6,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-06

• 使いやすさ:4
ヘビロテで2台目購入〜
2020年1月に色違いを購入しとても気に入って使っています。別店舗購入でしたが今回値段を調べたら前回購入価格の1.43倍〜。価格高騰の波を実感しますがそれでも使い続けたいと思えるほどのよい商品です。自家製タコ焼きだといいお出汁を使ったり、浮き粉を入れてとろとろに仕上げたり、たこの代わりにモンゴウイカを使ったりと楽しみ方は無限大!!!できたてあつあつにかなうおいしさは見当たりません。たこ焼き器ナンバー1だと思っています〜

5 2023-06-13

• 使いやすさ:5
とても気に入っています。
1年悩んで買いました。
やっぱりカセットガスなのでどこでも使えてとっても便利です。
最近はタコが高いので、海老、ホタテ、ウインナー、コーンを使うことが多いです。
電気に比べてやはり早く焼けてひっくり返しやすいです。
ボンベ側の1列が若干火力が弱いですが、焼きながら他の穴に入れ替えていけば良いので
大した問題にはなりません。
標準ボンベ1本でタコ焼きは9面焼けました。すごい長持ちします。
一つだけ要望があります。ふたを付けてほしかったです。
ぴったりサイスのふたがあれば教えてください。
また、専用のシェーカーなどあればますます爆売れするのではないでしょうか?
今後とも改善、改良でより高みを目指してください。
ご活躍お祈りします。

5 2024-02-25

• 使いやすさ:4
美味しく出来る。早く買えば良かった!!
電気たこ焼き器からの買い替え。今までより本体の高さがある分、見えにくく丸めにくくなってしまったのが残念ですが、早く焼けるし、ムラも電気たこ焼き器程酷くなく、ものすごく気に入りました。たこ焼き粉使わなくても、小麦粉とベーキングパウダー、だしだけじゃなく牛乳や白だし入れたりしてちょっとアクセントに紅生姜の汁入れたりして、水分を表記より多めにしたら中トロトロの関西風になります。卵ガンガン多くして明石焼き風にしてつゆにつけて食べるのもオススメ。
たこ焼きプレートだけじゃなく他のプレートなどに付け替えられれば完璧なのですが。専用なのが減点1

• もえ8131さん
  • もえ8131さん

5 2024-02-22

• 使いやすさ:5
友達がこのたこ焼き器を家に持ってきて、このたこ焼き器で焼くと早く焼けるし、カリとろに焼けました。自分の持ってる2way?3way?くらいできるたこ焼き器にもなるホットプレートはあまりにも火力が弱いことに気が付きました。幼児2人いる4人家族だと、こちらのガスコンロのたこ焼き器では間に合わない。まだ使ってはないですが、期待大です。

4 2024-02-02

• 使いやすさ:5
小ぶりで可愛いけど満足♪
小さくて可愛いなと思いましたが、大人2人で2面焼くとお腹いっぱいになります。
結構大食いですが満足です。
電気タイプを使用したことがないので、ガスと比較できないですが、直ぐに焼けました
タコ焼き機オンリーなので勿体ないようにも思います。
折角なので色々な鉄板があればもっと良いと思います。

• wa5oさん
  • wa5oさん

5 2024-01-14

• 使いやすさ:5
火力最高です!買ってよかった!
最近買い換えた電気式の火力が頼りなくてモヤモヤしてました。
やっぱりガス火は全然違います!外はカリカリ中はフワフワに焼けます!

5 2024-01-13

• 使いやすさ:5
わざわざ買う価値あり。
やっぱりガスだと美味しく焼けます。たこ焼き専用なのでわざわざ買うほどか?とも思いましたが、たこ焼きが美味しく焼けるのはもちろんのこと、オリーブオイルを満たしてアヒージョに、チーズを溶かしてチーズフォンデュに、ホットケーキミックスでベビーカステラ風に、いろんなアイデアで楽しめるので大満足です。

• 城の外さん
  • 城の外さん

4 2023-11-29

ガス焼き最高!
たこ焼き器を購入するにあたって、ガス式の方が評価が良さそうなので、価格高めでもこちらを購入。その後、友人が電気式を購入し比較してみたが、焼き時間、また仕上がりに格段の差があり、納得している。
付属のクシは、ステンレスでプレートにキズを付けやすいと思い、100均のたこ焼き用プラスチック製のクシ2本で焼いてます。
カセットボンベがはみ出ていて、改良の余地があるというようなコメがありますが、外見でボンベが入っているか入ってないかわかるので、私はこの仕様で良いと思います。

5 2023-10-07

• 使いやすさ:5
電気のプレートよりもガスは強い火力で、お店屋さんのように早くてうまく作れてたいへん満足しています。
たこ焼きパーティ―の回数が多くなりました。

4 2023-09-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
ホットプレートよりおいしいかも
祭りと自宅用に2基購入。ガスってこともあり焼き上がりも早く表面がカリッとして美味しい。
ホットプレートより中身が熱くなる?口の中がやけどだらけです。
アウトドアにも持っていけるので重宝する予感大です。

4 2023-07-16

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
火力良し 余白もう少し
火の通りに偏りがあるので、移動が必要になる。余白に生地を流して丸く仕上げたいが、真ん中あたりの余白が少し少ないので少しまとめずらい。周りに生地や具が落ちやすい。鉄板がはみ出してもいいから周りには余白がほしい。本体や隙間に生地や具がこぼれると焦って拭かなければと思ってしまう。しかし、ホットプレートの時より数倍火の通りが早い。ひっくり返せるスピードを考えると穴の数はこれで十分。香ばしく焼ける。ホットプレートを全く使わなくなった。

• maiko17820さん
  • maiko17820さん

5 2023-05-28

• 使いやすさ:5
この商品絶対に買って良かったです
たこ焼きが本当に早く美味しく焼けます
後片付けも簡単でたこパの機会が増えそうです

5 2024-03-31

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
普通のたこ焼き機より大きいたこ焼きが焼けてとても美味しかったです!

5 2024-03-22

• サイズ:4
よい買い物でした
ガスで焼きムラがなく美味しく焼けました(*^ー゚)b クッ゙
鉄板だけ取り出せるので洗いやすかったです️(๑ˊ꒳​ˋ๑)

• うめ0617さん
  • うめ0617さん

5 2024-03-17

• 使いやすさ:5
たこ焼き器がほしくてずーっと悩んでました。
レビューがよいコチラに決めて本当に正解でした。
初めてでも綺麗に真ん丸に焼けます。カリカリふわふわのたこ焼きが家で食べれて幸せです。
イロイロな具材を入れて楽しみたいです。
オススメします。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器