2023/04/10
    目を離した隙に飼い犬が和室の畳の上でマーキングしてしまい、発見した時はすでにオシッコが畳に染み込んだ状態でした(おそらく5分以上は経過)。慌てて乾いた布で押さえましたが遅かった…。沸騰したお湯をかけては布で拭き取りを繰り返し、某メーカーのペット用消臭スプレーをして乾かすを数回繰り返しましたが、臭いが全然取れない。。そこで色々調べたらこちらの商品が気になり、これで駄目なら畳交換だなぁと思いつつダメ元で購入しました。吹きかけて乾かしてを2回繰り返した結果、だいぶマシになりました!!まだ臭いは完全に取れてはいないですが、それでも本当に臭い軽減されたと思います。あと何回か繰り返し使用してみます。 お値段は少し高めですが、同じような目に遭った方は試してみる価値ありです。
    注文日:2023/04/07
    2023/05/30
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。実際に使ってみての具体的なレビュー、ご感想は大変貴重です。ありがとうございます。 これからもお客様のお役に立てる店舗運営と商品開発に取り組んでまいります。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/04
    尿や便の臭いは消えた気がする
    介護用です。すぐに効果があるものではありませんでしたが、スプレーした翌日に臭いがなくなっていました。もしかしたら自分の鼻が慣れてしまったからなのかもしれないし、時間が経てば消えていたものかもしれませんが、個人的には良いような気がしました。 タバコの臭いは効果がありませんでした。市販品の方が効果ありました。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/01
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入をいただきありがとうございます。お客様にいただきましたご感想、ご指摘を今後の商品開発に活かしていきたいと思います。
    2023/11/24
    まちゃん3204さん
    お気に入りスリッパが履き潰して臭くなったから買ってみた! 多分臭いきえた嬉しい 私の鼻がイカれたわけでなければだけど… やっぱそれなりのお値段だから効果あってよかった
    注文日:2023/11/21
    2024/02/01
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。実際に使ってみての具体的なご感想ありがとうございます。 これからもお客様のお役に立てるよう取り組んでまいります。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/30
    ルクルクbBさん
    凄いです!
    今まで何をやっでも取れなかった匂いが、ほとんどわからないくらいになり、長年のストレスが解消されました。 もう少しリーズナブルになってくれたらなぁと思いますが、使い続けたいと思います。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/01
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。レビューのご記入ありがとうございます。 これからもお客様のお役に立てる店舗運営と商品開発に取り組んでまいります。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/30
    長年使っている洗えないリュックサックに数吹きしておいたところ、匂いが無くなってました。 驚きました。 今は詰め替えを変えようと思っています。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/30
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。実際に使ってみての具体的なご感想ありがとうございます。 これからもお客様のお役に立てる店舗運営と商品開発に取り組んでまいります。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/03
    まなまな魚さん
    素晴らしい技術力
    シュッシュと吹きかければ、無臭になります。 余計な香料もなく、魔法のようです。 効力を発揮する時間が短めなのは残念。 ですが、即効性と無香は素晴らしい技術です。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/21
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。ご使用いただきましたご感想は大変貴重です。ありがとうございます。 これからもお客様のお役に立てる商品開発に取り組んでまいります。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/07
    母の介護用に購入しています。 たまにベッドで粗相をしてしまう時や汗の臭いの消臭に役立っています!
    注文日:2023/11/04
    2023/10/11
    ミロ&チョコさん
    中古のキャディバックがかなりかび臭かったので使用しました。市販の消臭スプレーではなかなかとれなかった匂いを大方とることができました。日を置いてあと数回使用すれば匂いがなくなるように思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/20
    2023/10/02
    おけーさん1203さん
    高齢者の部屋の消臭に購入しました。 期待以上に無臭になったので、自分の鼻がおかしくなったかと思いました。効果は2.3日くらいのようでした。 大変満足です。なくなったらまた購入させていただきます。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/20
    2023/06/14
    Daia13さん
    犬の介護で購入
    老犬が部屋で粗相してしまうため、夏に近づき匂いがきつすぎて悩んでいたところ、こちらの商品に辿り着き購入してみました。 ずっとは続かないけど速効性ありで、長く匂いを消してくれます。 大変助かってます、またなくなったら購入します。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/01
    numa7939さん
    まだ、開封せず。服にタバコの臭いあると言われ購入しました。
    注文日:2023/05/20
    2023/03/17
    xたけxさん
    この商品は、最高に良い商品を買ったと思いました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/24
    この度はお買い上げいただき、またレビューのご記入もいただきありがとうございます。貴重なご感想とお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく思っております。これからもより一層ご満足頂ける商品をお届けしたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/23
    はるか2524さん
    消臭スプレー
    ニオイの元がなんなのか、素材はなんなのか、ニオイ発生からどれくらいたってるのか・・・で効果が変わるのだと思います。空気は一瞬できれいになる。 試してみる価値はありました。納得。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/30
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。レビューのご記入と貴重なご感想をいただきありがとうございます。 これからも皆様のお役に立てる商品をお届けできますように取り組んでまいります。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/03/29
    色々使えます
    即効性で持続力は無いのがちょっとショックでした、でも無香料だからよかったです。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入をいただきありがとうございます。お客様にいただきましたご意見、ご感想を今後の店舗運営と商品開発に活かしていきたいと思います。これからも【スマイル快適】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/20
    キッチンや玄関で使いました。臭いが消えているようです。無臭なのでいいですね、あっという間に1本なくなりそう。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入と貴重なご感想もいただきありがとうございます。弊社の製品がご使用されたお客様のお役に立てましたら幸いでございます。今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/10
    ゆっちん0511さん
    猫ちゃんの粗相に試しに購入。人間の臭覚では全くにおいを感じなくなるレベルまで消臭されます。びっくり。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/16
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。また、お試しいただいたレビューと貴重なご感想もご記入いただきありがとうございます。弊社の製品がお客様のお役に立てましたら幸いでございます。今後とも【スマイル快適】をよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
    2022/11/03
    みゆき4094さん
    リピ決定です
    ペットの尿臭の消臭用に購入しました。正直なところあまり期待してなかったのですが、とても良く効くと思います。薬のような匂いはなく自然な空気にになります。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/04
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。レビューのご記入と貴重なご感想もいただき、ありがとうございます。弊社の製品がお客様のお役に立てましたらうれしく思います。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/15
    リピ決定
    お試しの気持ちで購入しました。とにかくトイレ独特の臭いが嫌だったので届いてすぐにスプレーをしました。 結果は…買って正解!見事に不快な臭いが消えました!追加購入します! 先程、思春期真っ只中の息子の部屋にも吹きかけてきました。独特の男子の残り香も緩和されるといいな!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度は【スマイル快適】をご利用いただき、またレビューのご記入と貴重なご感想もいただきありがとうございます。弊社の製品がお客様のお役に立てたようでうれしく思います。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/12
    介護用に購入。 市販の物より消臭力が強い感じで、部屋の臭いがあまり気にならなくなりました。 ミストも細かくて良いです。 値段が安くなると、もっと嬉しいのですが。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/16
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。レビューのご記入と貴重なご感想をいただきありがとうございます。ご利用いただきました皆様にご満足いただけますように、商品開発の参考にさせていただきます。今後も【スマイル快適】をよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/29
    ピエール10さん
    消臭スプレー
    リピートです。 コーヒーをこぼしても臭いが出てないようです。 ずっと使える商品です。
    注文日:2022/06/07
    2022/09/02
    いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます。また、レビューのご記入と貴重なご感想もいただきありがとうございます。弊社の製品がお客様のお役に立てたようでうれしく思います。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
    2022/08/05
    匂いが気にならなくなりました! 匂いが戻ったらまたスプレーしようかなって思ってたけど2週間経っても匂い戻りは今のところありません!
    注文日:2022/07/24
    2022/08/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入と貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。これからも皆様のお役に立てる商品をお届けできますように取り組んでまいります。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/06/08
    凄いです
    ごみ箱の嫌な臭いも気にならなくなります。 ウ○○たっぷりのおむつもにおわなくなるのにびっくりしました。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入と貴重なご感想をいただきありがとうございます。弊社の製品がお客様のお役に立てたようでうれしく思います。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
    2019/08/05
    kunkachanさん
    使いやすい
    病室でのこもった匂いが気になって購入しました。 臭いと言っても看護師さんは匂わないと言い張ります。 この強烈な臭いが分からないなんて???。 とにかく病室に入るとまず窓を開け、トイレに一吹き。匂いが薄らいだような気がしています。
    注文日:2019/06/25
    2019/08/05
    この度は【スマイル快適】をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想とレビューのご記入をいただきありがとうございました。今後も【スマイル快適】をよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
    2019/08/19
    さゆさゆ8667さん
    すごい!すごい!!
    気密性の高いマンションなので臭いがこもって。。 すぐに壁紙に匂いがつくので困っていました。 これを数センチ離して壁紙にまんべんなくスプレーすると、あれ??もわんとした匂いがシャキッと!新鮮!!ほぼ無臭になっていました。不思議です、、こんなのあったんですね。市販の消臭剤は香りでごまかすものばかりで。。余計変な匂いになるので困っていましたが、さすが業務用!!これから愛用し続けたいと思います。
    注文日:2019/08/15
    2019/08/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入と貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足いただける商品をお届けしていきたいと思います。今後も【スマイル快適】をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    2018/12/23
    Hira33さん
    香料無しの無臭がホント凄すぎ!
    知人のススメで購入しました! 何年か前に子供が車で牛乳をこぼしてしまってから、 ずーっと、あの小学校の時に こぼした牛乳を拭いた雑巾みたいな 匂いがなかなか取れなくて、 ファ◯リーズやリ◯ッシュなどで、 ごまかしてたのですが、 ファ◯リーズなどの香料と車内の匂いが混ざって、 なんとも言えない残臭がずっと取れませんでした。 そこで、このオールビッカの事を聞いて、 使ってみたら、「うぉー!匂いがなくなったではないか~~!」 変な香料とかが全くないので、 まさに無臭! これからは快適ドライブができそうです! これホントすごいっす!
    注文日:2018/12/18
    2018/12/24
    この度は【スマイル快適 楽天市場店】をご利用いただき、誠にありがとうございまた。レビューのご記入,ご感想ありがとうございました。頂きました貴重なご感想は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/12
    33528さん
    無香料なのに強力消臭で除菌に抗菌もできる
    無香料で無臭のすごい消臭力に驚きました。衣類の気になる加齢臭?汗の臭い?や子供のくつの臭い、玄関マット、ペットのトイレ臭、車のタバコ臭がすぐに消臭できました。しかも除菌や抗菌もできるようなので出かける前や帰宅後に衣類やマスクの除菌 抗菌 消臭に使用しています。ニオイに敏感で困っていたのでとても良かったです。どんなニオイも消臭してくれる万能タイプで必需品になりました。またリピートします。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入と大変貴重なご感想ありがとうござます。弊社の製品がお客様のお役に立てて幸いでございます。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
    2020/09/09
    某人物4911さん
    自宅で介護している父親がたまに粗相し、色々消臭剤を試しているところで一度買ってみました。無香で大丈夫かな思ったりしましたが、嫌な臭いがスッと消えましたので今の所は効果は充分感じます。暫く使ってみてこの効果が続くようであればリピートしたいなと考えています。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入と貴重なご感想ありがとうございます。弊社の製品がお客様のお役に立てて幸いでございます。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
    2020/04/11
    リョウココパパさん
    安心感
    洗えるマスクに使用してます。 効果はわからないけど、安心感はあります。
    注文日:2020/03/31
    2020/04/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。またレビューのご記入と貴重なご感想ありがとうございます。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
    2020/02/14
    ちんちょんぼさん
    通りすがりのリピーターです^ - ^
    今回もリピートさせて頂きました^_^ 使っての感想は…まず‼ 臭いが消える^_^ 僕は主に部屋干しをする前にや、衣類などに使うのですけど、本当にめっちゃ臭いなくなります^ ^ 仕事場でも使っておりますが色々な方から大変気に入ってもらっております^ - ^ まずは‼ 使っての実感が1番早いです笑笑 ありがとうございます😊
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/10
    2020/03/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。レビューのご記入と貴重なご感想もいただき誠にありがとうございます。これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
    2020/01/10
    コロスケ4989さん
    広い範囲で使用できるので良いです、とりあえず気になってら2、3回吹いてみる。こんな感じで使用してます。匂いも気にならず、使用箇所のダメージとか無いように思います
    注文日:2019/12/07
    2020/01/27
    2019/11/01
    mura0802さん
    無香料、霧吹きタイプ
    靴の消臭用途で購入しました。無香料なので効果が分かりにくいですが、問題なく使っています。スプレー缶でないので、使い終わってから廃棄が簡単なことを期待しています。
    注文日:2019/10/20
    2019/11/02
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。レビューのご記入と貴重なご感想ありがとうございます。皆様にご満足いただける商品と店舗運営を心掛けたいと思います。今後も【スマイル快適】をよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。