2023/09/09
    ajamamaさん
    カラー:ピンク
    お値段高めですが とても良い商品だと思います 有り難うございました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度はお買上をありがとうございます。 こちらのオリジナル商品の良さをお伝え出来ましたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お値段に関しては、材料も値上がりの中、企業努力を致してるつもりです。お値段据え置きで頑張っております。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/09
    Lod6131さん
    カラー:ロイヤルブルー
    発送が早く、手書きのメッセージも書いてくださり丁寧なショップだと感じました。自分的にはポーチの質や色合いからポーチを買うならおすすめのショップです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/12
    この度はお買上をありがとうございます。 お褒め頂いて大変光栄に思います。実店舗もそうですが、私共の方がお客様に恵まれていると感じております。 お客様から良いエネルギーも頂戴してますし、こちらの商品をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    2024/07/01
    いちごみるくてゃさん
    カラー:ピンク
    無事に到着しました!ありがとうございます♪ 商品とは別で水晶さざれのおまけまでありがとうございます!
    自分用
    注文日:2024/06/25
    2024/07/03
    この度はお買上をありがとうございます。 無事に到着されたようで安心しました。 また高評価も感謝しております。 さざれのおまけは、ポーチに内蔵しているさざれと同じものをご確認して安心頂けるよう少量ですがご案内をさせて頂いております。 こちらもお役に立てましたら幸いです。
    2024/05/30
    bell8rxさん
    カラー:ピンク
    どこでも浄化出来そうで、コンパクトなのが気に入りました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    この度はお買上をありがとうございます。 こちらはタオルハンカチ程度の厚さなので、コンパクトに持ち運びが出来ます。お役に立てましたら嬉しく思います。
    2024/05/26
    カラー:ネイビー
    出先で、直にバックやポケットに入れたくないと思い購入しました。 ありがとうございます
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    この度はお買上をありがとうございます。 天然石や大切にしておられるアイテムは、置き場所も気になりますね。 お役に立てて大変嬉しく思います。 こちらの商品はネット等に入れて洗う事も出来ます。汚れが気になるようになりましたら、是非お試しください。
    2024/04/02
    aaykooさん
    カラー:ブラック
    とても良いお品でした!
    本当にこんなの欲しかった!というアイデア商品でとても良かったです♪♪♪ 出張でホテル利用が多いため、アクセサリーの浄化とお部屋の浄化にも良い気がします! デザインもおしゃれで作りもとてもしっかりしていてプレゼント様にも購入しました。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/03
    この度はお買上をありがとうございます。 実は私も出張先のホテルでアクセサリーの浄化に戸惑ったという想いと、実店舗でのお客様からのご要望でこの商品の発案に至った経緯がございます。お役に立てましたようで大変嬉しく思います。 高評価もありがとうございます。
    2022/08/02
    んなき06さん
    おすすめ出来るケースです!!
    天然石ブレスレットを落として割ってしまってから ケースを探しておりこちらの商品を見つけました。 サイズは思ったより大きく感じられましたが 問題なく使用出来そうです(*^^*) 色はピンクを選びました。高級感がある素材ですのて 子供っぽくならず大人な女性らしさを感じます。 (ただ右下のclearPowerと書かれている装飾は 私は、入らなかったと思います。)
    注文日:2022/07/31
    2022/08/03
    この度はお買上をありがとうございました。 大切なブレスレットを保護出来るように制作をしております。 生地は、ドレス生地になるものを使用しておりますので、お気に召して頂けましたら大変嬉しく思います。
    2023/04/14
    ブレスレットをよく持ち歩くのでこのような商品があって感動しました。 浄化もこのポーチで出来るのでとてもおすすめです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/14
    この度はお買上をありがとうございます。 大切なブレスレットやアクセサリー等を持ち歩きされる方には、こちらの商品は大変お役に立てるかと想い、制作の起因となっております。 また、職場の環境等ブレスレットを着けられない、医療系の方々、物流や工場、教育現場の方々にも好評頂いております。 お客様のコメントに大変感謝しております。 制作現場にも、伝えたいと思います。 ありがとうございます。
    2023/02/16
    kaeruヾ(*´▽`*)ノさん
    良いです!
    凄く使いやすいです。2つも入るし買ってよかったです!
    注文日:2023/02/04
    2023/02/17
    高評価をありがとうございます。 構造的に2本くらいは大丈夫かと思います。 お役に立てて、本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。
    2022/07/30
    とても使い勝手が良いです。 家での保管にも外出時の持ち運びにもスムーズで、開け閉めがしやすくシンプルなデザインで重宝しています。
    注文日:2021/08/20
    2022/07/31
    この度はお買上をありがとうございます。 スクエアは特にお客様の仰る通りの、理念で開発致しました。 想いがそのままお伝え出来ましたようで、大変光栄に思います。 外側の汚れ等気になりましたら、キルティングの水晶を外し、ネットに入れてお洗濯も可能です(脱水は少な目がよろしいかと思います)
    2021/08/22
    使いやすい♪
    天然石を入れるといえば巾着が多いのですが、巾着ですと口が開いてしまうこともあり、結ぶと開けるのが面倒で、このような商品を探しておりました。ブレス以外にもタンブルなどを持ち歩く際も便利です。ワンタッチ開閉でしかも開いてしまう心配がないのがいいです。細石が入っている分少し重さはありますが、よい商品だと思います。
    注文日:2021/05/02
    2021/08/23
    この度はお買上をありがとうございました。 お客様の使い勝手の良さがレビューのお言葉で伝わりますね!嬉しいです。ありがとうございます。 実はこのクリアパワーの「スクエア」タイプは、手軽に持ち運びたいというお客様のお声から、3パターン目ということで発売されました。 実店舗でもこの使い勝手の良さは、ダントツです☆ 試作中の際も逆さにしてものが落ちない!というのは、かなりのスタッフからの納得ポイントでした。 お役に立てて大変嬉しいです。ネットに入れれば、お洗濯も可能です。 参考にしてみてください。 ありがとうございました。
    2022/06/21
    ふにふにgrさん
    綺麗なミントグリーンで癒される
    レビュー遅くなりスミマセン ミントグリーンを購入しました!思った以上に生地がしっかりしていて開閉もしやすく満足です。有り難うございました?(^o^)/ 実はパワーストーンブレスレット初心者でよくわかってないのですが、中のさざれ水晶はどれくらいで交換した方がいいんでしょうか…(汗)
    注文日:2022/06/04
    2022/06/22
    この度はお買上をありがとうございました。 【スクエア】タイプは使い勝手が楽ですね。 このタイプ【スクエア】のさざれの収納はキルティング状にしてありますので、このキルティングごと交換が可能です。また、ご案内をさせて頂きます。 交換のタイミングは半年位で交換をおすすめ致します。 その間は月にかざしての浄化(月明かりを窓辺等で当てる)、セージの煙にくぐらせての浄化をなさればよろしいかと思います。 また、気になることがございましたら何なりとお気軽にご連絡下さい。
    2022/06/18
    ムーンタイプと一緒に購入させていただきました。両方ともに生地がしっかりしていて光沢があり、高級な感じがしました。また、縫製もしっかりしていて、使い勝手も良いです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/20
    この度は2パターンのご購入をありがとうございました。 それぞれにご使用方法を変えて頂く事も良いかと思います。 収納量が違いますので、用途に合わせご利用頂けたらと思います。 また、生地はシャンタン生地ですので、おしゃれ感と丈夫さを兼ねそなえた生地を選んでおります。(花柄は別)ネットに入れての優しいモードのお洗濯も可能ですので、ご参考にして頂ければと思います。 この度はありがとうございます。
    2022/06/08
    Ken7373さん
    良い
    大変素晴らしい出来で是非お勧めです。又利用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    この度はお買上をありがとうございました。 大切にされている天然石を、安心して携帯出来るよう発案しております。 お役に立てれば大変嬉しく思います。 ご参考まで、店舗スタッフは、ポーチの色と中の天然石の色を同色にし簡単に識別出来るよう活用しています。 この度はありがとうございます。
    2022/02/20
    elmo660さん
    画期的で細かい気遣いがちりばめられているお品にとっても惹かれました。 浄化用のさざれ入りですが、空のポーチに比べれば重さはありますが、気になるほどではないです。 ちょうどよいサイズ感で、使い勝手よさです。 ミントを買いました。素敵な色でとっても気にいりました。
    注文日:2022/02/12
    2022/02/21
    この度は、ご購入前からお問合せもご丁寧に頂きありがとうございました。 お客様のコメントからも、私達の制作の想いが100%伝わっておられるように感じ大変嬉しく思いますし、私達スタッフ一同大変励みとなります。 また、新色ミントをお気に召して頂けで良かったです。 心より感謝申し上げます。
    2022/02/13
    プーチン541さん
    持ち歩くにはかさばらず、開けやすいので重宝します。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/15
    こちらのスクエアタイプはシリーズの中でも、一番開閉が楽に出来るものです。 逆さになっても中のものが落ちないので、安心できると思います。 バックの中でもかさばらないので嬉しいですね。 貴重なコメントをありがとうございました。
    2022/01/19
    イチゴ1923さん
    とても大満足です。選んで良かったと思いました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    この度はご購入をありがとうございました。 喜んで頂けて、こちらも大変嬉しく思います。 近いうちに新色も出ますので、またの機会に是非ご利用ください。
    2022/01/16
    数珠の保管に困ってたところ、 こちらを見つけ購入しました。 色も可愛く、大きさもよく満足しています! 梱包も丁寧で、手書きのメッセージも嬉しかったです! おまけもとても嬉しかったです!
    注文日:2022/01/13
    2022/01/17
    この度はご購入をありがとうございますした。 数珠の保管でもこのスクエアタイプはパカン!と入れるだけなので大きめのポケットにも入るサイズです。 おまけの水晶は、この【Clear power】商品に内蔵されている水晶と全く同じ物を付けさせて頂いておりまして、見ないからこそご理解いただけるよう同梱させて頂いております。 僅かな量ですが、お役に立てたら嬉しいです。
    2020/11/15
    大きさも良くて色々も綺麗でした。 パカッと開き持ち歩きしない私でも中身が飛び出さないのは嬉しいです。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/17
    お気に召して頂いて良かったです。ありがとうございました。 生地も艶のある高級な生地を使用しておりますが、明るいお色目をお選びになっていらっしゃいますので、使用中の汚れが気になりましたらネットに入れて洗濯機での洗いも大丈夫です。洗濯機や干し方によって乾いた後のシワが気になる場合は、タオル等あて布をしてアイロンされると良いかと思います。 プレゼントにも最適ですので、プレゼントの場合はコメント頂ければご対応させて頂きます。 今回はリピートのご注文をありがとうございました。
    2019/11/27
    Rucrefさん
    浄化さざれ水晶入りのポーチなんて、何と画期的なお品と思い、追加しながら必要な数を購入しました。 さざれ水晶が入っていても、重たさは気にならなく、しっかりとしたお作りで大変良いお品でした! ありがとうございました。
    注文日:2019/11/24
    2019/11/29
    この度は商品のご購入をありがとうございました。 気に入って頂けて大変嬉しく思います。このスクエアタイプは、開閉がとても楽なようにと収納数少な目でよろしい方にと考案致しました。 キルティング水晶は別売りもする方向ですので、またご入用の際はご連絡くださいませ。
    2020/10/08
    ブレスレット入れ
    ちょうどブレスレット入れを探してました。浄化しながら持ち歩けるとの事で購入しました。(アイデアがすばらしい)バネロ式で出し入れ簡単。浄化の天然水晶が内部収納され取り出し易いです。生地表面は引っ掻いたような感じです。丈夫との事ですので信じて使いたいと思います。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/09
    お客様、この度はクリアパワー スクエアタイプのご購入をありがとうございました。こちらのシリーズ3商品は、当店オリジナル商品で、特に天然石をご愛用されてる皆様にと商品化したものです。感触はお気に召して頂いて良かったです。ありがとうございます。 生地ですが、シャンタン生地と言いまして丈夫かつフォーマルドレスにも使用されている上品な布地です。織りの風合いや艶がよりお客様にとってご満足頂けるものとなりましたら幸いです。 プレゼントにも喜ばれていますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。