1件~15件 (全 15件)

5 2021-12-15

オーク、普段22.5cmで厚手ソックスを履く為23.5cmを購入しました。
一番厚手のソックスを履いた状態で窮屈でもブカブカでもなくすっぽり入りました。
お色もオーソドックスなオークベージュですがボアが相まってとっても可愛いです。
ボタンもシンプルながらいいポイントになっています。
主人用ビジネスとブーツ合わせて3足購入しました。
口コミとメーカーの企業情報を見て期待しています。
追記 雪が軽く積もったので履いてみました。
すごく暖かくて履き心地もいいです。
凍結はしていませんが、側溝のあみあみの上でグリップが効いて滑らずキュッと止まる感じでびっくりしました。
本格的に降り積もっても安心して履けそうです。

5 2022-01-11

普段と同じサイズのものを買いました。最初だけ足首のところが窮屈に感じましたが、2回目からはそれもなく快適に履いています。(私の足は太い方です。)
足の幅もある方なのですが、中の広さも充分で、厚い靴下を履いても窮屈ではありません。
この商品を買う前まで履いていたものは軽くて歩きやすいものでしたが滑るのが難点でした。その点、こちらの商品はスパイクで滑りにくくて、凍った道でも安心して歩けるようになりました。重さは、前に履いていたものが軽かったために最初は重く感じましたが、履き慣れた今は重いとは全く感じません。
中も暖かいですし、良い買い物でした。

5 2021-12-06

買って良かったです
凍った道路などを歩行するのにとても便利です。友人が同じ物を持っていてカカトに付いているスパイクを出してアイスバーンの上を普通に歩けるので購入出来ました。サイズは厚い靴下を履いて使うので普段より1サイズ大きな物にしました。最初は靴全体が固いのですが、普段から履いていると段々柔らかくなって足になじんできます。

4 2021-12-30

北海道発
北海道発ということで期待していました。
とにかく暖かいと思います。
靴下カイロを貼り忘れた雪の日も指先の冷えをあまり感じませんでした。
通販番組で観て知りましたが、吸湿発熱素材が使われているそうです。
私が足が太いため、太さは強調されますが。

4 2020-12-06

とても軽いです
小学5年の子供用に購入。
ネットで初めて靴を買ってみました。足に合うか不安でしたが、思っていた通りの商品で安心しました。
夏靴は23.5センチなんですが、冬靴は2年は使いたかったので24センチで購入。
ゆとりはあるけれど、中敷きをつかわなくてもいいような感じです。
靴はとても軽く歩きやすいと思います。

5 2020-12-03

通常サイズは23センチ、タイツで履きたかったので23センチを購入しました。ちょうど良いです。
雪道がツルツルになるとスパイク付きのブーツが一番なので、いろいろ探していました。
昨年このメーカーのショートブーツを購入してとても良かったので、長いのも欲しいと思っていました。
これで大雪の日も安心です。
どこの店にも置いていなかったので、嬉しいです。

5 2020-12-27

軽くて可愛い
サイズが心配でしたがちょうど良かったです。軽くて暖かそうなブーツ。なにより防滑のスパイクがすごいですね。まだ履いてないですが効き目がありそうです。

4 2019-01-14

軽くて履きやすい
娘の通学用に購入しました
学校が山の上なので
「防滑」がポイントでした
本人もとても気に入ってくれました

• 真緑さん
  • 真緑さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082

4 2018-12-13

黒購入。
数箇所に小さい白いゴミ?汚れ?のようなものが付着していましたが、そのほかは問題なし。
スパイクもちゃんと機能しました。
普段、23.0着用ですが冬靴なので23.5選択。
素材も柔らかく幅もゆったり目だったので23.0でも良かった感じです。

4 2018-11-21

雪まつりに行きます。
社員旅行で雪まつりに行くことになり、おしゃれな防水のブーツを子どもに頼んでいました。地元も雪国なので、もうすぐ毎日愛用するようになりそうです。

1 2022-01-07

良い商品かと思ったのに残念
暖かく滑りにくい。
最初は気に入っていたのですが、10回ほどでかかとのスパイクがとれて無くなりました。
値段の割にはお粗末でした。

• kaokao1139さん
  • kaokao1139さん

2 2021-12-06

普通に滑ります。安物買いのなんとやら。がっかり。

3 2019-12-17

画像通り
サイズは1cm大きいのを購入し、2枚靴下を履いてちょうどだった。靴底全体に黄色い部分の滑り止めのゴム底であれば尚良かった。靴底周辺のグレー色部分は材質が異なり指で触った感覚だが、若干滑りやすいように感じた。ふくらはぎ周りのフィット感、靴の材質は画像通り。

3 2018-12-02

転倒防止でスパイク付きを探しこちらの商品を購入しました!
普段は24で25にしましたが、内側のボアがあるのであまり余裕はありませんでした。
デザインは写真通りで可愛かったです!!

1 2018-11-24

画像と実物の色の違いにガッカリ
普段靴22.5。23cmオークスエード購入、サイズは冬用靴下2枚履きで丁度いいです。色は画像ではカラシ色ぽっいが届いた実物はカラシ色ではなかったコルクボードみたいな色。ガッカリです。

2018-11-25
大変申し訳ございませんでした。
再度画像と実物を確認し修正いたしました。
折角ご購入いただいたお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘、ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ