【送料無料】可愛い 珪藻土バスマット 大き...(KOKOBI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumamonhahaさん
  • kumamonhahaさん

5 2018-08-07

鳥グッズをあつめていて、珪藻土のバスマットのデザインがかわいかったため買いました。
においがあるかと思いましたがなくてよかったです。
粉っぽいのはきになりますが、そのうち気にらなくなると思えそうな程度です。

5 2018-08-01

可愛い絵柄がプリントされたビッグサイズの
最初、荷解きした時、絵柄がプリントされた巨大な木の板かと思いました。
これまで我が家で使っていた珪藻土マットは素っ気ない灰色の地色のものでしたが、こちらのマットは表面全体がアイボリーに塗装されており、可愛い鳥のイラストと英文のワンポイントがあしらわれていました。
サイズも一回り大きくバスルームを出て身体を拭うときに広々と載っていられます。もちろん表面が塗装されていても吸水性は損なわれていませんでした。恐らくは吸湿性の高い塗料を用いてデザインにこだわった珪藻土マットなんでしょう。
何も考えず、珪藻土マットの買い替えで購入しましたが、なんだか得した気分です。

• こき03さん
  • こき03さん

5 2018-09-11

華やかです!
注文後2,3日で到着しました。
シロクマが欲しかったのですが、売り切れでしたのでピンクのフラワーにしました。
これまで使っていた5千円程度のものと厚みは同じ位、吸水力も同程度で満足です。
足元がピンクで、とても華やかになりました。
余談ですが、不在通知にアマゾンと書いてあったので、なにが来たのかびっくりしました。

5 2018-08-06

吸収力がすごい!
珪藻土マットを使っている友人に勧められて購入しました。
まず、なんといっも水の吸収力がすごいです‼
人が使用した後でもすぐ乾くので次の人が気持ちよく使用する事が一番メリットだと感じました。
そして、マット自体洗濯の必要もなければ、手入れもいらない。
一回使うとやめられないです。
とても気に入ってます^ ^

5 2018-08-05

ほっこりキャラでお風呂が可愛く快適に
お風呂のマットがベタベタになるのと、ゆかの木が腐ってしまうので、吸い込みの良いバスマットを探してました。珪藻土マットが流行ってるとのことで、こちらの可愛い絵のついたマットを購入しました。
しろくまの絵が可愛くて涼しく感じてほっこりしますし、水を吸ってくれるので、床がベタベタにならず、また干したり洗濯したりしなくてよし、たまに立てかけて置くだけです。
湿気も吸うみたいで、とても重宝してます。

• jngadcさん
  • jngadcさん

5 2018-08-03

買い換えて正解でした。
昨年無地の珪藻土マットを購入して使用していましたが夏場の勝手口用にしたため、お風呂用を探していて、娘が柄を気に入ったため購入させていただきました。
その娘がパソコンモニターで見ていた時よりかわいいと言っています。
以前の物より大判サイズで我が家の脱衣所にはぴったりだったのでグッジョブです。
今のところ性能的にも問題はありませんので人気ナンバーワンというのもうなずけますね。

• JOHAN28さん
  • JOHAN28さん

5 2018-08-02

ホントにすぐ乾いてサラサラ
今までは布のバスマットを使用していて
家族で使っていると後で入るといつもベタベタしてて
嫌な感じだったのがこれにしてからはサラサラ
洗濯や掃除もしなくてよくなり一石二鳥どころか一石三鳥
なこの商品
絵柄もかわいいし
何と言ってもこの商品の厚さがそんなにないので洗濯機の隅のほうに
収納できてこれもいい!

5 2018-07-31

とってもかわいいです!
いままで無地の珪藻土バスマットは売っているのをみてきましたが柄の珪藻土バスマットはみたことがなかったので脱衣所に使おうと思い購入しました!
しろくまの柄を購入しました。とてもかわいいデザインで気に入りました!
色合いも素敵でした。
また吸水力も抜群でお手入れしやすいのもよかったです。
思ったより大きかったのですこしおどろきましたが毎日使っています★

• Miyabi雅さん
  • Miyabi雅さん

5 2018-08-07

しろくま可愛い
久しぶり珪藻土マットを購入し、今はこんな可愛い柄があって知りませんでした、ちゃんと水を吸い取り、満足してます。

ゆるかわで癒される
珪藻土バスマットがほしくて探していいたところかわいい柄見つけて購入しました。すぐに水分吸収してくれて快適です。バスタイムが更に癒しタイムになりました。

かわいい!
新感覚バスマット!
めっちゃ吸いますね
キャラクターものなら集めてみたくなりますね。
種類増えたら追加購入予定ですww

• mago1059さん
  • mago1059さん

5 2018-08-06

思った以上に使いやすいです。
お風呂が石畳みなので、子供の安全を考えて購入しました。
子供が使用しますが、ツルンと滑ってしまわないか心配でしたが、商品名にある通り、サラサラなので、そこまで気にする必要がなく、安心して使えます。すぐに乾くので、翌日は清潔に使用することができます。

• brown920さん
  • brown920さん

5 2018-08-06

今まで布のバスマットを使っていましたが硅藻土マットが気になり購入しました。すぐに乾いて使い心地よいです。デザインもかわいいです。

5 2018-08-05

便利!
ずっと気になっていた珪藻土マットでしたが、家族の希望もあり購入しました。
すぐに乾くこと
実際に使ってみると、とても衛生的で便利です。特に梅雨時期には良いかと思います。
もっと早く買えば良かったというのが正直なところです!
柄も可愛くて子供も喜んでいます。
毎日使うものは、やはり利便性が高いものが良いですね。

5 2018-08-04

可愛い
珪藻土の可愛いバスマット初めて見て一目惚れで購入しました。
期待通りで満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット