2022/01/25
    MENMOさん
    軽くてしかっりのスノーブーツ
    滑らないスノーブーツが欲しいと日々言っていた母へ購入しました。 アイスバーンや雪道でもガシガシ歩けるスパイク付きのスノーブーツ。 尚、足首がすっぽり囲まれる丈長で、暖かい履き心地がいいなと。 しかもしかも!値段も買いやすければかなりよい!・・は買う私の本音・・。 見つけましたーー! 外反母趾で大足の母。普段のスニーカーは25センチときには25.5センチの時もあり。 こちらコスビーは初めての購入なのでサイズ感がわかりませんでしたが、皆様のレビューをくまなく拝見した結果、メンズの26センチを購入しました。 結果大足母が、冬に履く5本指の厚手ソックスでも、余裕の履き心地。 「少しくらい大きくても靴下で調整できるから良いのよぉ~小さくて痛くなるのだけは避けたいからねぇ~」と言っていた母が良い良い!と喜んでいました。 底面のゴムもとてもしっかりした深めの溝で、いい感じ! 安心のがっちりスパイクもついているし! で、軽い!ネイビー色のトーンも濃いめで良い感じ! 中綿、底の厚さも思った以上にきちんと厚く! 全てにおいて満足いたしました!!
    注文日:2022/01/21