ホワイトデー【ランキング入賞】バイブ 電...(KOKOBI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホワイトデー【ランキング入賞】バイブ 電マ デンマ 強力 バイブレーション 小型 電マ女性 静音 静か 防水 人気 女性 でんま 電動バイブ リモコン でんま コードレス 肩こり 首コリ USB 振動 送料無料

3,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-31
  • 値段以上!
  • 初めて使いました。発送が早くて、すぐに届いて使うことができたのでよかったです。さっそく使用してみましたが、防水仕様なので安心して使えるし、振動がとても気持ち良いです。手にはめて使うこともできるし、リモコンまでついていてとても便利です。 ・・・(続きを読む
  • わんわんSUMMERさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2020-06-13
  • 肌触りはいいです。指をいれる輪っか部分や穴が小さくてきついので手が大きい人や指が太めの人は痛くてはめられないんじゃないかなと思いました。個人的意見にはなるのですが音が少し大きく感じました。振動も細かいのでもう少し粗いほうが好きなので、楽しみにしていた分がっかりが大きくなってしまいこのような評価にさせていただきました。デザインやコードレスなのはとてもいいのですが。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-25

• デザイン:3
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
今回は知人に頼まれ購入。感想を聞いて自分も考えようかな。。。

5 2021-02-24

満足です。
小さいサイズそれと軽い、持ち出しは便利です。最初は小さすぎるので、マッサージ効果はあまり良くないかと心配したが、全然大丈夫です、マッサージ効果もナイスです!
様々なモードが付いてる、とてもいいです。

• WUBUさん
  • WUBUさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2021-02-05

• 座り心地:4
気に入りました
商品画像だけ見た時は不安んでしたが、きちんとしたもの届いてよかったです。
使いやすく音がもう少し小さいとよかった

5 2021-01-29

• 静音性:4
すごい
届いてすぐ使ってみました。
便利で、使った感じはいいと思います。

5 2021-01-12

可愛いよ
充電時間が早く、使用時間が長いので、出張の際にバッグに入れて持ち運びぶのにも便利です。本当に良かった。

5 2021-01-08

• 使いやすさ:5
音が小さいので、仕事中の肩こり解消に
めちゃくちゃ便利に使ってます。
防水性もあるので、お風呂で使用できるのも便利です。

5 2021-01-04

楽しいです。
絶妙なデザインが本当に好きです。使いやすく、静かで充電簡単でした。豊富な振動モードと防水も気に入ります。とても良い商品です。

4 2020-12-21

• 座り心地:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
期待しすぎかな?
なかなか使う機会なくて、でも楽しみで仕方ありません。ワクワクします。すごく期待してるので、やばいかなーって。

5 2020-12-10

• 使いやすさ:5
初心者にも使いやすく、かなりいいです。
振動と動きのバリエーションが豊富なので、自分の好きなパターンを見つければ、めちゃめちゃ気持ちよくなれます(^O^)

• Kico.sさん
  • Kico.sさん

4 2020-07-25

• 座り心地:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
良いですね。
肩こり用に購入。こめかみ・首・肩・足の裏に使用しています。
少し音がしますが、実家暮らしで、広い家なので大丈夫です。
前回買ったのは、3回使用して動かなくなったので、今回のは壊れませんように。

5 2020-07-10

• 使いやすさ:5
はやい対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-05-10

軽くて使いやすいです
届いてすぐに使えました。パッケージもおしゃれだし、パッと見た感じは何が入っているかは分かりません。中身もとても使いやすく、お値段以上な印象です。

5 2020-04-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
箱がしっかりしていたので、プレゼントに丁度良いです。お友達にあげまぁす。

5 2020-03-12

• 使いやすさ:5
色んなシチュエーションに。
お風呂場で使いました。防水設計なので、安心して使うことができました。バイブレーションのパターンもいくつかあり、なかなか面白いです。音もそこまで気になりません。
マンネリ解消に良かったと思います。

4 2021-02-01

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:2
肩こりが酷く、指で自由に凝っているところにあてられるのが良かったです。
音もそれほどは、気になりませんでした。
ただ本体とリモコンを使用しないと使えないのが、面倒かと。