つけまつげ コスメ つけま ミッシュブルー...(Mighty Color 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-11-03

つけやすい
こちらを使ったのは初めてでした。いつもは違う品番のやつでした。こちらも、不自然ではなく華やかになって良かったです。

5 2019-10-23

私にはこれが一番合います
色々な他のメーカーの物を試してみましたが、私の目の形にはこれが一番合います。

5 2019-10-22

届くのが早く、安く、とてもありがたいです!
フェイスマスクのプレゼントも付いていて
びっくりしました!
次も絶対ここで買いたいです!

5 2019-10-08

30番が一番なじむので半永久的に使います!

5 2019-08-18

付け心地が良いです
今まで使ってた他メーカーの付けまつ毛がかぶれるようになったため、こちらの商品を試してみました。
つけ心地が柔らかくて、まぶたが赤くなることも無くなりました。
一週間以上たちますがまだ壊れていないので、コスパも良いです。

• 19830615さん
  • 19830615さん

5 2019-08-09

配送も早く丁寧!
NO2を購入、自然に見えて、ちゃんと盛れる。数年使用しています。初めてこちらのお店で購入しましたが、対応も早く、おまけがついていたのが嬉しかったです!また利用すると思います。

• ママ8079さん
  • ママ8079さん

5 2019-06-29

愛用
もう4年くらいずっとこれです!ネットで購入したのは初めてです!つけまがないと、二重にならないのですが、これだと付けててもバレないし、痛くなくてオススメです!

5 2019-03-13

すぐに届きました!
梱包もていねいで、おまけもついていて良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ