スマホ手袋 スマホグローブ レディース メ...(Factshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • サクサク操作できます。
  • 自転車で通勤時に手が冷たすぎて・・・。手袋をするとスマホが操作出来ずいちいち手袋を外して面倒でした。スマホ手袋といっても感度が悪ければ意味がないと思ってました。これは操作性は問題ありませんサクサク操作できます。防風性はいまいちで自転車走行中は風か入ってきて冷たいです。無いより断然ましですが・・・。でもウォーキング時は暖かく大変重宝しています。お値段も格安で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • そにーおたく♪さん
  • 1 2020-02-06
  • スマホ操作できません
  • 買った瞬間からスマホ操作への反応はかなり怪しく、数週間経った今ではほとんど反応しません。そこそこ厚手で暖かいですが、スマホの操作も目的とするのであれば全くオススメできません。 ・・・(続きを読む
  • rion1さん
  • rion1さん

5 2019-12-18

快適です。
手がカサカサでスマホ画面が反応しない親にプレゼントしました。装着感もそんなにキツく感じず、
ちょうど良かったようです。サクサク動いています。購入してよかったです。

4 2019-12-10

サクサク操作できます。

4 2019-04-30

ちょっと小さめ
Lを購入しましたが、ちょっと小さく、もう一つ上のサイズがあればと思います。私は特別手が大きい訳ではありませんので、少し大きめの方には無理だと思います。

• fuu2さん
  • fuu2さん

4 2020-01-06

良かった!
パネル対応が中指を含む3本指対応なのが超有難いです。スマホ操作を親指・中指でするので対応手袋を買っても結局使えませんでした。この手袋は反応もとても良いし買って良かった。只、手首が少しキツイので星マイナス1です。

4 2019-11-24

値段の割りにしっかりしています。
手袋としては満足ですが、スマホのタッチ反応が悪いです。

• ふう4959さん
  • ふう4959さん

4 2019-11-17

スマホの反応もきちんとし暖かくてよいので購入してよかった

4 2019-03-30

リピーターです。
何度かリピートしましたがいい商品です。また、購入する予定です。

4 2019-03-18

息子のために買いましたが、暖かくていいと言っていました。

• Uuyuyuさん
  • Uuyuyuさん

5 2018-12-13

安い
この値段なので期待はしていませんでしたが、十分の質!買うべき商品!

5 2019-01-06

主人へのプレゼントで購入しました。使用感化良いと喜んでくれました。

4 2018-12-25

運転用に!
レディースの黒を買いました!
サイズは気持ち小さいですが
ピッタリ!のサイズ感。
スマホ操作は許容範囲内です。(iPhoneではないです)
写真の様に、手のひらに置いて角度付けたらスマホは落ちました笑
握っててスルッと落ちる事は無さそうです!
車の運転では程よいグリップ感があるので
安心して運転できました!
木製。金属の手すりにはギュッ!となるグリップ感あり。
このお値段なら文句なしです♪

5 2019-02-04

プレゼントに
私の会社の社内イベントで、景品として購入しました。女性の手に渡ったので、ちょうど良かったです。女性社員も喜んでいました。

4 2019-02-04

良い
ちょっと固めだけど、思ったよりごわつきもなく、スマホの反応も良いです。
滑り止めが付いて薄手のシンプルデザインを探していました。
もっと安い所もあったけど、値段と安心感のあるお店だったので決めました。
商品もすぐに届いて満足です。旦那の分も買おうかな♪

• kaxsamさん
  • kaxsamさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-02-01

BRとGR2色購入、価格、品質とも満足です。

5 2019-01-31

中3の息子に
受験用に購入
初めての腕時計でしたが、大変気に入ってくれました。
お値段以上に良い品と思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋