4,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-26

中がボアなのでとても暖かいです。カラーも写真の通りのベージュでした。足のサイズは24センチなので厚手の靴下を履く事を想定し24.5センチを購入しました。大きめみたいなのでジャストサイズの24センチでも良かったみたいです。中敷きで調整しようと思っています。

4 2020-12-02

暖かい!
暖かくて爪先も広目で楽に歩け満足です。少々の雪道も安心です。

4 2019-12-09

東北人です。
以前、このメーカーのブーツを履いておりとてもよかったです(凍結しても滑らない)が、この2年は地元で購入したブーツで何度も転びました(2年とも違う靴)
結局このメーカーに戻りました。ただこれはちょっと思ったより靴底が薄いように感じます。ワンサイズ大きいのにしたので腰痛対策の中敷きを敷いていい感じになりました。

4 2020-01-05

北海道旅行
北海道旅行の為に買いました。あまり高いのは不要でしたので納得のお値段です。まだ履いてないので履き心地はわかりませんが見た目は可愛いです。普段は23、5ですが、厚手ソックス履くためにワンサイズ上げて24にしました。

5 2020-01-01

足下が少し・・・
冬靴にしては足下が少し薄かったが、冬用の足敷を別途購入して使用したら快適に使用できました。
色合い等は希望通りでお気に入りです。

5 2019-12-04

気に入りました。
良い買い物をしました。値段の割に良いと思います。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ