4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-08
  • バイブは使わず
  • ローターなどの振動があまり好きではないので、バイブを使用するつもりはなく、もっぱら挿入のみ予定で購入しました。奥までそれなりの物を入れたくなった時、良い解消になりました。自分の好きな角度で前から後ろからピストンすると最高でした。欲を言えばもっと全体的に太くて長くて芯は硬めでももう少し周りに弾力が欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • かわいいマッサージ器具
  • 全身のむくみが酷く、エステに行きたいけどステイホームで行けないのでマッサージ器具を探していたらこちらを見つけました。猫好きなので購入を決めたんですが、なぜ後ろ向きなのか分からなかったのですが、届いて理解しました。ただ、肩に当てると形が丁度人の手のようになって、肩もみ感覚で使えるので丁度良かったかなと思います。色もかわいいし、大きさも丁度良いです。本来の目的では使わないですが、腰 ・・・(続きを読む

4 2020-04-26

• 座り心地:1
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
充電式&防水なのはホントにいいです。箱も高級感があり、中身がわからない梱包でした。
音もさほど気にならず、デザインや触り心地もとても良いです。お値段も良心的で最高の品物です。
ただ、振動が想像以上に激しく、挿入するのにためらうくらいでした。大きさも大きめなので四苦八苦。挿入してしまえば即昇天でした(笑)。

5 2020-08-29

かわいいマッサージ器
USB充電で繰り返し使えるところがいいですね。
お色もピンクでかわいいですしプレゼントにもよろこばれると思います!
いろんなところをマッサージできるので万能に使えて良かったです!

5 2020-08-29

• 使いやすさ:5
使い心地が良かったです。
振動は思ったより強力でびっくりしました。
使い心地が良かったです。

5 2020-08-10

これから使うのが楽しみ
注文して翌日には届きました。よかったです。
すぐに試してみましたが、気持ちいいです。
振動モードが沢山なのでいろんな箇所に使えそうです。

4 2020-11-19

• 座り心地:
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
振動が強くてはじめ驚きました。慣れるまでコツがいります。

4 2021-04-03

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
デザインが可愛いので気に入りました。
可愛いですね。音が少しきになりますが、充電式だし、お風呂でも使えてよかったです。
中身が何かという記載もなく、配慮がありました。
マスクプレゼントも今はとてもいいと思います。

5 2021-04-02

凄い!
振動が凄い!とても満足です!〜一日の疲労を消えた〜

4 2021-03-31

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
デザインも可愛らしく触り心地も良かったです。直ぐに気持ちよくなりました。
後は耐久性が有れば最高です。長く愛用させてもらいます。

5 2021-03-15

気持ち良かった
初めて使ったのでびっくりしました、振動はホントに強いので、とても気持ち良かったです!

5 2021-03-11

すごく気持ちです
振動はホントに強くて、素晴らしい!とても気持ちよくさせた。それに色んなモードがある、どれも気持ち良かった。

5 2021-02-18

値段の割に作りが良い
肌触りもよく丁度いい大きさで振動もかなりがあり、満足する商品でした。

5 2021-02-07

• 使いやすさ:5
振動と操作には大満足でした
使用感ですが、振動は思ったより強力でした。
素材はシンプルで柔らかくてよいです。
操作:一つのボタンで操作で以外簡単でした。
耐久性:今まで3ヶ月ぐらい使用したが、問題無かったです。

5 2021-02-01

良かったです。
色々なモードのバイブ機能があって、好みの振動が選べてなかなかいいです。

5 2021-01-21

オススメです
これめっちゃいい!届いてすぐ使っちゃいました!確実に中イキできます!サイズ感もいいみたいで、行きやすくて今まで一番良かったみたいです。

5 2020-12-28

• 使いやすさ:5
バイブレーション効果にも満足しており、色やサイズも気に入っています。出張で携帯するのは便利すぎて、買ってよかった。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー