≪2セット購入で割引クーポン≫【メール便...(じもと百貨末永商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

【メール便で2袋送料無料】
鹿児島県産紅はるか使用
無添加無着色のスイーツなほしいも
(100g×2袋)です。
柔らかくて美味♪

5 2020-07-17

メール便で2袋お届け!送料無料
鹿児島県産紅はるか使用無添加無着色のスイーツな
ほしいも美味しいです。
お買物マラソン中10日に購入

5 2020-07-24

鹿児島県産紅はるか使用
無添加無着色のスイーツなほしいも(100g×2袋)

5 2021-01-08

鹿児島県産紅はるか使用!無添加無着色の
スイーツなほしいも(100g×2袋)で
柔らかくて美味しいです。
メール便送料無料です。

5 2021-01-09

鹿児島県産紅はるか使用!無添加無着色の
スイーツなほしいも(100g×2袋)です。
自宅と娘宅に送りました。

4 2020-04-06

ねっとりとしていて甘かったです。チンして食べると甘さも増加しました。
量的に200gは、少ないなぁ〜と思うのですが、国産の場合は、しょうがないのかな。

5 2021-01-08

とても美味しいです。
柔らかで、ほんのり甘く
直ぐに
1袋食べちゃいました。
お安くないので
折を見て、また、購入したいです。

4 2020-06-27

感謝です✨
注文して2日で届きました。
見た目は、良かったんですが暑さで中身がベトベトしていましたが。味は私好みの味で、甘くもなく普通な感じでとっても良かったです
日にちがもっと長かったら保存食やおやつにもいいと思います。
でもまたリピしたいです。
⭐じもと百貨
末永商店さん
美味しい干し芋をありがとうございます😊

5 2021-02-12

美味しいです
本当に、この干し芋が大好きです!2セット購入していればよかったと後悔しています。
歯でちぎって食べるような干し芋ではなく、やわらかくてしっとりなデザートのような
干し芋で大好きです。また注文いたします。

5 2021-01-19

やわらかい♪
やわらかいほしいもを探していたのですが、まさに理想の品物に会えました!やわらかくて、甘くて、すごく美味しいです。また購入します。

5 2020-05-18

郵送の梱包もキッチンとされており、開封すると瑞々しく黄金色のあらわれました。お茶うけに家内とたべてみて二人共同時に「美味しい」と言いましたが、柔らかうみずみずしさと芋の甘さが口中に広がり、製造をしたた方や梱包作業をした人たちの誠実さがうかがい知れる「黄金の干しいも」でした。戦後の食糧難の時季に両親が苦労して調達した薩摩芋を主食にして共に空きっ腹を満たした東京在住の弟にも食べて美味しさを味あって貰いたく思っており、亡き母には仏壇の供物にし「今の時代には薩摩芋がこんなにも美味しいものに加工されることを報告しました。

5 2020-05-17

柔らかくて甘くて美味しい干し芋
柔らかくて甘くて美味しい干し芋です。
干し芋って当たり外れありますが、これは美味しいです。
お安くても「固いから炙ってたべて」とか
よく噛み締めてたべてもあんまり甘味無いとか。
ご近所の最近知り合いになった女性に少しお裾分けしたら美味しかったと好評でした。ご自身もご家族に頼んでまとめ買いされたようです。
昨年は冷凍焼き芋にはまっていたけど、これも美味しいのでリピート購入しました。

5 2020-03-31

乾燥いも大好きです(*´∀`)♪
柔らかくて甘くて食べやすかったです。ちょっと量が物足りない気がしたけれと、送料無料でこの金額だと安いぐらいなので、また機会があれば注文したいなぁと思っていますのでよろしくお願いいたします(*´∀`)♪また20倍セールをお待ちしています。以前は茨城県の友人から時々乾燥イモを送っていただきましたが今は災害が相次いで(泣)楽天市場で手軽にお取り寄せできるので安心しましたm(_ _)mこれからもよろしく!神戸の潤子さんからでした(*´∀`)♪

5 2020-03-28

健康を考えたおやつに
健康のために
自然のものをおやつにと初めて注文。
届くのが楽しみです。
届きました!評価満点にしました!
甘くて柔らかくて美味しいです!
一袋あっという間に食べました。
これは独り占めしないで、プレゼントした冷凍焼き芋とかを孫にあげてしまってなかなか食べられない嫁にあげたいです。
もしかしたら細かくしたら、施設にいて柔らかいものしか食べられない母も食べられるかも。今度リピしたいです。

4 2021-03-01

とてもしっとりしていて、甘く、それでもお芋がちゃんと主張して、食べごたえがありました。