ランニングバッグ ジョギング ポーチ ウエ...(Factshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • とっても満足です!
  • ジョギング用にピンクを購入しました。・500mlペットボトル・携帯(手帳ケース付)・鍵が入るものを探していました。しっかり入りますし、他にもまだ入りそうです。星マイナス1は、数ヶ所糸がポロっと出ている部分があること、ウエストのひもがあまりすぎてしまうことです。(斜めがけにでも使えるようにこの長さなのだと思います。でも斜めがけはしないかな。)揺れないしベルトの食い込みもなく、ピンクにイエ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • ちょっと残念でした。
  • ジョギング用にペットボトルが持ち運べるポーチが欲しいと思って探していたところ、口コミの評価が良かったので購入しました。ペットボトルは固定されますが、走ると結構振動がきます。(走っているうちに気にならなくなりましたが。)また、ウエストにするとベルトも長くて邪魔になるし、スマホも出し入れしにくいです。期待していた分残念でした。でも、練習用にはと思って使っていますが、次はもういいかな ・・・(続きを読む
  • 薩摩オゴジョさん

4 2019-09-07

とっても満足です!
ジョギング用にピンクを購入しました。
・500mlペットボトル
・携帯(手帳ケース付)
・鍵
揺れないしベルトの食い込みもなく、ピンクにイエローの配色もかわいいので、このお値段で買えたことにとっても満足です!
すぐ届きましたし、ほとんど家にいないのですが不在にならずポストに入れておいてもらえたのも助かりました。

5 2019-11-22

良かった!!!
使用感もよく、フルマラソンにも使用しました。

• madomaoさん
  • madomaoさん

5 2019-11-12

ラントレ
最近始めたランニング用に。期間限定ポイントの期限切れが近かったので、気になっていたこちらの商品を購入しました。まだ使用していませんが形等大変気に入っています。

5 2019-11-10

使いやすい
今まで伸縮式ベルトのスマホだけ入るポーチを使っていましたが、水も持ちたくてブラックを購入。
鍵、スマホ、水をペットボトル半分入れて入れてジョギングしたら、心配していた振動は気になりませんでした。満たんまで入っていたら分かりません。ポケット大はiPhoneXRも入ります。ボトルの口をゴムで固定できるので落ちる心配もなく、走りながらゴムを外したりできました。良い買い物ができました。

4 2019-11-10

お安く
ペットボトル、ミニタオル、スマホ、小銭入れなどなど、入れて走ってます。便利です。

• misukoto1さん
  • misukoto1さん

5 2019-10-09

今までランニングの時は、携帯等をポケットに入れてました。ちょっと走りずらい感じでした。明日から、ウエストバックを使い走ります。早く使いたい!

• jun1986717さん
  • jun1986717さん

5 2019-10-03

紐の長さが長いけど、一番短くした時に紐の先の方が長くて邪魔なのは切ればいい
安いから躊躇いなく切れる
収納部分は問題ない
水筒(ナルゲンボトル)とiPhoneXS(手帳型ケース)とairpodsのケース、家の鍵を入れて余裕
値段が非常に安かったので、星3つで

• miran1818さん
  • miran1818さん

4 2019-09-30

収納が多いので良いです。ドリンクホルダーは少し使い方がわかりずらい。ライトブルーを購入したのですが思ってた色と違った。ライトグリーンに近い感じがします。

• yua2289さん
  • yua2289さん

4 2019-09-23

満足!
主人のランニング使用のため購入しました。思ったより少し大きめだったようではありますが、気に入って使っています。
しばらく使ってみてよさそうだったら、追加注文すると言ってました。
配達も早くて助かりました。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2019-09-22

ペットボトルも安定している
夫婦用に2個購入しました。毎日夕方のウオーキングやジョギング時に使用しています。500mlのペットボトルと大きいポケットに透明カバー付きのiPhoneXR、小さいポケットにスモールLEDライトを入れています。ペットボトルは本体に付いているペットボトル固定用のゴムバンドでボトルのネックを一巻きしておけば、ジョギング程度では抜けたり酷くグラつくことはありません。耐久性は未知ですがセールで安く買えたので良かった。

4 2019-09-19

ドリンクホルダーがちょうどいいサイズ。ポケットにスマホが入るが、有線のイヤホンケーブルが引っかかる。ジョギング等で音楽を聴くならワイヤレスがおススメ。

5 2019-09-17

コスパはかなり良い
今まで使っていたナイキのウエストバックは、ベルトが細いため、あまり腰にフィットせず、スマホを入れて走ると上にズレ上がってきてしまったが、この商品はフィット感が良く、スマホを入れても重さも感じず、ズレることもない。
ペットボトルを入れても固定するゴムがついているのでズレなそう。
コスパはかなり良い。息子用にリピろうと思っている。
インソールのプレゼントは終わってしまったか?

4 2019-08-24

お手頃でランニングポーチ
ウォーキングやジョギングしていますので、ランニングポーチを探していました。丁度、価格も安く、物を多く入れられるポーチ見つけ購入しました。水分補給用のペットボトルも丁度よく収まり、小物収納ファスナーポケットも3ヶ所付いておりとても便利です。

• miru327さん
  • miru327さん

5 2019-07-13

快適にランニング出来ています!
ランニング用に購入しました。
家の鍵、iPhoneを別々のポケットに入れておけるので気に入っています。ドリンクホルダーもゴムをきちんと巻けば安定しているので、走るときに気になりませんでした。
ウエストの紐が女性にはだいぶ長いので、そこだけ気になりますが、私は余った部分は巻きつけているので問題なく使えています。
お値段も安いですし、買って良かったなと思っています。

5 2019-05-20

ジョギングポーチ
犬の散歩に使おうと思い購入しました。ランニングも始めようと思っているので丁度よかったです。お試し価格と書いていて安く送料も無料なのでうれしかったです。
商品番号...355612-20190515-00098803

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグショルダーバッグ