商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-22
  • このカーキ色が出てからずっと欲しかったのですが、すでに夫婦でそれぞれシングルバーナーを所持しておりましたので我慢してました。が、このたび自宅の電気ホットプレートが古くなり処分しましたので晴れて購入となりました。うれしい!予想したほど重くはなかったですしとても使いやすそうです。ケース付きなのもありがたい。置き場に困らず片付けやすいですね。とりあえず届いてすぐにイワタニのカセットガスをセットして動作確認しました。問題なく使えそうで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-30
  • 対応、発送などは良かったですが、本体の五徳の部分が一部角の黒い塗装が欠けていたので、この評価に致します。商品自体は問題なく使えます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • Aloalowanさん
  • Aloalowanさん

4 2024-02-04

ついに購入しました
タフまるの使用サイズ外ですが有名メーカー、アルミパーソナルクッカーセットのLサイズが使用できました。
見え辛いですが、ガス収納側に近い(正面から見て右側)のダブル風防ユニットに塗装の剥がれがありました。また、ダブル風防ユニット裏側の棒(?)が曲がっていました。
細部まで気にされる方は購入を控えた方がよいと思います。

4 2023-12-10

プレゼント用に購入。喜んでもらえました。
使用はしてないので分かりません。

4 2023-11-14

しっかりしたカセットコンロで使うのが楽しみです。

5 2023-09-21

お買得
災害時やキャンプ場、庭でのBBQ等、大変重宝します。送料無料で一番価格が安く、更に発送も早くてとても良い買い物をしました。

• t.m9311さん
  • t.m9311さん

5 2023-07-06

キャンプで使用する為に購入しました。
専用のケースがあるのもとても便利で助かりました!

5 2023-11-22

このカーキ色が出てからずっと欲しかったのですが、すでに夫婦でそれぞれシングルバーナーを所持しておりましたので我慢してました。が、このたび自宅の電気ホットプレートが古くなり処分しましたので晴れて購入となりました。うれしい!予想したほど重くはなかったですしとても使いやすそうです。ケース付きなのもありがたい。置き場に困らず片付けやすいですね。とりあえず届いてすぐにイワタニのカセットガスをセットして動作確認しました。問題なく使えそうです。たこ焼きプレートを同時購入しましたので早速週末にタコパして使ってみます!

5 2024-03-23

キャンプで使おうと思って購入しました。見た目もいいし軽量でした。

5 2024-03-17

普段使いと防災用を兼ねて。
発送も早くてよかったです。

• 釣旅人さん
  • 釣旅人さん

5 2024-01-28

地震の備えに購入しました。
野外で使用しやすいので、地震の備えのために購入しました。
早速使いましたが、堅牢で火力も十分です。ケースもついているので保管しやすいです。

4 2024-01-26

イベントの景品として購入しました。防災用通して購入

5 2024-01-18

他店よりお安く買え、しかもすぐに届いたので
大満足です。ありがとうございました。

• pluto4991さん
  • pluto4991さん

5 2024-01-14

前々から欲しくてこちらのお店がお安かったので購入。たこ焼きも一緒に購入したかったのですが早々に売り切れていて残念でした。

5 2023-12-10

すばらしい
もっと早く買えばよかった。
しっかりしていて安全に使用できます!

5 2023-06-28

キャンプ用
キャンプ用に買ったので、まだ使っていませんが、とても可愛いので満足です!
思ったより大きかったです

4 2023-05-30

防災
防災用に購入しました。コンロは普通のタイプを持っているのですが風が吹く野外の使用は難しいためタフまるを追加で購入してみました。 2年ほど前から防災用品揃えています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ