ホワイトニング 歯磨き粉 デンタルケア AAA...(contribution楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

ホワイトニング歯磨き粉
うのちゃんが宣伝してるらしく、何かが当たるかも・・と、娘が欲しくて購入。
歯磨き粉目的ではない?
歯磨き粉にしては高いけど、ホワイトニング歯磨き粉だから〜
私は使用してませんが、娘が10日位使ってるけど、効果はわかりません!
香りもミントっぽいらしい。普段使ってるのより出にくくなってるようだよ。
次の購入は・・・ないのかな?

2019-08-20
この度はcontribution楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

値段やチューブの使用感について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
またご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

4 2019-02-15

まだ使い始めたばかりなのでホワイトニング効果はわかりませんが口内がスッキリします!泡立ち少なめで程よいミントでしっかり歯磨きできます。使い続けてみて効果があればリピートしたいです!

5 2019-01-14

まさか本当に白くなるとは
昔からタバコ吸わないしもコーヒーも飲まないのに真っ白な歯ではなくどちらかというと茶色い歯だったのですが、赤ワインやコーヒーを飲むようになってからどんどんステインがつき悩みになっていました。
高めのホワイトニング用の歯磨き粉を使っても全くというほど効果はなく、市販で買えるものではもう無理かと諦めていましたが、今回この歯磨き粉を買って衝撃を受けました。
使い始めてすぐに歯を磨いた後口をゆすいだ水が茶色くなることが何回もあり、そんなに色の濃いもの食べたかな?と思っていたら今まで感じたことのない「あれ?歯が白くなってる?」という感覚があり、そのまま継続して使用してみると、数日後にはあきらかに白くなっていました。
白くなると言っても真っ白ではなく本来の色に戻るといった感じなので個人差はあると思いますが、もう今後はちょっとお高めのホワイニング歯磨きに無駄な投資をすることはやめて、これ1本でいきたいと思います。
おかげで歯磨きの時間がとても楽しくなりました。

4 2019-03-22

白くなっているような。
今まで色々なホワイトニング歯磨きを使いましたが、ほとんど効果なく終わっていました。
今回もあまり期待せずに購入したのですが、約1か月使用してきて、以前より少し白くなってきているように見えます。
まだ使いきっていませんが、しばらくこの歯磨きを続けて使おうと思っています。
少しでも白くなるのが楽しみです。

5 2018-12-16

宇野ちゃんファンです
宇野ちゃんがイメージモデルなので、買おうと即決でしたぁ((* ॑꒳ ॑* ))
AAAキャンペーンもあったので尚更!
到着して早速使ってみました!
パッケージがとりあえずかわいい!
匂いもスッキリミント!?
長時間磨いてても、辛くない!
私、ピリピリしてきちゃって、辛いのだとすぐ吐いちゃうんです。。。
とりあえず1本使い切ってみて、良かったら定期購入するつもりです!

4 2018-12-11

毎日コーヒーを欠かさず飲む30代の自分と娘の歯の黄ばみが気になり、購入しました。今までいくつかのホワイトニング歯磨き粉を試してきて、どれも効果が感じられずにいる者です。まずパッケージが可愛く、パッと見はまるで洗顔フォームのようです。程よいテクスチャーで垂れず、泡立ちは控えめな感じで電動歯ブラシでも磨きやすいです。スースーし過ぎないので、子どもも気に入って使えます。まだ使用して1週間なので、歯が白く‼…という変化は流石にありませんが、磨いた後は気持ちの良い爽快感があるし、置いておくのも可愛いので、期待して使っていきたいと思った商品です。

• aiko9100さん
  • aiko9100さん

4 2019-01-26

毎日飲んでいるせいか、コーヒーで歯が黄ばんでしまい、人前で話すのに抵抗がありました。期待は多少ありましたが、使い始めて一週間で違いを感じました。少しずつですが歯の黄ばみが取れて来ました。買って良かったと思います。

4 2019-03-19

今日で使い始めて11日経ちました。
半信半疑で使って磨き心地もさほどサッパリ感はなく、これで白くなるのかな?と思ってましたが、今日鏡を見て白くなったような気がするな〜と実感しました。
蛍光灯の元で見たからなのか?
いや、確かに白くなった気がします。
このままもっと白くなることに期待して頑張って磨いていきます。

5 2019-02-21

期待しています
1.キャンペーン参加希望
2.注文番号:355638-20190214-00076831
3.受取人:天野 るみ子
研磨剤が含まれていないのが気に入って購入しました。使って3週間になりますが、歯の色が以前より断然白くなり、とてもうれしいです。加齢だとあきらめていたのですが、表面だけ色が汚くなっていたのですね。歯を磨くのが楽しみになっています。ありがとうございました。

5 2019-02-19

あ、なんかとても良い。?
って気分でした(笑)初めて使った時。
注文してすぐ届きました。
今までは、東幹久がすごく昔にCM やってたやつ(笑)のピンクをずっと使ってました。
私は歯磨き粉が苦手で歯磨き後吐いちゃうこともあるくらい嫌いでw
あれのピンクはこれが他のより少なくてずっと使ってました。
最近歯磨きしたあとご飯食べるとなんか歯磨きしたあとのすっきり感が減って感じ悪いーって感じで。
新しく使えそうな歯磨き粉がないかと探しててこれを試してみました。
歯磨き中はやはり早朝のオッサンみたいなミント風味でオエってなった。
でも歯磨き後の爽快感が凄くいい!
ミントの香料とかですっきりさせてるんじゃなくてほんとにお口の中そのものがすっきり。
え?これ…良くない??ってつい独り言ww
しかも少しするとミント感も抜けて嫌な歯磨き後感も一緒に抜けてー。
お口はすっきりしてるのにミント感がやんわり抜けてすごーーく過ごしやすかったです♪
これでホワイトニング効果も出るなら最高なのでは(`・ω・)
てことで続けてみます♪
355638-20190216-00069819

5 2019-03-15

良いかも!
宇野ちゃんのキャンペーン目的で購入したのですが、使用感がとても好みです。
・ミントが程よいのでスースーし過ぎず、辛くない為、大人だけでなく子供も使えそうだと思いました。
・泡立ちが適度な為、しっかりと歯を磨きやすい。(泡立ち過ぎると直ぐに吐き出したくなるので)
まだ2度しか使用していない為、ホワイトニング効果はこれから様子を見たいと思いますが、
使用感はとても良かったので期待しています。
パッケージやチューブそのものがお洒落なデザインなので、持ち歩き用の少し小さいサイズがあれば良いなと思いました。
購入後すぐ届けて頂けたのも良かったです。

4 2019-03-27

産後の歯の黄ばみ・黒ずみが気になり購入。
まず見た目が歯磨き粉のようでなく、洗面所に置いてもオシャレで気に入っています。
歯磨き後はさっぱりとしていて、口腔内がスッキリします。
個人差はあると思いますが、私は約1週間の使用で少し歯が白くなった気がします。
今後どこまで効果があるか分からないので、☆-1です。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,299

4 2019-03-09

着色しやすい歯を何とかしたくて購入しました。使い心地は良いです。まだ結果はでていないので、これからに期待しています。

5 2019-08-01

白くなったと言われた
歯白くなったねと言われました。前歯2本だけ。横もしっかり磨けてなかったようです。これからも続けていこうと思います。ただ臭いは良くないし清涼感まったくないので、他の歯磨き粉と併用してます。

2019-08-02

嬉しいお声をいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
ASPLUSHで毎日のケアを楽しんでいただけますと幸いです。

4 2019-07-06

白くなりましたァ〜(〃艸〃)
自分では、気づかなかったのに、友人が「〇〇ちゃんの歯、白くて綺麗!」って言われた。
確かに、前より白くなりました。

2019-07-08

歯が白くなってきているとのお声をいただけて私共も大変嬉しく思います。
ASPLUSHは歯の汚れや黄ばみに効果が期待できる3つのリン酸ナトリウムを配合しております。
ぜひ継続してご使用いただき、毎日の生活を楽しんでいただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉