4 2023-06-29

4年目に入りました。少しでも白くなりつつあります。これからも、朝晩の1日2回続けようと思います。
355638-20230610-0024230621

2023-06-29
数ある歯磨き粉の中からASPLUSHをお手にとっていただき大変光栄でございます!
無事にお客様へお届けすることができ安心いたしました。

ASPLUSHは、黄ばみに対してだけでなく、
落ちにくい油性の汚れも絡めて落とす有効成分「PEG-8」が歯を白く導き、
口臭の元となる汚れが落ちるので、口臭の予防も期待できます!

また、歯みがき粉タイプのホワイトニングはゆっくり自然な歯の白さを目指します。

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
スタッフ一同さらに精進してまいります。
  • 4693361さん
  • 4693361さん

4 2024-03-14

買ってみて良かった
ミントを買ってみました。
マウスピースを使っていますが 朝起きても 口臭がなく 良かったです。
はが白くなるには
一回二回では無理ですが 歯がつやがでて 見た目は綺麗になった気がします‼️。

2024-03-14
ASPLUSHをお買い求めいただきありがとうございます!

今回お買い求めいただきました、
スーパーミントはすっきり爽快感が欲しい方にオススメのフレーバーとなっております!

『ASPLUSH』では落ちにくい油性の汚れも絡めて落とす
有効成分「PEG-8」が歯を白く導き、歯磨きの効果と合わせて歯垢がたまるのを防ぐので虫歯の予防にもなります。
口臭の元となる汚れが落ちるので、口臭の予防も期待できます。

弊社にもタバコやコーヒーなどの摂取により黄ばみを気にする社員が多くおりますが、
忙しい毎日の中でも自分のペースでホワイトニングができると好評です。
パッケージにもこだわったASPLUSHは持ち運びもできて色んなシーンでご使用いただくことができ
継続が重要なホワイトニングにぴったりな商品となっております。
ぜひ毎日の習慣としてお取り入れいただけますと幸いです。

商品をご利用いただく上で何かご要望やお気付きの点等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • tazu888さん
  • tazu888さん

5 2024-03-13

フレーバー:スーパーミント味

まだ使用頻度少ないので、効果はまだ分かりませんが、使用後はさっぱりした感じがいいと思います。

2024-03-13
ASPLUSHをお買い求めいただきありがとうございます!

また、ホワイトニング効果がまだ実感できていないとのことでしたが、
使用前に蓄積されている黄ばみなどもあるので、
毎日継続してご使用していただくことがポイントです。
私自身も毎日の朝昼晩の3回の歯磨きをASPLUSHに変えて、
毎日ホワイトニングに励んでいます!

ASPLUSHは、有効成分が落ちにくい油性の汚れも絡めて落とし、
歯垢がたまるのを防いでくれます。
また、虫歯の予防だけでなく
口臭の元となる汚れが落ちるので口臭の予防も期待できます。

CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に

スタッフ一同さらに精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-12

フレーバー:スーパーミント味

もう少しミントが強いと思ったけど、、
スーパーミントを購入しました。もっとスースーすると思っていたけど、あまり強くないですね。まだ2日しか使っていないので、ホワイトニングの効果は感じませんが、続けて使ってみよと思います。

2024-03-12
ASPLUSHをお買い求めいただきありがとうございます!

ご期待のお言葉をいただきありがとうございます。
ASPLUSHは手軽にホワイトニングケアができる、薬用歯磨き粉でございます。
ぜひ毎日の習慣としてお取り入れいただけますと幸いです。

スーパーミントの他にも、すっきりミント、クールミント、ピーチミントの3種類もございます!
気分によって使い分けいただけましたら大変うれしく思います♪

また、継続してご利用されるお客様にはさらにお得にご利用いただけるよう、
様々なキャンペーンなどを企画してまいりますので、今後もよろしくお願いします!

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
スタッフ一同頑張って参ります。
  • かほ815さん
  • かほ815さん

4 2024-03-08

フレーバー:ピーチミント味

この使用感が好きでもう何度もリピートしています。
長い付き合いになりそうです。

2024-03-11
ASPLUSHのご購入誠にありがとうございます!

ASPLUSHはお客様の生活の一部として
毎日使用していただきたいという思いが詰まった商品ですので
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

直接口にする歯磨き粉は使用感などにもこだわりたいですよね。
お客様に満足していただくため、
様々なアンケートを元に長い時間をかけて開発いたしました。
ぜひ今後とも継続してご利用いただき、

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、
貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-02

フレーバー:クールミント味

クールミント味を購入しましたが、ミント感は強くなく程よくスッキリします。まだ効果の程は分かりませんが、ホワイトニング効果に期待しながら使ってみます。
キャップが回すタイプでなくワンタッチだと使い易いなぁと思います。

2023-10-02
数ある歯磨き粉の中から、ASPLUSHを見つけていただきありがとうございます!
使用感に関しまして嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

歯磨き粉は1日に何度も使用するものですから、
フレーバーやパッケージなどこだわって選びたいですよね♪

使用感はもちろん、歯磨き粉に見えないおしゃれなパッケージ、
歯磨き粉特有の辛みを抑えたフレーバーなど様々な点にこだわった歯磨き粉となっております!

今回ご購入いただきました、クールミント味はASPLUSHの中では1番新しいフレーバーでして、ベリーの甘さとすっきりとした爽快感が特徴でございます!

その他にも、すっきりミント味、ピーチミント味、スーパーミント味がございます。
機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いでございます!

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、

5 2023-07-10

いろいろ試し使用して一番気に入りました。
歯がツルツルになりました。
まだ初めてなので使うのが楽しみです。
この先よかったらまたリピしたいです。

2023-07-10
この度はASPLUSHをお手にとっていただきましてありがとうございます!
毎日口にする歯磨き粉は使用感などにもこだわりたいですよね。
歯磨き粉特有の辛みを抑えたフレーバーですが、磨いた後のスッキリ感は損なわないASPLUSHは年代問わず大変人気となっております!

黄ばんだ歯は、食事や飲み物によって付く「ステイン」で覆われているんです。
『ASPLUSH』はステインを浮かせるポリリン酸ナトリウム・メタリン酸ナトリウム・ピロリン酸ナトリウムをトリプルで配合し、
着色の原因にアプローチするホワイトニング歯磨き粉です!

毎日使う歯磨き粉はおまとめ買いがお得となっておりますので
是非ご確認いただければと思います!
気分に合わせてフレーバーを変えて、毎日のケアタイムをお楽しみください!

今後もお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張ってまいります。

4 2024-04-09

フレーバー:すっきりミント味

ホワイトニング歯磨きってお高いのが多いですがお手頃価格で購入できてよかったです。
ナチュラルミントなので本当にミントがキツくなくちょうど良い感じでした。
続けて使って効果があったなら、また購入したいです。

2024-04-09
商品のご購入とレビューのご記載ありがとうございます!
ASPLUSHはホワイトニング効果はもちろんのこと、
歯と歯茎の健康をサポートしてくれる働きもございます♪

また、ミントがきつすぎないピーチミントとベリーミントのフレーバーも販売しております!
ぜひご利用いただき、気に入っていただけましたら幸いです♪

「CONTRIBUTION」は美に貢献したいというコンセプトから誕生したブランドで、
様々な角度からお客様の美容と健康のお手伝いをすることが私共の目標でございます。

今後も是非CONTRIBUTIONの商品をご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に

4 2024-03-22

フレーバー:クールミント味

使い始めて1週間ほど。
まだ変化はありませんが、歯垢は取れてきたと思います。
歯全体の黄ばみも徐々に取れることを期待して星4つにしました。

2024-03-25
ASPLUSHをお買い求めいただきありがとうございます!

ご期待のお言葉をいただきありがとうございます。

ぜひ毎日の習慣としてお取り入れいただけますと幸いです。

ショップ内にはASPLUSHをはじめ、モンドセレクション受賞商品を多数取り揃えております。
お客様の健康と美容をサポートできるような愛されるショップを目指して引き続き頑張ってまいります。
また、他にもお得なクーポンをご用意しておりますので、是非ご確認いただけますと幸いです。

CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、

5 2024-02-29

以前に購入していた「すっきりミントフレーバー」よりも硬めで切れが良く使いやすくて、ミント感が強過ぎないことから「スーパーミントフレーバー」に切り替えましたー

2024-03-01
ASPLUSHをお買い求めいただきありがとうございます!

様々なフレーバーをお試しいただけており大変うれしく思います♪
すっきりミントはピリッとしたミント特有の刺激が苦手だけど爽快感はほしい方向けとなっており、スーパーミントはすっきり爽快感が欲しい方向けのフレーバーとなっております!

ASPLUSHはたっぷり100g!1日1gの使用で約100回分!
1日1〜2回程度使用した場合、約2か月の使用が可能です。
ご自宅でのホワイトニングが1回あたり21.8円で可能となります!
ぜひ継続してご利用いただき、ASPLUSHでお客様の笑顔がキラキラと輝くのを私共も楽しみにしております。

また、お送りいたしますクーポンは
全商品対象のお得なクーポンですので
是非次回のCONTRIBUTION楽天市場店でのお買い物の際に
ご利用頂けますと幸いです♪

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
スタッフ一同さらに精進して参ります。

5 2024-01-12

何度も購入しています。昔はすぐ歯の汚れがありましたが、こちの商品を使い始めてからはなくなりました。

2024-01-12
ASPLUSHをご購入いただきありがとうございます!
また、リピートでご購入いただいているとの事、大変うれしく思います。

『ASPLUSH』では落ちにくい油性の汚れも絡めて落とす
口臭の元となる汚れが落ちるので、口臭の予防も期待できます。

全部で4つのフレーバーを展開しておりますので、
気分に合わせてフレーバーを変えて、毎日のケアタイムをお楽しみいただけたらと思います♪

また今回、お送りいたしますクーポンは
全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので
是非CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に

スタッフ一同さらに精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-10

フレーバー:クールミント味

歯が白くなる!クールミントのがスッキリしていいかも。

2023-12-11
リピート購入いただき、誠にありがとうございます!
クールミントはフルーティーながらも爽快感があり、すっきりとした磨きあがりになりますよね!
スタッフ内でも使用感が大変人気の商品となります♪

また、効果についてもご記帳いただきありがとうございます!
実感していただけているようで大変嬉しく思います。

次回使えるクーポンをお贈りいたしますので、
今後もお得にASPLUSHを継続してご利用いただけますと幸いです。

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、
スタッフ一同精進してまいりますので

5 2023-09-02

ずっと「すっきりミントフレーバー」を購入していましたが、「スーパーミントフレーバー」はミント感が強過ぎず、硬めでハンドリングが良くておススメです!

2023-09-04
ASPLUSHをご購入いただき、誠にありがとうございます。
スーパーミント味を選んでいただき大変嬉しく思います。

毎日口にする歯磨き粉は使用感などにもこだわりたいですよね。

ASPLUSHは歯の汚れや黄ばみに効果が期待できる有効成分を配合しております。
継続してご使用いただくことで、歯本来のナチュラルな白さに導くことができます。
是非今後も継続してASPLUSHをご利用いただけますと幸いでございます!
ASPLUSHでお客様の笑顔がより輝くのを私共も楽しみにしております。

5 2023-07-15

歯磨きの使用方法
市販のものと比べると値段が10倍ほど違うので仕上げ磨きに使っています。その方が長持ちするします。

2023-07-18
ASPLUSHをご購入いただき、誠にありがとうございます。
新登場のクールミント味を選んでいただき大変嬉しく思います♪

5 2023-07-09

ステイン除去ということで、最近、復活で使用させて頂いております。お茶、コーヒーを飲んだときに使用しています。

2023-07-10
ASPLUSHをご購入いただき、誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきました、スーパーミントはしっかりとしたミント感はありながら、歯磨き粉特有の辛みを抑えております。
歯磨き後のスッキリ感を求めている方には大変おすすめのフレーバーとなっております。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉