商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-14
  • 気に入っていますまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-13
  • 私には合いませんでした、膝を曲げるとマジックテープが痛いですかなり耐えられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • たてほんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,595
  • tryailさん
  • tryailさん

5 2023-04-20

クッション性が高く、体の動きに対して伸縮するので、ズレることなく膝をサポートしてくれます。価格も大満足です。

5 2023-09-14

気に入っていますまた購入したいと思います。

• natuるさん
  • natuるさん

4 2024-03-29

サイズ:M

膝をよくつく仕事をしてます。年のせいか、膝が色素沈着で黒ずんできたので、防止のため。
クッションもしっかりしていて、膝がすれることはありません。
女、普通体型Mサイズでちょうどよかったです。
少しだけマジックテープ部分が固いですが、使ううちに柔らかくなるかな、と思います。

5 2024-03-09

拭き掃除用に
左の膝を床についた際に痛みがあったので、拭き掃除の際に使用するために購入しました。
ジーパンも膝から破れるので、これをつけると破れなくてすみます。
服の上から簡単に着用できるので楽です。

5 2024-02-15

サイズ:L

思っていた通りでありがたい。2個でこの値段なのも嬉しいです。

• mdixmachiさん
  • mdixmachiさん

5 2024-02-01

多様な用途に
消防の操法競技で使えないかと思い購入。地面に膝を着く動作を繰り返す為、膝を保護ができかつ簡易に着脱を出来そうなので購入しました。
迅速な対応からの配達でした。

5 2024-01-24

安心できる商品
Lサイズを購入。ズボンの上から装着してもずれない。最近、道で転ぶのでこれで安心して歩ける。見た目も派手でない。膝をついて作業もできる。goodな商品。

• びゅあさん
  • びゅあさん

5 2023-11-27

オススメします
膝をつく作業で利用しています。
ズボンの上から付けるのでLを購入しました。
ふわぁっと膝が着きとても良いです。
お値段も良心的でありがたいし、
この商品のおかげでズボンのヒザが破けたり白っぽくならなくなりました。
オススメです。

5 2023-11-18

サイズ:L

アキレス腱を怪我し、四つん這いで歩く機会が増えたちめ購入しました。服の上からでも着脱できて便利です。クッションもしっかりしており、膝が痛くありません。

4 2023-11-17

サイズ:L

早速装着しましたがサイズはピッタリでした。バイク用でソフトタイプを探していたのでウエット生地満足です。

• 弥七☆さん
  • 弥七☆さん

4 2023-10-17

サイズ:L

大丈夫 乾燥膝にも使えます
膝の乾燥とザラザラと黒ずみが気になり膝をパックしてもあまり効果がなく
膝パットを購入
膝あてのスケボープロテクターだったんですね
装着したら膝が擁護されポカポカと温かくしっとりします。

5 2023-09-19

リピート
リピートです。
もう何回も買ってます。
膝をついて仕事するのでとてもいいですね(*^^*)

• 2ru41さん
  • 2ru41さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-08-19

ダンス部に所属しているのですが、部活用に買いました!膝を打っても全然痛くなくて、着けやすいのでおすすめです!

4 2023-07-04

草引き、草むしり作業時に膝をついて作業しますが、パットの適度な柔軟性で膝の痛みは感じませんでした。装着時は軽くて着けている感じは無いのですが、取り付けバンドが膝の裏で擦れて痛みを感じました。できればバンドの改善をお願いします。

4 2023-06-20

長い時間、立ち膝の姿勢をとるので助かります

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートプロテクター