【LINE友達限定500円OFF・レビューで1年保...(KOKOBI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【LINE友達限定500円OFF・レビューで1年保証+小型電マ】28種振動 中身見えない 電マ でんま 強力 バイブ 電マ女性 静音 静か 防水 人気 バイブ 女性 デンマ デンマ コードレス 女性向け バイブ静音 小型 ギフト

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-26
  • 凄くいい!
  • 今までの物と比べればかなり静かで、お隣さんを気にせず使うことができました。サイズも思ったより小さくて洗う事もできるし、今のところ特に故障もないです。どのくらいまで使えるか分かりませんが、本体サイズ・重量・振動の強さ、パターンなど良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ラッキー086さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2020-06-04
  • 悪くはないけど…
  • 発送がとても早く、注文してすぐ届いたので有難かったです。性能としては、充電タイプにしてはパワーがありますがそこまで静かではないなと感じました。充電の仕方がマグネットなので、気づかないうちにマグネットが外れて充電が出来ていないのはうーん…という感じです。充電の残量が分からないのでいつまで充電してればいいのかもちょっと困りますし…。また、色が派手なのでもう少し落ち着いた色があればそ ・・・(続きを読む

5 2020-12-18

• サイズ:3
  • マッサージ効果:
  • 使いやすさ:5
夜のプレイ内容も充実し妻も喜んでくれました。

5 2021-01-29

満足です。
パワーもいろいろ調節できてデザインも良くプレゼントに喜んで貰えました。

5 2021-01-22

• 使いやすさ:5
コンパクトで高性能!
コンパクトで振動リズム変更できるので気に入りました。動作不良もなく、充電もしっかり出来で最高です。

• kaprc2004さん
  • kaprc2004さん

5 2021-01-21

充電式最高
今まではドンキホーテの電池タイプを使っていて、
すぐにパワーがなくなったりして充電式を探してました。この商品は、最高によいです。色も可愛いし、振動もバッチリ❗充電式なので、またパワーがおとろえることもないので、使いやすいです。

• Julchenさん
  • Julchenさん

5 2021-01-15

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
電源の位置は見にくいですが、思っていたより力が強いためいいと思います。

5 2021-01-06

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
とても気に入ってます。またいい商品があったら注文したいと思います。

5 2020-12-26

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
電マ難民から解放されました
ドンキや信長書店に売ってある電マを買ってはすぐ壊れての繰り返しでずっと困っていました。値段もわりとしますしね…今回ここの電マにもあまり期待していませんでしたが、とてもいい!!まずシリコンの手触りがとても気持ちいい。高級感がある。ボタン操作もシンプル。あと電池じゃないところ、防水、振動の細かさ深さ…梱包全部がよかった。でも一つ、カラーがビビッとすぎます…カラーバリエーションお願いします。

2020-12-27
お客様
弊社【KOKOBI楽天市場店】の数ある商品の中から【バイブs049】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

カラーに関してのご意見、担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

また、本製品は12ヶ月の保証期間が付いております。
他の不明な点があれば、ご連絡いただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-11

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
ピンクで可愛いです。
使い心地も強力ですが調整できるので良いです♩

5 2021-02-28

• 使いやすさ:5
とても満足です。
コードレスなので扱いやすい!

5 2021-02-21

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:3
振動パターンが豊富。
デザインも可愛いのが良い。

5 2021-02-18

• 使いやすさ:5
先程、受け取りました。サイズ感もちょうど良く、パワーもイイ感じです。音は若干大きいですが、部位に当ててる時はそんなに気にならないと思います。すごく良い商品だと思います。

4 2021-02-06

• 使いやすさ:4
充電方法がマグネット式の為、いつの間にかズレて充電されてなかったりするのが残念です。ただ質感、重さ、機能性は概ね満足しています。

4 2021-01-29

• デザイン:3
最&高
使いやすいです。
ボタンの場所がもう少しわかりやすければありがたいです

5 2021-01-20

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
商品到着も早くて良かったです!ありがとうございます!

5 2021-01-19

• 使いやすさ:4
求めていたさわり心地・デザイン・性能でした。
あとは、耐久性に期待します。