2024/05/24
    双子ママ10さん
    かわいい
    小さい氷が沢山できて満足です。 小粒なので時間も掛からず、すぐ凍るのでアッという間に容器いっぱい作る事ができ大助かりしています。 ジュースを凍らして、子供には薄まらないジュース、大人には薄まらないカクテルにして楽しんでます。 そのまま口に入れるのに良いサイズです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    もみじ9099さん
    氷が簡単に出来る
    氷の大きさは小さめですが、ステンレスボトルに入れる時に重宝します。 出来上がった氷をトレーから外す際は、力を入れなくても簡単に取り出せる為ストレスが減りました。ガンガン氷を作って沢山ストックしようと思います。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/09
    ちほめろ1117さん
    上に注ぐのをこぼすと下に溜まるのでそこがちょっとなーって感じでした
    注文日:2024/05/29
    2024/06/12
    お客様 この度は当店をご利用いただきまして また、レビューをご記入いただきまして 誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 水が下の保存ケースに溜まった場合は、凍結した後付属の氷スコップを使用して取り除くことをおすすめいたします。 ご不便をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。 お客様のご意見は今後の商品改善や開発の大きな参考にさせていただきます。 ご利用の際にご不明な点やお困りのところがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒宜しくお願い致します。