5 2023-12-26

いつも早くて助かっています。以前はお店で探して買っていましたが、最近はずっとこちらのお店で購入させて頂いています。古いものはノリの部分が劣化して剥がれにくいのですが、こちらのものは問題無かったので安心して購入できます。

5 2023-12-23

店舗ではなかなか置いてなくて困っていたのでこちらで初めて購入しました。
発送も早くすぐ届きました。
オマケのパックまで付いていて、嬉しかったです。
次からもこちらで購入したいと思います。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-11-17

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。つけま選択:グラマラスEXT【No.34】を。初めてつけまつげを使用してみようと思って。自分のまつげが薄いのと短いから。オマケでエッセンスマスクが一つ入っていました。

5 2023-11-14

いつもお世話になってます。
お店だと気に入った品番がない事が多いので助かってます。おまけのパック嬉しいです。

5 2023-09-20

つけま03を愛用しています。
クーポンを使って安く購入できて嬉しいです!

4 2023-06-18

他の方のレビューでも書かれている通り、リニューアルして芯が極太で硬くなったのでつける時はかなりコツがいります。
旧バージョンは芯が細かったので、上手くまぶたのきわにそって貼り付けることができていたのですが、新バージョンは硬いので台座から外した状態のカーブが形状記憶されており、中々目の形状に沿ってくれません。
糊は D.U.P アイラッシュフィクサーEXを使っていますが、今の所取れてしまったりということはなくしっかりついています。
あと毛がバサバサ感があり、よく見ると曲がって生えているのもあるのですが、つけてしまえばあまり目立ちません。
旧バージョンの感じも好きですが、芯のことを除けば新バージョンもこれはこれで良いかなと思っています。

4 2023-03-05

ナチュラルに盛れる。アイラインの部分はクリアで結構太めでしっかりしててしなりにくい。アイライナー引かないとクリアの部分が少し目立つ。

4 2023-02-18

毛の本数が写真で見るより多い。
今のトレンドはナチュラルだけどこれは結構盛れちゃいそうな感じ。
毛が乱れて整っていないのもちらほら。
コームでとかせば大丈夫かな。

4 2023-01-27

ばさばさつけまにしたい方用つけまなかんじ。でも柔らかくて細かいので自然感あり。

5 2022-12-15

愛用してます!
このツケマ愛用してるので、またお安く購入出来ると嬉しいです。

• yuu.ponさん
  • yuu.ponさん

4 2022-10-26

良かったです
発送も早く商品も問題無かったです。
又利用したいと思います。

2022-10-26
この度は当ショップをお選び頂きありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

1 2022-10-14

改悪で装着できない
軸をリニューアルして強化したそうなのですが、これが大改悪。
硬すぎて接着が完了する前にはがれてしまうので全く装着できません。
つけまつげつけるのは得意なのですが、これは技術以前の問題。
本当に硬くてびょーんと戻ってしまうので、これがそのまま使える人ってすごく少ないんじゃないかな。
メーカーの問題ですが、正直な感想です。
申し訳ない。

2022-10-18
この度は当ショップをお選び頂きありがとうございました。
昨年12月にリニューアルされてから評価が2つに分かれております。
しかも極端に分かれるため、コメントを読む前からハラハラドキドキしております。

5 2022-08-21

使用感良かったです
リニューアル後の商品ということで心配していましたが、特に問題なく、これまで通り使用できました。おまけのパックもありがとうございました!

2022-08-23
この度は当ショップをお選び頂きありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂いた上に創業以来続けている韓国製フェイスマスクパックのおまけも喜んで頂き嬉しい限りです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

1 2022-06-26

リニューアルして失敗かな
今までずーっとリピートしてましたが、今回リニューアルされたのか、いつもの違うものが届いて、毛はゴワゴワで四方八方に飛び散ってるし、芯もバリバリで硬いし太いしで、何でこんな感じにしたのか。これならもうリピートはしないです。

2022-06-27
とても残念です。
ミッシュブルーミンつけまはリニューアル後の評価が二分されていて、商品レビューがされる度にドキドキしながら拝見しております。
当店と致しましては見守っていくしかないと思っております。

5 2022-06-10

ナチュラルな感じがよくてお気に入りです。
おまけもついててお得にお買い物できました

2022-06-10
MightyColor楽天市場店です。
いつも当ショップをお選び頂きありがとうございます。
3個も買って頂き感謝致します。
またお褒めのお言葉と創業以来続けているフェイスマスクパックも喜んで頂き嬉しい限りです。
お客様にご満足を提供できるようショップ従業員一同心がけていきますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ