• radadさん
  • radadさん

5 2022-06-01

妻がスポーツレギンスが欲しいと言うことで購入しました。とても気に入ってます^_^

5 2022-05-26

デザインがかわいく、お値段も気に入ったので購入しました!履き心地も良く、これで気分を上げてダイエットできそうです!

• み2320さん
  • み2320さん

5 2022-04-19

リピ買いです。動きやすく、気に入りました。
収縮性、着心地よいですね。

5 2022-02-23

サポート強め
注文番号:355612-20220220-0981811298 160cm43kgでSサイズ購入。強めのサポート力が心地よいです。丈も足首までありました。生地が想像よりしっかりしていたので沢山運動ができそうです。

• cb3333さん
  • cb3333さん

5 2022-02-03

履き心地が良くてお気に入りです
生地は厚めで、着圧はありませんが暖かくて大満足です。家でずっと履いていたいくらい好きなので、もう2枚くらい買おうと思います。

4 2022-02-03

伸びが良くて動きやすいです。
自分は身長が低いので股下が少し余ります。
伸びる生地+ブラックなので目立ちませんが少し気になります。
暖かいので寒いときは良いです。

• chiiii-8さん
  • chiiii-8さん

5 2022-02-01

164cm、49キロ、グレーS購入しました。
半袖半パンはMで良いのですが、長袖ジャージなどは手と足の長さが短くなるためいつもLサイズを買います。
スパッツ系はMだと短かったりLだとすこしだぼついたりちょうど良いのを見つけられなかったのてすが、こちらの商品は長さもピッタリで締め付けかんもあまりないのにラインが綺麗で、走ったりトレーニングもしやすかったです。違う色もリピートしたいと思います。オススメ!

5 2021-12-05

フィット感が良いです
165cm、64kg、Lサイズを購入しました。
立体感のある縫製で適度な圧力もありとても気に入りました^_^
あとは洗濯しても変わらないフィット感で縮んだり伸びたりしなければ言うことないです。
生地の感じだと大丈夫そうなので☆5にしました。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,911

5 2021-11-22

子どもの部活時のショートパンツの下に履くために購入しました。
伸縮性がよく、フィット感もあり、気に入っています。
安価なので期待していませんでしたが、毎日洗濯しても今のところ劣化しておりません。
洗濯しても速乾性があり、重宝しています。
2枚購入しましたが毎日交互にヘビロテです。

4 2021-11-21

直ぐに届きました
きつく無くさっと履けました。サポート性はあまり有りませんが仕事が立ち仕事だしこれからの季節暖かいかなと思います。

5 2021-11-18

選んだ決め手は値段と、普段ワンピースなどの下にも履けそうなシンプルなデザイン性です。運動用スパッツは他の商品をひとつ持っていますが、それより締め付け具合がちょうど良いです。走ってみましたが、スパッツがずれることもなく、良かったです。スポーツ用品店で買うとかなり高いので、ゆるく運動するわたしにはお値段的にもぴったりでした!

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2021-11-09

子供のランニングタイツとして買いました。しめつけ感がよく、履き心地もいいようです。

4 2021-09-29

良いレギンスでした
162cm54kgサイズS:通常サイズS&M相当、サイズL:通常サイズL&XL相当とありましたが私はM&Lなので迷いました。締め付けがない方が良いと思いLにしました。長さはくるぶしが隠れるくらいと長めですが、脚や腰回りにシワもよらず、ウエストもきつくなく良かったです。卓球をやるときにショートパンツの下に履くつもりです。思ったより厚手でしたので、体育館で動き回ると冬でも暑くなるので着心地はこれからです。流石に夏は暑いかな。

5 2021-09-19

ピッタリしているけど着圧なし、を探していました。使いやすいしガシガシ洗濯出来るし伸びにくいので1番お気に入りです。
何より安いスポレギにありがちな光沢がないのが良い。

4 2021-09-11

グレー、Lサイズを購入。身長162センチ、普段はLサイズです。サイズ表でSとLの微妙なラインだったので迷いましたが、締め付けられるのが苦手なのでLサイズで正解でした。伸縮性があるのでスッと履けて、汗をかいても肌に張り付かず快適でした。生地が厚めなので、今時期はちょうど良いですが、真夏は少し暑いかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ