スマートバリュー トイレットペーパーシン...(Business Supply Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-12
  • 山の中腹に住む(坂が多い)年老いた義両親が困っているというので こちらを送ることにしました。適正なお値段でありがたかったです。足が悪くなかなか大物が買えない義両親なので 少し多めに買いました。しばらくはトイレットペーパーを買わずに済むでしょう。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-05
  • 異常事態に購入したからだと思いますが、購入時には特別入荷予定や発送予定日の記載がなく、普通に発送されるのかと思いましたが、購入後のメールに発送日が記載してありました。これでは不信感を抱きます。商品は、紙質が固めでゴワつく感じがします。 ・・・(続きを読む
  • ぞうさんの車さん

4 2020-09-23

我が家は、昔ながらの芯付きのホルダーです。
一時、世の中から紙製品が無くなりましたが・・・。

4 2020-03-06

無事に
怪しいレビューが多く疑い半分でほかのショップと合わせて発注。しっかりメールが届き、3/5の注文で3/12お届けとなっています。この時期にトイレットペーパーがネットで買えると思っていなかったからすんなり行きすぎて心配なくらいです。ありがとうございます

4 2020-03-05

品物
どの商品の素晴らしいです。
配送も素早くやって頂いています。

• ちづ4503さん
  • ちづ4503さん

5 2020-05-09

シングルでもしっかりした紙質
トイレットペーパーがどこを探してもなくて、しかも値段が釣り上がっていた時期だったので、助かりました。

5 2020-04-26

納期2週間とありましたが数日で届きました。

5 2020-04-22

価格も適正で、品質も十分満足しています。入手困難な時期に本当に助かりました。また購入します。

5 2020-04-19

東京はデマのせいで未だにトイレットペーパーが棚にありません…ポケットティッシュタイプでおトイレに流せるのをスーパーやコンビニが頑張って販売して下さっています。ネットでまさか、トイレットペーパーを購入するとは…日常的にある物でしたが…いざ無くなると…その有り難みがよくわかりました。幸い?一人暮らしなので、大切に致します。早くお届け下さり、店長様、スタッフ様に感謝致します。ありがとうございました。

5 2020-04-04

買い占めにならないよう、必要な分として1パックだけ購入。注文から受け取りまで非常にスピーディーでした。送料はかかってしまいますが、店頭で買えない状況が続く中、とても助かりました。これでしばらく安心です。ありがとうございました。

5 2020-04-03

感謝です!
3パックを3月31日に注文して、
4月4日に届きました。
品物も送料も、適正価格で販売していただき
感謝しかありません。
神奈川県在住ですが、近所では買えないです。
コンビニにすらありません〜
なくなりかけていて焦りましたが
助けていただきました。ありがとうございます!

• Ayu528さん
  • Ayu528さん

5 2020-03-22

お得!
トイレットペーパー品薄で、他店では高騰化している中、こちらの商品は473円とお得でした。シングルなのでそれなりの物ですが、ないよりマシ!早く届いて良かったです。

5 2020-09-08

良かった!
意外と早く到着してくれて、助かりました!

5 2020-04-24

他のECサイトで中国から発送される商品を購入し、なかなか着かずウンザリしていました。
迅速なご対応をして頂き良かったです。

5 2020-04-21

助かりました!
早めの配送で助かりました。
国産品で、柔らかくて、よいです。3ロールと、程よい量もありがたいです。段ボール1箱置く場所がないので。
本当にありがとうございました。

5 2020-04-18

都内在住ですが近所にはいまだトイレットペーパーが売っておらず電車に乗らないと買いに行けない状況でした。注文してから1週間ほど待ちましたがなんとか間に合いました。助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-16

昨日の今日で早過ぎでないかい。感謝。。それほど切羽詰まったわけではないけど。。近所で2か月売ってなかったからね。良かったです。