• dcememさん
  • dcememさん

4 2023-08-12

組み立ても楽ですが椅子の低く高さがあまり出ないので満足していません。

5 2022-10-07

良い商品が安く買えたと思い嬉しいです。
座面が広く安定しています。
長く座っていると少しお尻が痛くなるので、日によって柔らかいクッションを使ったりしています。
最初は背もたれの角度がきつかったのですが、写真の2箇所を締めすぎていました。ゆるまない程度に普通に締めたら良い角度になりました。

4 2022-09-24

コスパ良し
軽くてコンパクト、組み立ても簡単。学習デスクにもピタリと収まりました。背中のメッシュが風通しよく、扇風機の時期は快適です。座面の最高地点が低いので、机との相性は購入前に検討した方が良いでしょう。長く座るとお尻が痛くなりますが、立ってストレッチするタイマー代わりと思えば問題なし。値段の割に使い勝手の良い物です。あとは耐久性ですね。

5 2022-06-13

低めの椅子を探して居たら目に止まり安価で不安でしたが届いて組み立ててみたら驚きでした!
こんなにしっかりしてるのにこの値段?
座り心地も良いし大満足です。

4 2022-05-28

組み立てが簡単でしかも座りやすい、リーズナブルな商品なのに(失礼?)これいいですよ!あとは耐久性ですね、

5 2022-10-08

値段のわりには、しっかりしていて使いやすいです。

4 2022-10-07

値段もお安く、組み立ても簡単でした。
座り心地も悪くありません。
大変、満足しています。

4 2022-10-02

商品はおススメです。普通に使用でき、座り心地も普通です。値段相応です。

5 2022-09-15

お世話になります。組み立ても簡単でした。

5 2022-09-14

コスパは大変いいと思います。
まだ使い始めなので、長く使えるとよいと思います。

• きら3644さん
  • きら3644さん

4 2022-05-29

発送も早く、組み立ても簡単で満足です!
値段にも大満足です!

5 2021-04-14

この価格なら満足な商品です。
昨年から在宅勤務が続いており、これまでお下がりのダイニングチェアを使っていましたがさすがに腰や尻に負担がかかるので新規に椅子の購入を考えておりました。
当方身長180CM、体重100KGですが以下の点が気に入っています。
・座面が大きめ:私の大き目の余裕ですっぽり覆い、良い感じです。
・腰のアシスト:腰を支えるクッションが付いており座っていて楽です。たまにずれますが、都度位置をなおせば問題ありません。
・座面の高さ調整:仕事をする机、PC画面の高さに合わせて微調整ができます。
・背もたれにバネがある:リクライニング機能はありませんが背もたれがバネのように柔軟で寄りかかると楽です。
・丈夫そう:今のところ問題無く私の体重を支えてくれています。
今一つと思ったところ。
・背もたれが低い:身長に対して背もたれが低いかなとは感じますが仕事で座っている間は気になりません。この点が気になる方は背もたれの高いモデルの購入をお考え下さい。
組み立ては簡単で説明書通りに行えば10分ほどで出来ます。
説明書は図だけで示されていますが、部品点数が少ないので図をよく見て組み立てれば迷うことはありません。

• NAN0304さん
  • NAN0304さん

4 2020-11-26

クッション性良し、ランバーサポートも良し
在宅勤務用に購入しました。
【組み立て】
ネジ締めの簡易な工具も付いてきて簡単ですが、女性の力では締め付けが難しいかも。
一人で10分もかからず組み立て完了しました。
【座面】
硬すぎず柔らかすぎず、私にはちょうど良い。
【背もたれ】
リクライニングはしません。
簡易なランバーサポートが付いていますが、これがなかなか良い。
見た目はやはり安っぽいので★ひとつ減ですが、誰かに見せるわけではないので満足です。

• りのむさん
  • りのむさん

5 2021-06-13

期待どおり
座面高さ40cm以下の椅子が欲しくて期待通りの商品でした。組み立ても簡単で良かった。

5 2021-06-11

値段の割にしっかりしているしランバーサポートもチャックが付いていて入替も出来そうなのでとても満足しています。