22,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • Mack8720さん
  • Mack8720さん

5 2021-09-05

おいしい
いつもスーパーセール中に利用させて頂いてます。質がよく、個包装のため使いやすいです。

5 2021-06-17

美味しいです
甘くて柔らかくて、大満足でした!
子供達も、美味しくてあっという間に完食していました

5 2021-06-12

凄く甘くて、しっとりしていて、めちゃくちゃ美味しいです!1袋ぺろりと食べちゃったので、あっという間になくなりそうです!

1 2022-06-17

カビが生えている不味い干し芋
カビが生えている不味い干し芋クール便で来ました。口コミがよくて期待していましたが内容量が計ると70g。100g入ってませんでした。ステルスですね。完全に・・・。
2cm角の薄いベタベタの干し芋が6枚入っていて、
カビが生えていました。
届いたときになんか嫌な予感したんですよね。
かびてなさそうな物を選びましたが、怖くて食べれません
おススメは絶対しないですし、
内容量は違うし、
カビてるし、
これが24000円っておかしい。
内容量は70gでカビが生えている2センチ以下角の丸干しでもない不味い干し芋が5枚か6枚入っているだけ。
最悪です。
購入したこと楽天市場を長年利用していますが、今までで一番後悔した買い物です。
皆さんは、気を付けて下さいね。
騙されないで下さいね。

• たぎのさん
  • たぎのさん

1 2021-09-21

毛髪が混入していた。
欲しいの横面部分にめり込む形で毛髪が混入していました。
干し芋自体は美味しかったのに残念です。
30袋も購入したというのに、数袋目で発覚、残りは全て廃棄。
ぱっと見毛髪とわからず、表面から取り出して初めて毛髪だと気付いたので、冷静に写真を撮る余裕がなく、証拠画像を撮っていなかったのが悔やまれる。
二度と私のような方をださないためにも、業務の改善に努めていただきたい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも