まきづめリフト 巻き爪リフト 巻き爪 まき...(Mighty Color 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5383ゆきさん
  • 5383ゆきさん

5 2019-10-10

3日くらいで爪のカーブが緩やかになり、一週間くらいで平らに近くなりました。
器具をはめる時は少してこずりましたが、はめさえすれば完璧です。
はめてる間はばんそこうを貼ってました

5 2019-10-03

着けた瞬間からきついアーチが真っ平らになりました。値段が高いので1つ試しに購入しましたが、あまりに簡単に矯正できたのですぐリピートしました。引っ掛けて取れない様に絆創膏などでカバーは必要かと思います。もっと早く試せば良かった!

5 2019-09-03

無事届きました
無事綺麗な状態で届きました。
シャンプー試供品も入れて頂いて有難うございます。
爪が伸びていないので、まだまだ暫く試せそうにありません。
購入前に伸ばしておくべきです。期待を込めて星5にしました。

3 2019-11-13

失敗しちゃいました
小さい部品なので、爪にはめるのがむずかしくて更にはピアノ線を切るのがもっと難しかったです。それで切ったときに引っ張ってしまったみたいでハズレてしまいました。せっかく買ったのに使う事ができず残念すぎました。

1 2019-11-11

使用後2日程度で、すぐ金具が取れて壊れました。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他