただき誠にありがとうございます!
豊富な種類がある中から、当ショップのASPLUSHをリピートいただけるとのこと
大変嬉しく思います。

ASPLUSHは口臭の予防も期待できます!
ASPLUSHに含まれる有効成分が落ちにくい油性の汚れも絡めて落とし、歯垢がたまるのを防いでくれるとともに、口臭の元となる汚れが落ちるので口臭の予防につながります!

お選びいただいたすっきりミント味は、すっきりミント味はミント特有の刺激が苦手だけど爽快感は欲しい方にピッタリのフレーバーとなっております!

ASPLUSHはお客様の生活の一部として毎日使用していただきたい、という思いが詰まった商品です。
ご使用いただき大変嬉しく思います!

これからもASPLUSHを通して輝く笑顔のお力添えをしていけたらと思います。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

5 2024-03-01

フレーバー:スーパーミント味

スッキリするので気に入って使っています。会社にも持って行ってます。

2024-03-04
ASPLUSHをお買い求めいただきありがとうございます!
様々なフレーバーをお試しいただけており大変うれしく思います。

すっきりミントフレーバーは、ピリッとしたミント特有の刺激が苦手だけど爽快感は欲しい方に、
ピーチミントフレーバーは、ピーチ味の中にほんのりミント味でさわやかな仕上がりが欲しい方に、
スーパーミントフレーバーは、すっきり爽快感が欲しい方に、
クールミントフレーバーは、ベリーの甘さとすっきりとした爽快感が欲しい方に、
オススメとなっております!

気分によって使い分けていただき、お気に入りのフレーバーを見つけていただけたらと思います♪

パッケージにもこだわったASPLUSHは持ち運びもできて
色んなシーンでご使用いただくことができ
ぜひ毎日の習慣としてお取り入れいただけますと幸いです。

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
スタッフ一同さらに精進して参ります。

5 2024-02-06

フレーバー:スーパーミント味

配送も早く包装もしっかりしていました。
爽快感はしっかりとしています。
ホワイトニングは使い続けてみないとよくはわからない。

2024-02-06
ASPLUSHをご購入いただきありがとうございます!
また、配送や包装に関しましても嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

中々歯医者さんのホワイトニングに通う時間もない・・・
そんな時に手軽に毎日の歯磨きでホワイトニングができるので
ASPLUSHは弊社の社員人気ナンバーワン商品でございます!

また、ホワイトニング効果がまだ実感できていないとのことでしたが、歯みがき粉タイプのホワイトニングはゆっくり自然な歯の白さを目指します。
使用前に蓄積されている黄ばみなどもあるので、
毎日継続してご使用していただくことがポイントです。
私自身も毎日の朝昼晩の3回の歯磨きをASPLUSHに変えて、
毎日ホワイトニングに励んでいます!

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、

4 2024-01-07

フレーバー:ピーチミント味

スッキリするのが好きで毎日つかっています。どのフレーバーも気持ち良いです

2024-01-09
ショップ、商品どちらのレビューもご記載いただきありがとうございます!
また、どのフレーバーもお気に召していただいたようで大変うれしく思います。

日々、口にする歯磨き粉は使用感などにもこだわりたいですよね。
ASPLUSHは使用感にもぜひ満足していただきたく、様々なアンケートを元に、長い時間をかけて開発しておりますので、是非毎日の習慣としてお取り入れいただけますと幸いです。

今回ご購入いただきましたピーチフレーバー以外にも
すっきりミント、スーパーミント、クールミントの3種類がございまして、
全て後味もすっきりした爽快感を感じる事が出来るフレーバーとなっております!

CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、
  • AAAみぃさん
  • AAAみぃさん

5 2023-11-28

宇野ちゃん大好きなので愛用してます♡
お口の中スッキリします。
何だかんだ他のよりこの歯磨き粉が1番好きです♪
また購入します♡

2023-11-28
使用感に関しまして嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

フレーバーやパッケージなどこだわって選びたいですよね♪

ASPLUSHはホワイト、ブルー、ピンク、パープルのカラフルで
可愛らしいパッケージとなっており
使用感はもちろん、歯磨き粉に見えないおしゃれなパッケージ、
歯磨き粉特有の辛みを抑えたフレーバーなど様々な点に
こだわった歯磨き粉となっております!

5 2023-11-20

フレーバー:スーパーミント味

ずっと使っています。
どのくらい使用しているのか振り返ったところ、こちらの歯磨き粉に変えてからかれこれ5年になります。コツコツと磨きその成果もあってか、虫歯や口内炎なども阻止、大きなトラブルなどもなく過ごせていました。ホワイトニングに関しては本当にゆっくりとですが実感をしています。
歯磨き粉にしては高額と感じますが、この独特の爽快感も私には合っているので、これからも継続出来たらと思います。

2023-11-21
ずっとご愛用いただいているとのこと大変嬉しく思います!
使用感にこだわった商品ですのでお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

使用感はもちろん、歯磨き粉に見えないおしゃれなパッケージ、

今回ご購入いただきました、【スーパーミント味】はすっきり爽快感が欲しい方に
大変おすすめのフレーバーとなっております。

その他にも、すっきりミント味、ピーチミント味、
新しいフレーバーのクールミントのご用意もございますので
機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いでございます!

• mi4557さん
  • mi4557さん

4 2023-11-13

フレーバー:スーパーミント味

勝手にジェルかと思っていました…ホワイトニングで売ってる歯磨き粉はジェルなので。思ったより泡立つし大容量でした。
まだ数回しか使ってないので効果はわかりませんが、この感じで効果が出るならすごいと思います。期待をこめて

2023-11-14
ASPLUSHをご購入いただき、誠にありがとうございます。
歯磨き後のスッキリ感を求めている方には大変おすすめのフレーバーとなっております。

ASPLUSHは、黄ばみに対してだけでなく、
口臭の元となる汚れが落ちるので、口臭の予防も期待できます!

毎日継続してご使用していただくことがポイントです♪
是非今後も継続してご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同頑張ってまいります。

4 2023-10-04

フレーバー:スーパーミント味

すっきりミントが品切で、今回初めてスーパーミントを購入しましたが、想像よりミント感が強すぎることなく、すっきりミントとほとんど変わらない刺激で安心しました。
こちらの歯磨き粉を使い初めてから、歯のきわにあってそれまで磨いても取りきれなかった紅茶の茶渋と思われる茶色の部分(線?)は気が付いたら取れていました。しかし、磨きにくい箇所の、うっすら黄色っぽくなっている数本の歯はまだ白くなっていません。まだ暫く続けていこうと思います。

2023-10-04
数多くある歯磨き粉の中から
ASPLUSHをご購入いただき、誠にありがとうございます。

すっきりミントの品切れ申し訳御座いません!
大変人気な商品となっており入荷準備をしている状況です。
また入荷が御座いましたらすっきりミントもご利用宜しくお願い致します。

スーパーミントも気にって頂けて大変嬉しいです。
効果も感じて頂けているとのことですので、
引き続き毎日の歯磨きでお客様の大切な歯を守るお手伝いできればと思います。

今後もお客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、
スタッフ一同精進してまいりますので
CONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-02

フレーバー:クールミント味

クールミント味を購入しましたが、ミント感は強くなく程よくスッキリします。まだ効果の程は分かりませんが、ホワイトニング効果に期待しながら使ってみます。
キャップが回すタイプでなくワンタッチだと使い易いなぁと思います。

2023-10-02

使用感はもちろん、歯磨き粉に見えないおしゃれなパッケージ、

今回ご購入いただきました、クールミント味はASPLUSHの中では1番新しいフレーバーでして、ベリーの甘さとすっきりとした爽快感が特徴でございます!

その他にも、すっきりミント味、ピーチミント味、スーパーミント味がございます。

5 2023-08-31

スッギリするので気に入って使っています。

2023-08-31
ASPLUSHをご購入いただき、誠にありがとうございます。
新登場のクールミント味を選んでいただき大変嬉しく思います♪

毎日継続してご使用していただくことがポイントです♪

スタッフ一同頑張ってまいります。

5 2023-07-10

いろいろ試し使用して一番気に入りました。
歯がツルツルになりました。
まだ初めてなので使うのが楽しみです。
この先よかったらまたリピしたいです。

2023-07-10
この度はASPLUSHをお手にとっていただきましてありがとうございます!
毎日口にする歯磨き粉は使用感などにもこだわりたいですよね。

黄ばんだ歯は、食事や飲み物によって付く「ステイン」で覆われているんです。
『ASPLUSH』はステインを浮かせるポリリン酸ナトリウム・メタリン酸ナトリウム・ピロリン酸ナトリウムをトリプルで配合し、
着色の原因にアプローチするホワイトニング歯磨き粉です!

毎日使う歯磨き粉はおまとめ買いがお得となっておりますので
是非ご確認いただければと思います!
気分に合わせてフレーバーを変えて、毎日のケアタイムをお楽しみください!

今後もお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張ってまいります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉