3.8
(5件)

2022/06/11
    結論から言うと、買ってよかったです!! キンコンカンコーン♪という学校のチャイム音を使っています。1階の玄関ドアに設置してて、3階にいても静かなときは聞こえます。テレビなどついていると3階では聞こえづらいですが、2階なら聞こえます。 音の種類が選べるので、警告音にすれば3階でも聞こえますが、近所迷惑もあるので穏やかな音にしました。 確度設定の自由度が高く、ドアを開放にして荷物の出し入れをするときにいちいちセンサーが反応しない角度に調整して使っています。 使用開始して1か月足らずなので電池の消耗具合は分かりませんが、百均の単4充電池を使うことにしたので、数時間充電するだけなので、交換のストレスはありません。
    注文日:2022/05/15
    2023/02/22
    sumcha2525さん
    期待
    最近は物騒な事件が多発しているので、防犯グッズばかり探しています。窓の上部の壁に取り付けたくて購入しました。音が色々選択できるのでいいですね。値段も手頃で購入して良かったです。
    注文日:2023/02/19
    2021/12/10
    動作テストは問題ありませんでした。 音量も大きく家のどこにいても聞こえます。
    注文日:2021/12/09
    2024/02/16
    ※※やまさん
    飼い犬のオシッコ避けに転用
    家の前に飼い犬のオシッコさせる人達が多くて悩んでました。音で撃退&飼い主への警告ができればと思い、本商品を購入して設置しました。結果は効果はありましたが、気温が高い時は誤作動が多い等の課題アリでした。最近のペットブームの裏でオシッコさせられて、迷惑してる人も多いと感じてるので、犬避けセンサーに改良してもらえたらイイのにと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2021/10/21
    センサー音は、数多くあるのですが、使用したい犬の鳴き声が、他と比べて、小さいのが気になりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/11