1件~9件 (全 9件)

4 2021-12-28

息子のサッカーの試合を見に行く時の足の冷え対策で購入。
温かいですが・・・ やはりこれだけでは難しいですね。
ワンサイズ大きいのを選んで、靴下2枚履いていますが、やはり寒いです。
でもデザインは好きです。

• moru_okameさん
  • moru_okameさん

5 2021-12-03

娘が爆烈笑顔になりました
ショップさんのお休みの日なのに発送していただいたようです。いきなりの雪で助かりました!次女の足が冷たくならずに良かったです!
内側が結構しっかりしたボアでフッカフカなので、ウチは0.5大きいサイズでちょうどよかったです。
次女、箱を開封したときにわぁぁ!ってここ1のめっちゃいい顔で喜んでいました。めっっちゃ可愛いスノトレです!

• ぱお5121さん
  • ぱお5121さん

5 2021-12-05

購入した商品と違うものが届きましたが、連絡後すぐに対応して頂き満足しています。また機会があれば購入したいお店です。

5 2021-11-16

娘の通学用に購入。
まだ履いてませんが、デザインが可愛くてとても気に入ってもらえました。

5 2020-12-23

満足
普通の靴下でちょうどピッタリサイズです。
冬用の厚い靴下ならちょっときつい感じなので、ワンサイズ大きくてもよいかもです。

5 2020-12-15

良い
普段と同じサイズを購入。ピッタリでした。暖かくてとても良いです。

5 2020-11-14

娘へのプレゼントで購入しました。冬ということで厚手の靴下になりますので、0.5cm大きめ購入しました。サイズちょうどいいとのことです。

5 2019-11-12

ネイビーを購入
一目惚れで購入です
色は写真よりも暗いですがとても可愛い!
サイズは24センチ、いつも買うものと同じサイズでぴったりでした!
ブラックと迷いましたがこちらで良かったなと思います。履くのが楽しみです♪

5 2019-11-09

雪降ってきたぁ
冬靴無く慌てて買いました。
2日ぐらいで届いて助かりました。
普段は24.5〜25履いてます。
3Eなので24.5のピッタリサイズにしましたが足先に少し余裕があるぐらいです。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ