• akh1780さん
  • akh1780さん

5 2019-10-05

軽量コンパクトで凄く楽!!
コンパクト且つ軽量の為エアーを入れるのも大変楽で満足しています。ロードバイクに良くのるかたにおすすめです。

5 2019-09-27

持ち運びにピッタリ
通勤用クロスバイクのために購入しました。
なるべく軽くてコンパクトで携帯に便利なものを探していました。
空気入れはエアーを入れるのにパワーが要りそうなうなのが最大の懸念点でしたが、こちらはポンピングが軽かったのぇ驚きました。
少し前まで小型の電動ポンプを買おうか迷っていたのですが、私が使うにはこの商品で十分と感じました。
とにかくコンパクトで軽量なのがお気に入りです。

• yam 181さん
  • yam 181さん

5 2020-06-04

見た目が最高
大変コンパクトで、見た目もカーボン調でとても良いと思います。ロードバイクに装着しましたが、ドリンクホルダーとの同時装着にも、良くフィットしました。緊急用ですので、まだ性能は確認できていませんが、今度試してみたいと思います。

5 2020-05-18

早速使用しました。米タイプ及び仏タイプバイクにて、何ら問題もなく
バイク自体の実装感も違和感なく最高です。

5 2019-10-13

こんな小さいのね〜
大体空気入れとかって玄関に置いたりすると思うのですが、我が家はアパートなんで靴を置くので精一杯です。とにかく物を置くスペースが無い。
通常のポンプ式空気入れだと邪魔すぎるのでこれを購入、小さいので空気入れるときに手数が通常のものよりかかるだろうと覚悟してましたが意外とラクでした。
回数はやっぱり大きいものより必要なんですが、押す力が軽めで良くて疲れにくい感じです。
もうシーズンは終わりましたが、これだけ小さいと夏のプールとかで浮き輪とか膨らますのにも持っていけそうです。

5 2019-10-02

軽いです
サイクリングを始めた主人にプレゼントしましたが、持ち運べる軽さなのでとても気に入って使っています。
形も使いやすく、コンパクトなので、車のトランクにもすっと収まって良い感じです。
子供もボールの空気を入れるのに使いますが、使いやすいようで、自分でやりたがります。

5 2019-10-01

とても
とても軽くてビックリです。持ち運びに困りません。自転車の空気入れはもちろん、ボールや浮き輪にも使用できるので便利ですね。
コンパクトの空気入れを探している方は、気に入ると思います。

5 2019-09-24

携帯用の空気入れが欲しくて、購入しました。
いわゆる普通のママチャリですが、田舎道を走るせいか、すぐに空気が抜けます。
都会と違い、自転車店も猛烈に少なく、空気を入れたいと思ったら、家に戻ってプシュプシュと地味に入れなくちゃダメ。
これは、自転車のかごに余裕で入るので、助かります。
軽いくて、折りたたみ傘をスリムにした感じ。
ただ、空気はあっという間に入るので、入れすぎ注意です。
自転車屋さんの空気入れみたいに強力で、これがあると、安心して自転車ライフを楽しめます

4 2021-04-25

バランスボールの空気を入れたくて買いました。
コンパクトで軽くて邪魔にならないところがいいです。
以外と簡単に空気を入れられました。

5 2020-12-09

商品すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

4 2020-08-11

良い商品です。
迅速に届いて良かったです。コンパクトで携帯するには最適だと思います。
操作感は未だ未使用の為★4とさせて頂きます。

5 2019-12-24

コンパクトで使いやすい
非常にコンパクトサイズで収納はかなり便利です。素材丈夫で長く使えそうです。空気いれにも簡単で買ってよかったです。

5 2019-10-12

コンパクトで持ち運び楽
自転車で通勤しています。コンパクトサイズで簡単にかばんに入れて、負担になりません。210psiで楽に空気入れできて満足です。

5 2019-09-28

旅行でも大活躍
家の自転車用に購入しましたが、ちょうど旅行に行く際持って行ったら浮き輪の空気入れに大活躍でした!結構早く空気が入りました。コンパクトで持ち歩きやすいです。

5 2019-09-27

持ち歩きに便利!
ロードバイクを購入したのですが、遠出した時用に空気入れが欲しかったのでこちらを購入してみました。コンパクトで自転車にも取り付けられるし、小さくて軽いので荷物にならず良い品です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ