電マ でんま 強力 バイブレーション スピー...(KOKOBI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • 普通に多目的に使える優秀さ
  • 嫁との夜の生活用に刺激(少しだけ)を求めてコレに決定、嫁はエグいのとかはヒクかもしれないと思いこれにしました電マ的なものってAVでよく見るようなコード付きのものしかないと思ってたんですが今は進化してるんですね試しに普通にマッサージ用に使ってみたけど、笑えるくらい普通に気持ちいい床屋で最後に背中にしてくれるマッサージ機並のパワーを感じますヘッドが曲がるからツボに当てやすいからかな? ・・・(続きを読む
  • ロコ5692さん
  • 1 2019-09-02
  • 届いて中を開けてみると
  • 商品は良さげでしたが、なかの本体を囲むクッション材がちぎれていました。説明の紙も二枚同じものが入っていて、もしかしたら開封済み…?という感じでした。あと発送もアマゾンからで少しびっくりしました。綺麗に洗ってから使用しますが、少し気持ち悪いなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • どな2314さん
  • どな2314さん

5 2019-07-26

• 使いやすさ:5
マッサージ機めっちゃ良いです
とても良いお店でした。前日の午前中11時頃に注文したら、次の日の午前10時頃にはもう着きました。24時間以内に届き、余りの早さにびっくりしました。商品もとても良い物で、もっと早く出会いたかったと思うばかりです。一番気に入っているところは、充電の差込口が磁石になっており、簡単にくっ付けるだけですぐに充電しはじめます。本当に買って良かったです。またこちらのお店を利用させて頂こうと思っています。

5 2019-06-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
普通に多目的に使える優秀さ
ヘッドが曲がるからツボに当てやすいからかな?
ワイヤレスってのが良いですよね、電気製品は何でもワイヤレスはやっぱ使いやすい
しかも防水なんでそのまま洗える、ちょい前の時代だと電気製品イコール水没したらご臨終ってイメージだったので嬉しいですね
夜の方はとりあえずすこーしだけ熱くなりましたw
まあ無難なデザイン選んでるのでやっぱ興奮度はそれなりかもです
次はエグいのいきたいんですけどね…

5 2019-05-22

使いやすいです
お風呂場でも使えるのがいいなと思い購入しました。使う前は刺激が強すぎるかなと思い心配でしたが、いざ使ってみるとちょうど良い感じで、満足です。これからも重宝して使って行きたいなと思います。

• Sophia007さん
  • Sophia007さん

5 2019-08-30

• 使いやすさ:5
静かなのにパワフル!
以前使用していたマッサージ機が故障してしまったので充電式と静音なのにパワフルと言うのと、レビューの評価が高かったので購入してみました!
強さも振動の種類も選べて大変満足しています♪

4 2019-08-24

• サイズ:4
  • マッサージ効果:4
友達へのプレゼント
友達への贈り物で購入しました。とても喜んでいただけました。配送も早かったです。

5 2019-06-18

• サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
パワーもあり、使いやすいです。
もう少し淡い色だとドンピシャだったのですが、結構気に入っています。
全身に使いやすい形なので、どんどん使っていこうと思います。

• Abe057さん
  • Abe057さん

5 2019-06-18

音が静かで使いやすい
音が消音なので、気にならないです。
また防水なので水につけても大丈夫でした。
くねくね曲がるので使いやすいです。

5 2019-06-14

とても気持ちいい
初めて買ったんですけど
振動も強めでちょうど良いです。
材質は非常にいいものを使っていて満足です。
とても気持ちがいい。

5 2019-05-30

• 使いやすさ:5
こちらの振動マシンは、小型なのにモードと速さが選べるのが良いです。
振動モードが7つから選べます。
さらに4つの速さから振動の速さを調整できます。
汚れても丸洗いできるのも清潔さを保てるので良いです。
電池でなくUSBで充電できるのは節約になります。
先っぽが自由に曲がる仕様なので、首元のツボなどに
入れる際に調整できる点も良いです。

5 2019-05-24

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
とても良品です。
とても使いやすく、金額もリーズナブルなので高評価です。
水に強い点もいいです。

5 2019-05-19

こっそり…
最近、主人の帰りが遅いのでなかなか夜の営みが出来ず…
あんまりイライラが溜まると良くないのでスッキリするために購入しました。
静音なのでバレないし、振動も満足できました。

5 2019-05-13

とてもいいです
今までこのようなグッズを購入したことがなかったので、今回購入しました。
少し抵抗がありましたが、マンネリ化していたこともあり、利用してみたらいつも以上にとても幸せな気分になりました。
デザインもとても可愛く、機能性も優れているなと感じました。これからも彼に喜んでもらえるようにいろんなシュチュエーションで利用して、愛用をしていきます。

5 2019-05-12

静かな静音!
仕事中に同僚から借りて試してから好きになり私の首の為に購入しました。
首とか腰とかよマーサージしてます。動く時音は大きくないしコードレスなので持ち歩きやすく旅行に行っても手軽にマッサージできるのはとても使いやすいと思います。

• Funifuniさん
  • Funifuniさん

4 2019-12-06

• 使いやすさ:5
本体の色が、もう少し薄いピンクだと良かったかな。

5 2019-11-30

• 使いやすさ:5
大変満足でした!コスパ良きです〜!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー