ワイヤレスイヤホン bluetooth イヤホン 左...(KOKOBI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • 買ってよかったです。
  • 購入してから1週間ほどたちましたのでレビューしてみます。今まで、大きめのヘッドフォンばかり使っていましたが置き場所に困ったり、音質が悪かったりとなかなかいい商品に出会えませんでしたがこれは本当に買ってよかった製品の一つです。■良い点・なんといっても軽量でスタイリッシュですね.イヤフォンがケースに吸い込まれるように収まります。・他の製品も同じですが、ケースが充電器となっており、常に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 高評価すぎでしょう(笑)
  • 短いコード付きのワイヤレスイヤホンを使っていましたが、友人と一緒に聞きたい時にコードレスのほうが便利なので購入しました。2500円くらいのイヤホンを使っていた私にとっては安い買い物では無かったですし、すごい高評価だったので期待していました。でも、こんなに高評価付くのは不自然なような気がしたので率直な感想を。★良かったところ・ケースが充電器になっていて持ち運びしやすい・長時間使えるの ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

買ってよかったです。
購入してから1週間ほどたちましたのでレビューしてみます。
今まで、大きめのヘッドフォンばかり使っていましたが
これは本当に買ってよかった製品の一つです。
■良い点
・なんといっても軽量でスタイリッシュですね.
イヤフォンがケースに吸い込まれるように収まります。
・他の製品も同じですが、ケースが充電器となっており、常に充電満タンで使用できます。
・僕は相性がいいのか耳からすぐに外れたりすることはなく、音質もいい感じ。
・イヤフォンのボタンを押すことで電話に出たり、音楽の再生、停止ができるので便利。

5 2019-08-18

ポストAir Pods
earinを持っているのですが、サブ機として購入しました。
元々はAir Podsを検討していたのですが、こちらの商品を見つけました。
見た目はすごい近いですし、耳に引っ掛けるタイプも同様なので試しに購入しました。
音質も良かったですし、何より軽量でいいですね。このタイプは長時間使っていても全然疲れないのでいいですね。
1日3…4時間の使用であれば3〜4日は1回の充電で持ちそうです。
最高でした。

5 2019-07-30

音質◎
このタイプのイヤフォンは初めてだったのですが、こんなに付け心地が良いとは思いませんでした。
出かけた時に装着して音楽を聴くのがとても楽しみになりました。
音質も自分好みです。普段よく聴いている音楽のジャンルにピッタリ合っているようです。
あとは何よりデザイン性も良いし、自慢したくなるデザインです(笑)
充電の持ちも良いので一回充電したらかなり持つので気に入ってます。

• ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

5 2019-08-13

純正品の上位互換
アップルの純正品は壊れやすくてイヤになりますね…
ライトニングケーブルといい、イヤホンといい、とにかく脆い…
とはいえ見た目は良いから純正品好きな人は多いという…
私もそんなタイプなんですが、イヤホンも純正品に近い見た目でチョイス
やっぱ、純正イヤホンが登場してから期間が経ってるせいか
見た目はほぼ同じでも性能は段違いに進化してますね、デジタルガジェットすげー!
しかも安いし!純正品買い直すよりむしろ安い
今回買ったこれの耐久性はどうなのか、まだこれからですけど
とりあえず性能は全て上位互換なのでとりあえず満足

4 2019-08-24

初めてのワイヤレスイヤホン
購入前はiPhoneを購入したときについてくるイヤホンを使用していました。
アップルのワイヤレスは価格が高額なのでそれ以外で探していました。
気になる点は
1.アップルのイヤホンよりは音質が劣っているように感じましたが十分きれいだと思います!
2.音楽を聴く音量のまま電話するとかなり音量が小さく感じました。
3.ワイヤレスのイヤホンで前の曲、次の曲、停止、再生、電話応答、Siriなど操作できますが、音量の操作はできなかったのが残念です。
ですがトータル的にすごく良かったし便利な商品でしたので評価は4です。

5 2019-08-07

コスパ良いですよ
今まで色んなイヤホンを購入してきましたが、一番安いのに一番良いです。とにかく音質が良くてカラバリも豊富でとってもお気に入りです。4度目の購入です。1、2時間やそこらでは痛くなりませんが、付けながら寝ていたりするとたまに耳が痛くなることはありますがカナル型イヤホンはどれも痛くなるものだと(私は)思っているので全く気にしません。本当にお気に入りです。

• HIrOさん
  • HIrOさん

5 2019-08-04

満足しています。
ワイヤレスイヤホンは別のものも持っていますが、
この商品は充電ケースも小型で持ち運びがすごく楽です。
大き目のかばんを使用するときはいままでのものでも問題ありませんが、
歩くことが多いときは小さめのかばんにするので、重宝しそうです。
ペアリングも簡単だし、音質も満足しています。
商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2019-08-04

白色のBluetoothイヤホンといばAppleがほとんどであの形が好きではなかったので、こちらの商品を見つけたときはすごく嬉しくすぐに購入しました!
ペアリングもすぐにできたし、音質も充分満足してます。
また今までいろいろなBluetoothイヤホンを購入しましたが、この製品が1番軽い!持ち歩きにとても便利です。
収納の際は磁石?が入ってるのか近づけるとカチャっとはまってくれ、すぐに片付けられるし失くす心配もなさそうです。
デザインや軽さ的にも女性が好みそうだなって思いました。

5 2019-07-30

前のイヤホンが壊れたので
前使っていたイヤホンが片耳聞こえなくなったため買い替えです。
某ブルートゥースイヤホンに比べてだいぶ安価なので1年ほど使えればいいかという感じで購入しました。
1週間つけてみて使い心地は良い感じです。充電の持ちもいいです。前のイヤホンは通話がうまくできなかった部分があったのですが、今回のはしっかりマイクも反応して通話できます。いい買い物でした

5 2019-09-10

音質がいい
シンプルデザインでとても気に入っています。両耳と片耳モードとも問題なく、簡単にペアリングができてよ良かったです。音質が非常にクリアで特に高音がよく聞こえます。bluetooth接続にも安定しております。今まで途中音が途切れることはないです。満足です。

5 2019-09-07

便利
一週間ぐらい使ってみましたが、小型軽量で長時間装着しても疲れません。接続簡単で操作しやすいです。音質も良くてクリアに聴こえます。満足しています。

5 2019-09-07

初めてのワイヤレスイヤホン
ペアリングは思ったより簡単にできました。片耳だけでも繋ぐことができて便利です。音質は人によって許容範囲が異なると思いますが、私は十分だと思います。イヤホンは耳にフィットし、耳から落ちることはなかった。コードがなくて邪魔にもならずとても重宝しています。

5 2019-09-04

左右分離ですごく便利です。
左右分離で片方だけはめられるので、音楽を聞いたり、プライベート以外でも使えました。
例えば、会場で合図をもらう等の簡単な指示をもらう時にも使えるのですごく便利です。
また、専用のケース付で持ち運びが便利です。イヤホンをなくす心配がないのが、安心でした。
音質もよく充電のもちもいいので、機能的にも満足してます。充電する手間はありますが、コードレスなのが電車やバスの時に便利だなと感じました。
真っ白で男女問わずにシンプルなので、プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2019-09-01

ペアリング早いです
ケースから出すだけでペアリングできます。防水なので雨も安心です。30時間バッテリーが持つので夜の充電のみで安心して使えます。

5 2019-08-31

安かったから買いました笑
操作性が難しくなくて🙆🏻です
色も形もAirPodsにそっくりでよく出来てます
Bluetoothも最新の5.0に対応してて
高音質良い商品だと思いました