iphoneケース 手帳型 牛革 手帳型スマホケ...(TOKYO GEEK LAB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

牛革 マグネット無し
留め金具もなく、マグネットもないケースを探し、これを購入しました。
タブレットを使っていて、マグネットがなくても不便を感じなかったので、
機器に影響を与えないマグネット無しにしました。
購入して使ってみて、通話も閉じた状態で話せるので、開いてマグネットで留める必要もありません。
また、牛革のケースが安く購入できよかったです。
革見本も入っていてよい革を使っているようです。
手になじんで使い心地が良いです。
これまでガラケーだったので、ストラップ用の穴があれば更によかったです。

• k1.5mさん
  • k1.5mさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-03

とても良いです
iPhoneXR用のレッドを購入しました。
ポストに届くのも入金から2日くらいで早かったですし、梱包もちゃんとぷちぷちに入っていて安心しました。
商品のクオリティも高く、大変満足しています。
・色が可愛い、思っていた通りの赤で満足
・縁の処理がきちんとされているので、牛皮のボソボソ感は全く感じない。手触りも滑らか。
・においが少し気になるけど、使っていたらだんだん消えるかな、という感じ。
・私が普段使うカードが3枚なので、カード入れが3つあるのがとても便利。
・カード入れの部分の牛皮が少し薄めだから、使い込んだら伸びて緩くなってしまうかも?
カード入れがついていて、ベルトとマグネットが無い手帳型のケースを探していたので、ピッタリの商品を買えました。

4 2019-03-16

しっかりした商品です。
元気が欲しくて、赤を購入。かなり目立ちます。物はしっかりしています。

• bbdbbdbさん
  • bbdbbdbさん

4 2019-08-27

良いです
イメージどおりの商品が届きました。
スピーディーな対応でした。

5 2019-08-26

使いやすい
デザインもシンプルで旦那もかなり気に入ってます。使いやすいし大満足

4 2019-08-09

主人に
マグネットなし、留め具なしのシンプルなのを探してこちらにしました。
主人は気に入ったみたいでした。

5 2019-05-13

大変満足してます
迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足してます。
有難うございました。

• RIBUREさん
  • RIBUREさん

4 2019-03-29

皮の光沢があって良い感じです
これでマグネットやボタンがあれば星5つです

• shingo617さん
  • shingo617さん

5 2019-02-19

非常に良い
今まで使ったケースの中でダントツに良い。カラーのバリエーションが増えたらもっと良いかも。

4 2018-12-29

主人へのプレゼントに購入。色もよくカードが入るので使いやすそうです。

5 2018-12-27

大変良い
閉じたままだとICカードが反応しないのが難点ですが、ものは良いです。

4 2018-11-06

ブラウン
とても早く届きました、製品も安っぽくなくよかったです。思ってたより固い質感で、安いのにしっかりしてるなと感じました。

4 2018-07-05

本革でこの値段はお買い得ではないかと思います。

1 2019-08-19

何故評価が高いか謎なのが来ました
本当に皮なの…。
なんで評価が高いの…。
駄目だ。ショック過ぎて文がおかしい…。
見本の皮とケース本体の皮があきらかに違う。
ペラペラなの…。