総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2022-07-13

以前別の所で購入して気に入っていた靴で、洗い替え用にこちらで購入しました。
元々持っている靴の色はレモンで、かかと側のサテン生地が可愛いのと、計量で歩きやすくてゴム紐で着脱が楽な所がすごく良いです。
ただ、色が明るいためちょっと汚れやすい所が難点ですね。洗濯機で洗えるとの事ですが、何となく抵抗があってまだ試していません。
今回はデニムが欲しかったのですがサイズがなく、ピンクのソールがかわいいトロピカーナアクアを購入しました。
商品写真を見た時に三角形のプリントに灰色のものがあると思ったのですが、実物を見ると銀色でした。これまたかわいいです。
レモンと違ってこちらはゴム紐ではなく、普通の靴紐でした。スペアの靴紐も同じもののようです。この点のみ少し残念でしたが、おおむね満足しています。
サイズや色は限られていますがとてもお得な価格で販売されていて驚きました、ありがとうございます。靴箱を整理したらもう一色増やそうかなと思えるくらいです。

5 2022-06-28

たまたまデパートで購入し、気に入って履いている靴がお安く売っていたので、購入しました。軽くて、クッションがよくて、履き心地がよい靴です。アッパー生地がすぐに破れるかなあと思っていましたが、意外にしっかりとした生地です。小さ過ぎず、大き過ぎず、幅広の私にピッタリです。違う色も買おうか思案中です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン