North Date/ノースデート/ノースデイト レ...(爆安!靴のボストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

North Date/ノースデート/ノースデイト レディース スノーシューズ スノーブーツ ウインターシューズ ショートブーツ 耐水 防水 防滑 Wグリップスパイク ワンタッチスパイク ME7015 あす楽対応_北海道 BOS 在庫一掃

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-20

グレージュに続き、オークを注文。画像ではキャメルぽく見えるのですが、実物はブラウンです!全然違いますが、私はブラウンの方が好みなので結果大正解でした♪
合わせやすい色です。
グレージュは画像と大差がなかったです。
秋冬は、この靴だけでいいやってくらい楽チンで温かくて雨の心配もいらず可愛い〜
私は徒歩が好きでめっちゃ歩くんですが、ソールの減りもほぼ無いし汚れにくく重宝してます。
今までお高めの本革靴ばかりを履いてきましたが、この靴はお値段以上!好きです。
次は、サイズがあれば別のカラーを買います。

5 2020-10-30

昨年、自分用に買い 愛用している型。
脱ぎ着しやすく軽い。靴底もぜんぜんすり減らず、お値段以上の活躍っぷり!
甲高幅広の私は、ジャストサイズで問題なかったです!
グレージュは、何にでも合ってすごく使える色でした〜
温かく楽ちんで、北海道旅行でも活躍しました。
母が同じ物を欲しいということで、今回2度目の購入。
足型標準だと0.5cm下げてちょうど良い感じだそうです。
母いわく、ストーン柄のソールが気に入ったもよう。
私も使い古したら、また同じの買います 笑

5 2019-11-29

滑らず軽い
例年新しい靴買うかリペアで滑り止めを張って頂きます。リペアショップで預かり期間考えると仕事忙しく行き来が面倒で、同じ北海道の老舗なら冬の環境を考えた品が多いと思い検索しみつけました。冬靴は滑らないゴム溝、25でマッチ、幅広足なので3Eの条件で選択。デザイン洒落っ気あるのは小さい時がありますがカジュアルな形だから大丈夫だろうと25サイズを購入。週末にも関わらず早く発送対応して頂き冷え込み滑りやすい季節丁度よく2日後に届きました。
形はごつめですが軽いし、3eで中が幅広で楽な履き心地、くるぶしにニットデザインがついていて、いつもレッグウォーマー使うけどこれは無くても足首包まれて暖かい。ファスナーなしでスポッと履ける。そして大切な靴底は滑らないです。薄く張った凍結やツルツルしそうなところも安定して歩けます。まだスパイクは未使用ですが、靴底面積広いのもあるのでしっかり地をふみこめ安定感があり良い。カジュアルなデザインでいつもパンツスタイルかデニムなどで、合わせやすく買って良かったです。安心して通勤や外出できます。買って良かった!

1 2020-10-20

残念でした
シリカゲルの袋が2つとも破れ、粒々が箱の中に散乱していました。商品もシリカゲルまみれになっていました