2023/06/18
    Nass1304さん
    すごくコンパクトです。折り畳むとズボンのポケットにハンカチのように収まります。 乾きやすく、肌触りも良いです。 裏地は黒で、メッシュみたいな作りでカッコいいです。 これなら首から下げててもダサくない。
    注文日:2023/05/15
    2020/06/28
    ゆうひな0707さん
    良品
    ウォーキングをする父用に購入。これからの暑い時期に活躍してくれそうです。
    注文日:2020/06/04
    2019/10/01
    アンブ―さん
    運動会の練習にピッタリ
    運動会の練習が始まり、暑くて冷感タオルがいるだろうということで購入 子どもの欲しかった色もあり、とても涼しいらしく、子ども大満足です 夜洗えば翌朝乾くので毎日学校に持って行っています 熱中症も怖いので首を冷やせるこのタオルは必需品です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/14
    2021/03/15
    Yummikさん
    どこにでもあるタオルだけど
    この手のタオルはどこにでもよく売っていてすでに複数枚持っていますが、もう数枚欲しくて購入しました。が、この商品は私が近所のホームセンターで同じくらいの値段で購入した物よりタオルのフチの仕上げ(裁ち目かがり?)が頼りないです。 私が元々持っている物はフチの仕上げがしっかりしていて引っかかりの心配はありませんが、この商品は引っかかって切れそうな細い糸を一本だけ使用しているのであまり長持ちしそうにないです。
    注文日:2021/03/04