優月美人 よもぎ温座パット 6個入り×5箱セ...(at CARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-12-01

ちょうどよいです
寒い時期なので、ナプキンみたいに使えるカイロはありがたいです。
熱すぎたら下着二枚などにして直接あたらないようにして調節しています。よもぎの効果は正直わかりませんが、暖かいので重宝してます

5 2019-01-22

まだ届いていませんが、以前母からプレゼントされとても良かったので、まとめて購入してみました。
届くのが楽しみです^_^

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他