【ランキング1位獲得】スポーツレギンス レ...(Factshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manaazaさん
  • manaazaさん

4 2020-03-18

初めてのスポーツレギンス
154センチ56キロのポッチャリで運動用にLサイズを購入しましたが、丈が少し長いくらいでした。グレーを買ったら上部分は黒でした。写真で上部はピンクかと思ったら違いました。
履きごごちは少しヒンヤリ、悪くないですが、材質のせいか静電気が起きやすいかな?と。
これから活用したいと思います。

5 2020-02-04

グレーを購入しました。暖かくてオシャレ✨見た目も写真どおりの商品でした。長く使えそうです。

5 2020-02-01

リピ買いです
前回ブラックを購入し、とても気に入ったのですぐにリピでピンクを購入。履き心地もよく動きやすく、もう一枚リピしようかと思っています。生地もしっかりしていて、Sサイズを購入しましたが、少し大きめかなな感じです。

5 2020-01-24

ブラック購入
生地もしっかりしていてとてもいいです!普段MサイズですがSサイズを購入しました。ちょうど〜少し大きいかな位のサイズです。リピします。ありがとうございました!

4 2020-04-01

配送も早く注文してから2日で届きました。ありがとうございます。

• misa921126さん
  • misa921126さん

5 2020-03-29

ジムへ行くために購入しました。
とてもスタイルがよく見えます!
そんなに着圧という感じではないので
運動していても苦しくならないです。
また違う色も購入したいです。

5 2020-03-27

フィット感もサイズ感もちょうど良く、とても気に入りました。
152cmの小柄ですが、Sサイズで長過ぎることもなく着用できています。
パーソナルトレーナーの方にも「可愛い」と褒めて頂きました!
次はカラー違いで購入を検討中です。

• あさ4589さん
  • あさ4589さん

4 2020-03-17

着圧もしっかりしていて、ランニングに最適でした。
163センチ/51キロですが、Sサイズで大丈夫でした。

4 2020-03-16

想像していたより生地が薄いかと思いましたが、下着のラインも目立たなそうで、透け感もなさそうです。お安いけど、買ってよかったと思える商品でした。

5 2020-03-14

フィット感とても良いです!
お店の方の対応もとても親切な対応して頂き商品も心地よいフィット感でジムに行く時にと思い購入しましたが普段にも着用したくリピしました!
160cm、54kgでSサイズ購入丁度いい感じです!

• marukoroboさん
  • marukoroboさん

5 2020-03-13

ジム用に
柔らかい素材ですごく伸びが良い!
ジムのトレーニング時に使用しているが、汗をかいてもムレる事なく、爽やかな履き心地。

5 2020-03-11

小学生の娘に
注文からすぐに届いてとても助かりました。身長152cmの娘に購入。着心地がとても良いと言っているので、近々リピしたいです。

• Sachi1988さん
  • Sachi1988さん

5 2020-03-07

履き心地良くて色も可愛いかったです!
商品もすぐに配送して頂き、ポスト便だったのですぐに手元に届きました!
値段もお手頃で満足です!

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2020-03-05

よい。安いのに可愛い!
色違いもほしいな

• manyan1133さん
  • manyan1133さん

5 2020-02-07

住所変更先におくっていただき
ありがとうございました^^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ