2 2019-06-11

2週間使ってみました。
太くて硬い癖毛で、カラーを繰り返しているので
毛先が傷んでいます。
シャンプーを流した時にすごくギシギシしてびっくりしました。
クレンジングシャンプーだから汚れを徹底的に落としてるのかな?トリートメントしたらツルツルになる?って思ったけど、トリートメントしてやっと市販のシャンプーの洗い上がりくらいで、キシキシする。
乾かすと、毛先のパサつきが少し改善されているような?でも全体的にはパサつき油分が足りなく感じます。
香りは、甘い香りが好きなので、これはサッパリし過ぎて好みではない。でも爽やかな当たり障りない香りで、乾くとほとんど香りが残らないので問題ないです。
この金額でこの仕上がり…今のところリピートは無いです。
1本使い終わる頃には、少しでも髪質改善されてたらいいな。
梱包は、緩衝材等無く商品より薄い箱に入れて、箱が盛り上がっている状態でした。
送料を安くする為でしょうけど、もう少し商品を大切に扱った方が良いのでは?

2019-06-11
この度はcontribution楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
些細な事でも何かまたご要望等がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

今後はお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参りますので
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。