North Date/ノースデート/ノースデイト レ...(爆安!靴のボストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

滑らず軽い
例年新しい靴買うかリペアで滑り止めを張って頂きます。リペアショップで預かり期間考えると仕事忙しく行き来が面倒で、同じ北海道の老舗なら冬の環境を考えた品が多いと思い検索しみつけました。冬靴は滑らないゴム溝、25でマッチ、幅広足なので3Eの条件で選択。デザイン洒落っ気あるのは小さい時がありますがカジュアルな形だから大丈夫だろうと25サイズを購入。週末にも関わらず早く発送対応して頂き冷え込み滑りやすい季節丁度よく2日後に届きました。
形はごつめですが軽いし、3eで中が幅広で楽な履き心地、くるぶしにニットデザインがついていて、いつもレッグウォーマー使うけどこれは無くても足首包まれて暖かい。ファスナーなしでスポッと履ける。そして大切な靴底は滑らないです。薄く張った凍結やツルツルしそうなところも安定して歩けます。まだスパイクは未使用ですが、靴底面積広いのもあるのでしっかり地をふみこめ安定感があり良い。カジュアルなデザインでいつもパンツスタイルかデニムなどで、合わせやすく買って良かったです。安心して通勤や外出できます。買って良かった!

1 2020-10-20

残念でした
シリカゲルの袋が2つとも破れ、粒々が箱の中に散乱していました。商品もシリカゲルまみれになっていました

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ