バイブ 電マ デンマ 強力 バイブレーション...(KOKOBI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • サイズアップするので注意
  • 吹かない…、何度チャレンジしても吹かせれない…人力じゃ無理だと判断して科学の力に頼りましたw卑怯だと言われても良いんです!実績でと結果で男は勝負!擦り&振動&スポットの効果で僅かにですが吹きました!確かに吹きました!小さな一歩ですけど大きな前進です、心に余裕ができたのか今まで目が行っていなかったワイヤレスリモコンやモード切替も使うようになってきました一度成功したことでの安心感は ・・・(続きを読む
  • 男鹿のたぬきさん
  • 3 2019-08-06
  • 吹かなかったので残念です。振動は良い感じなので頑張ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

コンパクトです
コンパクトなので自分の鞄にこっそり隠しこんでいます。
そんなに音も気にならないので良かったです。
たまにそれ目的じゃなく、肩凝ったなぁという時にも使ってます。指にはめて使えるのでちょうど痛いところにピンポイントで当てれるので使いやすいです。

5 2019-06-08

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
サイズアップするので注意
吹かない…、何度チャレンジしても吹かせれない…
人力じゃ無理だと判断して科学の力に頼りましたw
卑怯だと言われても良いんです!実績でと結果で男は勝負!
一度成功したことでの安心感はやっぱり大きいです、チャレンジしたいと言う人は素直に道具に頼るのは恥ずかしくないと思いますね
そこから人力で目指すのもありだと思います
唯一の難点は指にかぶせるので必然的にサイズがそれなりにアップしちゃいます
超初心者でキツキツな人たちだとそもそも使わない方がいいかもです、もっとなれてからのがいいかも

4 2019-09-11

• 使いやすさ:4
11日に注文し、13日に到着、受領しました。
本体は宝石箱みたいに頑丈な箱入りなんで、ジョークでも、ジョークじゃなくても、プレゼント🎁に良いかもしれません。
ただし、外箱には、マッサージのイラストではなく、秘部に当てがうイラストが記載されてますので、注意が必要です。(笑)
パートナーの善がる姿が目に浮かびます。

5 2019-05-27

• 静音性:
コンパクトでよい
コンパクトで指に着けるだけで簡単に利用することができとても良いです。
無線はやはり便利ですね。
小さい割に協力だといっていました。
今までにあまり見たことのなかった形ですが
こういうのもおもしろいなと思いました。

5 2019-05-23

コンパクト
小さく持ち運びに便利です。
小さいのにしっかり振動してくれます。

5 2019-05-22

大変満足です
振動モードの種類に興味を惹かれて購入しました。その日の気分や状況に応じて選べるのは良いですね。使用感も問題なく、これからも大事にして行きたいと思います。

• baronn3739さん
  • baronn3739さん

4 2019-06-09

気に入り
妻が前から気になっていたもので、到着して直ぐに試してみました。
弱めからスタートしました。最初は何か少し吸われて微妙な感じと言っていましたが、少しずつ強くしていくと、中間くらいの所で、突然ヤバいヤバいと言い出しました。
まあ、結果的には色んな所に使えて斬新な商品だと思います

5 2019-05-28

使い勝手が良い
だいぶ指が楽になりました。
今まで指を入れるときは右左で交代に頑張ってましたがさすがに限界が来たので調べるとこの製品を見つけました。指につけてもあまり太くならず痛くはないようです。。リモコンで操作できるのでそのポイントも高いです

5 2019-05-30

ピンポイント刺激
指に付けるタイプなのでかなりピンポイトに刺激できます。
コンパクトな割に振動も強いし、パッと使うマッサージ器としても、リラックス効果はあると思います。
水洗いも簡単だし、充電も楽チン。

4 2019-10-03

• サイズ:2
機能は最高だけど
使ってみたけどやっぱりすごい、ただ指先を入れるポケットがもっと深いとバイブの長いのが気にならなくなりますね、指を通す輪が小さく細いので改善されると良いと思います。

• うち5479さん
  • うち5479さん

5 2019-07-12

使いやすい
効果としては他の商品と比べて音が静か目で使いやすさは抜群です。また防水機能もついているため濡れた場合も対応できます。またコードがないため煩わしさからも解放されて非常に使いやすい仕様となっているため大満足です。

4 2019-06-11

豊富な振動パターン
充電のしかた簡単、操作も簡単です。
振動パターンも豊富で、飽きが来ません。完全防水なので、どこでも使え、使用後も清潔に保てます。買ってよかったです

5 2019-06-04

• 使いやすさ:5
こちらのハンディマッサージャーですが、手軽にマッサージできるのが良いです。
充電も2時間持ちますし、USB接続なので他の電化製品と一緒の充電器で充電してます。
小型で、指先サイズでツボにフィットさせることができます。
防水性も付いているので丸洗いできるのは衛生的です。

5 2019-05-27

• 使いやすさ:5
初めて購入してみましたがピンポイントで使用でき非常にコンパクトです。マンネリになりがちだったので使用してみて買ってよかったとおもいます。

5 2019-05-23

良いです
振動パターンが何種類もあって豊富です。
防水加工がされているので丸洗いもできるので衛生面でも安心。
色味も画像のとおりで気に入ってます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー