ハイテック メンズ スノトレ 冬靴 冬 靴 ス...(爆安!靴のボストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

なかなか良いです
軽さ、履き心地ともに良いです。まだ雨の日にしか使用してませんが、ソールが固めの分、アスファルトは特に問題ありませんが、濡れた玄関先などでは滑りやすいので、星を一つ減らしました。

4 2020-01-17

スノトレが欲しかったので。
靴のサイズは、0.5cmだけ大きめのサイズを注文しましたが、丁度良かったです。履き心地も窮屈感もありませんでした。滑らかどうかは歩き方次第ですね。この買い物は大満足です。

• income44-さん
  • income44-さん

5 2019-09-28

仕事、釣り、ハイキング 犬の散歩
グリップも良さそう。
価格も納得。

3 2019-12-28

靴のサイズが27cmしかありませんでしたので、案の定1cmほど大きいでした。下敷きをいれて履いています。デザインは気に入っています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー