ノースデイト レディース スノーシューズ ...(爆安!靴のボストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-01-14

軽くて履きやすい
娘の通学用に購入しました
学校が山の上なので
「防滑」がポイントでした
本人もとても気に入ってくれました

• 真緑さん
  • 真緑さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2018-12-13

黒購入。
数箇所に小さい白いゴミ?汚れ?のようなものが付着していましたが、そのほかは問題なし。
スパイクもちゃんと機能しました。
普段、23.0着用ですが冬靴なので23.5選択。
素材も柔らかく幅もゆったり目だったので23.0でも良かった感じです。

4 2018-11-21

雪まつりに行きます。
社員旅行で雪まつりに行くことになり、おしゃれな防水のブーツを子どもに頼んでいました。地元も雪国なので、もうすぐ毎日愛用するようになりそうです。

3 2019-12-17

画像通り
サイズは1cm大きいのを購入し、2枚靴下を履いてちょうどだった。靴底全体に黄色い部分の滑り止めのゴム底であれば尚良かった。靴底周辺のグレー色部分は材質が異なり指で触った感覚だが、若干滑りやすいように感じた。ふくらはぎ周りのフィット感、靴の材質は画像通り。

3 2018-12-02

転倒防止でスパイク付きを探しこちらの商品を購入しました!
普段は24で25にしましたが、内側のボアがあるのであまり余裕はありませんでした。
デザインは写真通りで可愛かったです!!

1 2018-11-24

画像と実物の色の違いにガッカリ
普段靴22.5。23cmオークスエード購入、サイズは冬用靴下2枚履きで丁度いいです。色は画像ではカラシ色ぽっいが届いた実物はカラシ色ではなかったコルクボードみたいな色。ガッカリです。

2018-11-25
大変申し訳ございませんでした。
再度画像と実物を確認し修正いたしました。
折角ご購入いただいたお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘、ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ