5,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2021-11-27

北海道に行く予定がありブラックを購入しました。まずブーツが想像より軽くてびっくり。そして履いてみると、柔らかく、中も暖かいのでとても良い感じです。靴は普段21.5か22センチを履いているので少し大きめに感じますが、厚手のソックス履けば全然問題ないです。少しだけ長靴感があるので星一つ減らしましたが、商品は大満足です。

• michi3290さん
  • michi3290さん

5 2021-01-12

リピです
思ったより早く届きました。
梱包もしっかりしていました。

5 2021-10-17

通勤に
これで四年で三足目。同じ型番のブーツを通勤用に履いています。
幅もゆったり履きやすく、割にゴツくならず、気に入ってます。ワンタッチスパイクのおかげで滑って転ぶことも無く助かっています。他店より安く送料もかからず良かったです。

• shogo0298さん
  • shogo0298さん

2 2021-01-05

耐水性とありましたが防水スプレーをして雪道を歩きストーブの前で乾かす。それでも購入から約1ヶ月で歩いているうちに靴下まで濡れるほどになりました。
残念です。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ