消臭スプレー 消臭剤 業務用 超強力 消臭除...(業務用 消臭剤 スマイル快適)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

タバコの消臭用に購入しました。
部屋中にスプレーすれば臭いは気にならなくなりました。満足です。
ただまだあんまり使ってないのにノズルの口が詰まってしまったのか、壊れたのか液だれするようになりました。少しストレスです。
ノズルを手持ちのものと交換しようかと思ってましたが、代替え品を送っていただけました。
とても丁寧な対応で、反ってもうしわけなかったです。

2020-04-17
この度はお買い上げいただきました商品に不具合がございましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのない様に心掛けてまいります。皆様が安心してお買い物をしていただける店舗運営にも心掛けてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-11-20

わりかし
満足しています。
レビューを見て買いました。スプレーすると匂いが消えるとのことだったので買いました。たぶん消えてる気がします。鼻が慣れたのかほんとに効果があるのか。でもしないとやっぱり不安なのでまた買っちゃいます(笑)そろそろなくなるのでまた買います!

2019-11-21
いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます。レビューのご記入と貴重なご感想ありがとうございます。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

5 2019-11-01

無臭はいいですね
認知症の父の尿臭等でトイレだけでなく、家中が臭くて困っていました。
市販の消臭剤をいろいろ試しましたが、
香料が混ざり、更に匂いがきつくなり頭の痛い毎日でしたが、この消臭剤を試したところ、匂いがだんだんましになってきて…無臭だし効果があるなと感じました。買って良かったなと思いました。

2019-11-02
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入と大変貴重なご感想ありがとうござます。弊社の製品がお客様のお役に立てて幸いでございます。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

5 2019-10-29

商品がすぐ届いて対応よかったです。期待を込めてこの評価です

2019-11-02
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入ありがとうございます。これからも皆様にご満足いただける商品を提供していきたいと思います。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

5 2019-10-03

消臭スプレー
認知症のおばあちゃんが部屋にいるので、臭いに悩まされてましたが、スプレーして、除湿機かけたら、臭いがジュウタンにまで、消えました!m(_ _)m
又、機会があると思うので宜しくお願い致します!m(_ _)m

2019-10-07
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入と貴重なご感想をありがとうございます。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

5 2019-08-20

臭いに効く
ペットの臭いが気になり購入。
ファ●●●ズなど試しましたが、イマイチだったのですが、これは効きます!

2019-08-22
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。貴重なご感想とレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。今後も【スマイル快適】をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
  • COBHCK1さん
  • COBHCK1さん

5 2018-09-29

もしかして、、
3カ月くらいに前に購入したソファーベッドの匂いが新品にもかかわらず有機質な匂いがして、どうにかならないものかとずっと思案していろいろしていたのですが、たまたまこの無香料のスプレーを見つけ購入してみました。正直今までのAg+なんとかとかは、消臭してくれるのか効果がイマイチ実感しにくいものだと先入観がありました。ところが朝スプレーして夜帰ってみると、見事にゼロ匂いでした。
それから父の車のシートにもシュッシュッして乾かすと、あの微妙な匂いも消えてました。
消えるのです、なぜか匂いの上書き感がなく、ほんとに無香料です。
芳香剤の匂いの苦手な方は使いやすいのでいろんな所に試して欲しいですね。
まぁすごいです。

2018-10-02
この度は【スマイル快適 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございまた。レビューのご記入ありがとうございます。貴重なご感想を頂き、ありがとうございまた。今後も引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • aloe0850さん
  • aloe0850さん

5 2018-09-15

ソファ、ベッドにも。
前々から、きちんとした無香の消臭剤を探しており、この商品を知り購入してみました。
商品説明に書いてるトイレ、タバコ、車内なども、もちろんなんですが、
湿っぽい時期が続いた時、布製ソファに振ったところ、古いような匂いが見事に消えたのには驚きました。また、ベッドの枕やベッドなど生活の場にも役立ってます。
また、一振りで充分、効果があるので、部屋中にやたら振りまく必要も無いと思います。
これまで色々な消臭剤を使って来ましたが、これは素晴らしいのではないでしょうか?
今後、薬局などでも気楽に買える場所が増えて欲しいと思います。
無香で本当に消臭を望んでる方にはオススメです。

2018-10-02
この度は【スマイル快適 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございまた。レビューのご記入ありがとうございます。頂きました貴重なご感想は、今後の店舗運営の参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-14

ありがとうございます
スプレーの噴射ノズルが壊れているのかレバーを引いても出てきません。安全キャップは外しています。
と記載したのですが、その日のうちにお電話をいただきました。
その後丁寧に対応いただきまして、代替え品をお送りいただきました。
本日届きました。ありがとうございます。
不満足の評価は改めさせていただきます。

2019-06-14
この度はご購入頂きました商品に不具合があり、申し訳ございませんでした。検品体制を改善し、今後この様な事のないように取組んでまいります。新しい商品が到着するまでしばらくお待ちくださいませ。ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

5 2018-10-25

とっても良い!
とにかく臭いの気になる物には全て使っています!
特にオムツを捨てているゴミ箱に2プッシュ程しておくだけで、ほとんど匂いません!
それに主人の加齢臭がずっと気になっていたのですが、何度洗っても取れなかった枕カバーの匂いがこのスプレーのお陰で気にならなくなりました!
粒子が細かいのでトイレ後にも使えて、香料の含まれるスプレーより断然匂いが取れます。
買って良かったです!

2018-10-29
この度は【スマイル快適 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございまた。レビューのご記入,ご感想ありがとうございました。頂きました貴重なご感想は、今後の店舗運営の参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-10-04

良いですよ〜
友人からの勧めで購入してみました。試しに食べた後のマヨソース焼きそばの容器に振りかけてみましたが、よほど顔を近づけないと匂いを感じない程の消臭効果に驚きました。他に、子供のオムツ入れにしっかり着いた排泄物の匂い、布団に着いた体臭、車のシートにこびりついた匂いなどにも効果を感じることができました。原材料に、銀やチタンなどの高価な成分が使用されており、値段は高めですが除菌効果もちゃんと期待できる優れものだと思います。仕事などで忙しく、日々の洗濯やお手入れがなかなか出来ない人にオススメです。

2018-10-05
この度は【スマイル快適 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございまた。貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品をご提供できますよう取り組んでまいります。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-28

無臭の消臭に驚きました。
無臭の消臭に驚きました。
衣類、車内、部屋など色々な場所で使えます。
とにかく匂いがしないのに消臭出来るのに
驚きました。

2019-02-07
この度は【スマイル快適 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございまた。レビューのご記入ありがとうございます。貴重なご感想を頂き、ありがとうございまた。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-04

部屋の匂いを無効化に
匂いのする料理の後や、ペットのベッド・トイレマットにスプレーするとすっきりリセットされます。
香りでごまかすことのない、無香消臭がお気に入りです。
今後、寝室や子どものオムツなどにも使用していきたいと思います。

2018-12-04

5 2018-11-13

家中スッキリ
届いてすぐに猫のトイレ周りにかけてみると、見事に臭いが消えました。
その後、長年洗濯していないカーテンとカーペットにもシュッシュッ。
私は香水などの香りがきついのが苦手なので、この商品は無香料ななが1番のお気に入りポイントです。
1人暮らしの息子の家にも持って行きたいと思いました。

2018-11-14
  • MJ8188さん
  • MJ8188さん

5 2018-10-26

ぜひ一度試してください。
銀イオンの殺菌力でしょうか、消臭力はすごいものがあります。他の消臭スプレーとは比べ物になりません。友人の勧めで購入したのですが、大変満足しています。値段は少し高いように思いますが、とても長持ちします。ぜひお勧めしたい逸品です。

2018-10-29
この度は【スマイル快適 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございまた。商品レビューのご記入ありがとうございました。貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品をご提供できますよう取り組んでまいります。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。