シガーソケット 増設 2連 シガーソケット ...(KOKOBI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-24

Type-Cの充電器が欲しかったので購入
大きさが気になりましたが、予想してた程度でよかったです。
車の電圧も確認できていい商品でした。
Type-Cのはまり具合がしっくりこなかったのでマイナスとしました。

5 2020-04-29

満足
ケーブルがないので外観がスッキリして使いやすい。
電圧が出るのでちゃんと動作しているかが一目でわかる点も良い。

5 2020-08-10

スマホ充電用として活用
今まで、シガーソケットからスマホの充電を行っていました。その後、シガーソケットを使用するタイプのドライブレコーダーを購入し、スマホ充電を併用するためにこの商品を購入しました。USB端子も2個付いているので、複数のスマホに充電でき、重宝しています。

5 2019-11-15

カーチャージャー
剛性強化ガッチリして軽い
独立スイッチ付き電圧表示
明るく見やすい。

5 2019-07-29

これで問題解決です〜
よく家族で車で遠出するので、毎回スマホの充電は旦那さんと交互にしてましたが、友達がこの便利な増設のシガーソケットを使っているのを知って私も早速真似して購入(笑)
なんと便利です、これで問題解決しました。2ついっぺんに充電できるのは本当に便利です。
見た目もオシャレで、車の内装の邪魔をしないので気に入ってます。

5 2019-08-03

角度調節できて、便利
ドライブレコーダーを取り付けたら、携帯が充電できなくなり、困っていたので購入しました。
角度が調節できるので、ドリンクホルダー近くでも邪魔になりません。
USBポートが2つ付いているので、携帯とタブレットの2台同時に使用できるので、十分です。
重宝してます。

5 2019-08-02

シンプルなデザインで邪魔になりません。
携帯の充電をするのにソケットが多いほうがいいので増設するためにこちらを購入いたしました。
使わないときは電源をオフにするスイッチもあるため電源の浪費をすることなく安心して使えます。
また電源オン時にライトがつくタイプなので夜よくみえるので、うれしいです。
接続も簡単にできましたし、90度首が動くタイプなのでコードを差し込んだりするときに便利です。

• KOTORA201さん
  • KOTORA201さん

5 2019-07-28

使い勝手が良いです。
子供が車でタブレットを使用するようになり、電源口が
足りなくなったので購入しました。
シガーソケットから2口取れるのは非常に便利ですね。
流せる電流量が多いのかシガーソケット口にUSB充電用の端末をつけて
タブレットを充電したところバッテリーが満タンになるまでの時間が早い
気がします。

5 2019-07-26

車のシガーソケットが壊れたので購入しました。
今までいろいろ使用してきましたが、ヒューズが交換できるものは初めてでした!
安心感が違いますね。

5 2019-07-26

クルマの中で携帯などを充電する時に、シガーソケット1口だと、1人しか充電できないので2口のものを購入。とても便利になりました。デザインも悪くないし、場所もあまりとらないので気に入っています。

5 2019-07-20

増設に便利
車の中でシガーソケット不足に対応します。2箇所それぞれ独立したスイッチも付いており、それぞれ10Aあるので容量不足もないです。
またこの前買った製品はすぐ使えなくなりましたが、こちらは1年保証もらあるのでそのあたりも安心です。

5 2019-07-19

しっかり作られてます!首の角度調整ができて使いやすいです。
シガーソケットについてはそれぞれ単体のon.offボタンがあり使用頻度の高いものは抜き差しする必要がないです。
USBポートが2つ付いているので、2台同時に使用できるのとシガーソケットの部分もONにすると奥が青く光るので、一目でわかる点も良かったです!あと車のバッテリー電圧も表示されていつでも確認できてとても安心ですよ!

5 2019-11-26

耐久性については使い始めたばかりなのでわかりませんが、シガーソケットが抜き差しではなく手元スイッチなのはとても使いやすいです。

5 2019-11-11

車内快適!
すぐに届いて 助かりました。
ドライブレコーダーと FMトランスミッターと スマホ2台を この2連シガーソケットで 全て対応できるので 快適です。
角度も変えられて 不要な時はスイッチOFFに とても便利です。

5 2019-11-02

満足
耐久性はこれからですが、とても満足しています。