送料無料 ベルト メンズ ラチェット式メン...(TOKYO GEEK LAB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • バックルタイプの黒を購入。届いてみると初めて見る構造でちょっと使い方に不安を感じましたがいざやってみると凄く面白い!良く考えられて作られてるなと感動!レバーで簡単に外す事ができ穴にはめる手間もなく脱着楽々で最高!ただバックルとベルト止めるやつ?が近すぎて少し入りにくいなと感じたので星1つ減。ですがとっても気に入ったのでリピしたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-12
  • デザインよく、安価なわりにジーンズにあうベルトですただ、説明にも記載ありますが、長さを調節するためにカットしたあとプラスドライバーで止める必要があり、ビス用穴開けも必要のため非常に手間ですプラドラで締めるのですが、手でネジが回らないよう止めておくのも非機能的です ・・・(続きを読む
  • 御子柴徹さん

4 2019-11-07

4 2019-08-28

いい物ですよ
よくできた品物です。値段にも満足! 重宝してます❗️

5 2019-11-04

コスパ高いです。このお値段で素敵なベルトです。主人の誕生日用に購入しました。
ウエストに合わせてかなりカットしなければいけなくて、面倒でまだ手をつけてませんが、そのうちやります!

5 2019-11-03

このタイプのベルトは2本目ですが、微調整が利くので便利です。
楽すぎて普通のベルトはもう使えません。

5 2019-10-18

良かった。
ラチェット式ベルトは初めてで、どんな物か半信半疑でしたが大変満足しました。
値段の割にデザインも良く使いやすい。
会社の制服に着用するつもりで購入しましたがとてもフィットして購入して良かったと思います。

• hb619さん
  • hb619さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 272

5 2019-09-30

予想以上
価格からして大して期待はしませんでしたが予想以上で大満足でした。

4 2019-09-28

調整がしやすいので大変使いやすくらくである。

• poppo4521さん
  • poppo4521さん

5 2019-09-14

フィットする
固定できる間隔が結構長いので少々太っても痩せてもそのまま使える。
高級感があって、腰にフィットする感じ。

5 2019-07-26

どんな感じ?
実際に手にとってみると、購入して良かったと思います。色違いをリピートしました。

• kojiroyさん
  • kojiroyさん

5 2019-04-15

訳ありの品なので覚悟してましたが、全く問題ありませんでした!

5 2018-11-27

満足です。
ワケありとありますが、どこが悪いのかわかりません。
以前自分用にはワケなしを買ったところ、親父が欲しがったのでケチって買ったのですが、充分でした。

• K2楽天さん
  • K2楽天さん

4 2018-11-18

満足しています!
ブラウンを購入しました。訳ありありましたが、ぜんぜん大丈夫でした。
サイズ調整で穴あけの道具が無かったので、少し手間どりましたが

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 512

4 2018-11-06

牛革ベルトを
ベルトがきょう届きました、ポストに入らないので居る時に受け取りました、ありがとう!!
しっかりしたベルトです、サイズもOKですぐに使えていいですよ!

4 2018-11-12

息子のために購入しました。値段の割にしっかりした物で、安く購入できたので満足です。

• sara saraさん
  • sara saraさん

5 2018-10-01

2本購入しました。この値段ですが見た目はかなり良いです。調整は面倒ですが妻にお願いしていたらやってくれていました(笑)ただ、ベルトするとズボンに色が付きます。作業服なので特に問題ないですが、洗濯しても取れなかったらちょっと問題かもしれないですね。

関連ジャンル メンズファッションその他