バイブ 電マ デンマ 強力 小型 ハンディマ...(KOKOBI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 思ったよりしっかり振動
  • 配送は普通の段ボール、中から綺麗な箱が出てきて、丁寧な包装の中に品物が入っていました。箱がしっかりした作りなので、管理にも役立ってくれそうです。しっかり振動します。わたしには少し強すぎますが、いずれ慣れることを思えば、長く使えると思うべきかも。音は、このパワフルさを考えれば許容範囲内。もう少し静かでもいいかな…と思います。振動種類がたくさんありますが、変更方法はボタン一つなので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-02
  • 硬すぎ太すぎ
  • 入れた瞬間、硬い!つらいかも!と思いました。向いてる人・二つ目三つ目としてのバイブ・出産経験あり・濡れやすい か ローションあり向かない人・初めてのバイブ・出産経験なし・濡れにくい か ローションなし希望を言えば、挿入部はもっと柔らかい材質で気持ちよく使わせてほしい。細い部分なども作ってくれないと、潮吹きしたくても栓したようにピッタリ詰まって潮が出てこないのがつらいです・・・。ただ ・・・(続きを読む
  • HOOKBOOKROWさん
  • LUKEY STARさん
  • LUKEY STARさん

5 2019-04-11

• 使いやすさ:4
おくまで届きます。
太さも控えめなので初めての人にはおすすめできる商品だと思います。長さもしっかりあるので奥までいけましたよ!
音もそれなりでうるさくはないです。防水加工なので衛生的にも安心して使えます。
お風呂で使用しましたけど普通に使えました。
見た目もイヤらしさがないのではじめての彼女も嫌がらずに使わしてくれましたよ!

• dark728さん
  • dark728さん

5 2019-04-05

• 使いやすさ:5
使いやすくていいです!
防水仕様なのでプール、風呂場
などの場所でも利用できました!
非常に静かで隣の部屋も気にせず使えます!
ボディ全体は医療用と同等のソフトシリコンを使用しているので、デリケートな部分にも安心して使用できます!
充電がマグネットなので楽で良いです!

5 2019-11-18

買ってよかった
初めて使用しましたが、とても気持ちいいです!サイズも丁度いいです、いきやすくて今まで一番良かったです。

5 2019-05-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
サイズ感もちょうどよく大変満足でした!
彼女へのプレゼントですが、振動が気に入ったらしくとても満足していました。
静音性も優れている点も良いです。

5 2019-05-13

オススメです
まえから妻におもちゃを試してみたくて、いろんなアダルト商品を探していました。
動きはあまり考えずに、形重視で購入しました。
本物を入れていた時とは想像もつかなかったほどの感じ方で、何度も絶頂しているようで、かなりの刺激だったようです。
これは使ってみてはじめてわかったことでした。充電して思っていたより長いこと使うことが出来ました。
同時に外も攻めることが出来るので、2種類の快感が味わえます。

4 2019-08-31

• 使いやすさ:4
すごくいいと思います!ローションと一緒に使用する方が、いいかもしれません!!

4 2019-06-22

良いです
商品購入から到着まで迅速でした。見た目も可愛らしく満足しています。

5 2019-05-28

いい!
初めて購入しましたが、凄くいいです!音もそこまで大きくなく許容範囲です。発送の梱包も中身が何か分からないように発送されていて、家族が受け取ってもバレません。

• Satomiiiさん
  • Satomiiiさん

5 2019-05-17

強い振動
以前使っていたものよりもはるかに振動が強くて◎です。ですが静音性には欠けているような気がします。触り心地がよく、汚れにくく、水洗いできるので清潔に保てる所がいいと思いました。

• coq0126さん
  • coq0126さん

5 2019-04-20

• デザイン:3
  • 座り心地:4
  • マッサージ効果:3
使ってみて
届いて早速使ってみたら妻が気持ち良さそうだったので満足しました。

5 2019-12-22

• 使いやすさ:5
見た目が可愛くて持ち運びも便利
彼女用に購入しました
見た目が可愛くて彼女も気に入ってます
使う部分によって振動モードを切り替えて使うととても気持ち良いです
防水仕様なので使用後は洗えて衛生的に使えます

5 2020-01-08

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
猫の頭(?)がかわいいので、買ってみました。さほど太すぎないので、やや細めが好きな方にはお勧めです。(太いのじゃなきゃダメ!って人には向いていないです)形がシンプルで衛生的だし、猫の耳が結構いい働きをします。振動はそこそこあるので、私はこれで満足できますね^^女性の手にも持ちやすいです。
充電がマグネット式なので取り付けが簡単です。これは想像していたよりも便利な充電タイプです。

5 2019-12-21

思ったよりしっかり振動
振動種類がたくさんありますが、変更方法はボタン一つなので操作は楽。ただ、戻るボタンとかあれば嬉しいなと。
水で丸洗いできるデザインは凄く機能的。マグネット充電はすぐ外れるのでは?と心配でしたが、割と強力なマグネットで、しっかり充電してくれました。充電コードはちょっと短い。

• Rika7328さん
  • Rika7328さん

5 2019-10-21

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
音が静かサイズちょうどいい
初めて買ったのですが、まず、配達してくださる人が、分かるようになってたら恥ずかしいなって思ってたのですが、全く、普通の箱で届いての安心しました。
不衛生だったら嫌だなって思っていましたが、本当にキレイで、良かったです。
なかなか自分で気持ちよくなれなかったのですが、ハッキリ言って、最高。
強さも選べるので、弱く〜強くして…
癖になりそうでこわいです。
防水加工なので、使ったあとはきれいに洗えて、さらに充電が簡単にUSBで出きるので、すぐに使えます。
静かなので、コッソリいろんな場所に持ち歩いています。
一回充電したら、何回も使えるし、金額もお手頃価格だったので、だいまんぞくしています。

4 2020-01-16

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 使いやすさ:3
中級者以上向けです!
弱モードも中以上のパワーで手に振動がブルブル伝わり少しビックリしました。なので振動音もそれなりにします。また先は太めな為、出す時に引っかかる感じです。初心者向けではないと思いです。
改善してもらいたい点は、充電の磁石が弱くすぐに外れてしまったり、充電するのにややバランスが悪いです。
トータルしたらコスパは良いと思います!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー