(3件)

2024/06/24
    冷凍庫の扉を勢いよく閉めると数センチ空いてしまい、冷凍庫の中が溶けてしまうので購入しました。 溶けてしまうと内部のファンに氷がつき、動作音がうるさくなって修理に来てもらったことがあるので、締め忘れ防止にはとてもよい商品です。もっと早く購入すればよかったです。発送早くて助かりました。
    注文日:2024/06/21
    2024/01/25
    冷蔵庫の閉め忘れがたまにあるので、試しに使いました。 補助の紙を使えば、赤い点滅(アラームが鳴る30秒前の注意)も消えました。 説明はちょっと分かりにくかったけれど(ちゃんと読まないから?)、まあまあ簡単に設置できました。 次は、冷凍庫と野菜室に追加してみようと思っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/23
    れいたん3225さん
    商品には影響がありませんでしたが封筒が薄すぎて破れて届いていました。 もう少し厚手の封筒でもいいのではないでしょうか。
    注文日:2024/03/17