4 2023-10-19

サイズ:S | カラー:パープル

普通に良いです!
165センチ54キロです。
普段はLの服を選びますが、
レビューを参考にSを買いました。
今お尻のトレーニングをしていて少しボリュームが出ている分、
お尻は少しタイトな感じがしましたが、特に苦しいこともなく、履き続けられました。
脚のフィット感も、きつい感じも緩い感じもなく、心地よい感じです!
これからの季節に少し厚めがいいなと思っていたので、
生地もちょうど良いしっかりとした生地でした!

5 2023-06-30

2枚目の購入
今回2枚目の購入です。締め付けも強すぎず、汗もすぐ乾いてくれて重宝しています。選択してもすぐに乾くのでヘビーユーズしています。

4 2024-02-04

サイズ:L | カラー:パープル

ぴったりでした!すぐに届いて助かりました

4 2024-02-03

サイズ:S | カラー:パープル

注文後すぐに届きました。
思っていたより厚手でしっかりした作りで満足です。

5 2023-11-30

サイズ:S | カラー:ブルー

ジム用に購入しました。伸びが良くてつっぱらないので動きやすくて気に入ってます♪

4 2023-10-22

サイズ:S | カラー:グレー

趣味のテニスのために購入しました。身長168センチ体重57キロで、迷ったSサイズにしましたが、ピッタリでした。
程よい伸縮性です。ゆったりはきたい場合は上のサイズでもいいかもしれません。今のところ洗濯しても伸びなどはないです。透け感のないしっかりした厚みなので、夏場は少し暑そうです。

5 2023-07-12

伸縮性があって履き心地が良いです!
下半身大きめなのでSで大丈夫か不安でしたが、問題ありませんでした。

• u_u*maさん
  • u_u*maさん

5 2023-07-10

締め付け過ぎずで気に入ってます!
ウエストのパープルのラインが可愛いです(*^^*)

• Mayu26さん
  • Mayu26さん

4 2023-06-29

とても履きやすいです。
普段ボトムスはLLを買うことが多いのでLサイズの締め付け不安でしたが締め付けがキツすぎることもなく調度良い感じでした。
追記 この間登山に履いていきましたが、苦しくなることもなく長時間履いていても履き心地が良かったです。

4 2022-09-03

169cm63キロLサイズで丁度でした。
汗かいている時ってトイレでレギンス上げるの苦手だったのですが、このレギンスは伸びが良くて上げやすいです。産後太りダイエット頑張ってます。

• ikko横綱さん
  • ikko横綱さん

5 2022-10-19

履き心地よしです
秋口から春までの暖かい季節にいい感じです。伸びもよく、使い心地はいいです。
ストレッチも全く引っ掛かりなくできるし、洗濯耐えしてくれることを祈るのみです。
165センチ下半身ガッチリですがLサイズで余裕ありです。

• 犬好さん
  • 犬好さん

5 2023-03-15

宅トレ用に。
自宅トレーニング用に購入。伸縮性がよく、適度な引き締めもあってとても動きやすいです。見た目もうすぺらくないため、これをはいてパーカーを着たらそのまま外出できるのも楽で嬉しい。また、セールのときがきたらリピートしたいです。

5 2023-03-14

よく伸びます。
153cm50kgでSサイズ購入しました。
伸びますし、サイズもちょうど良く長さも短いということもありません。
ランニング用に買いましたが、伸縮もあるのでとても走りやすいです。ずれ落ちてくることもありません。
購入してよかったです。

5 2022-12-10

リピートです。バレーをしていて、スポーツレギンスを使っています。
サポーターを忘れたときに、滑り込んで、穴を開けてしまいました。
分厚くて、丈夫ですが、さすがに滑り込んではいけなかったようです。
秋冬にちょうど良い厚さです!

• paawさん
  • paawさん

4 2022-11-02

履きやすい!肌が弱いためタグがプリントされてるのが良かった☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ