総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-13

本当に魔法の粉
金型を扱う工場勤務で毎日安全靴を履いて作業しています。
仕事後帰宅して靴を脱ぐとものすごい臭いで靴下も足自体もとても自分が女だと思えない程でお風呂でしっかり足を洗っても臭いが残ってる感じがあり悩んでいました。
同じ工場に務める同僚に魔法の粉がオススメだよとコチラの商品を勧めてもらい、半信半疑ながら試してみました。
製品が届いて正規品であることを確認し早速使用してみました。
仕事から帰宅し靴を脱いだら付属のスプーン1杯を左右に1回ずつふりかけ靴をゆすり全体にまんべんなく広げます。
粉は非常にサラサラしていて、少し息がかかるだけで舞ってしまうので注意が必要です。
粉をかけること自体は簡単なので続けやすいと思います。
靴下に粉が着くので靴を脱ぐときに靴下も脱ぐことオススメします。
私は使用して1週間ですが毎日使用していたら靴を脱いですぐ漂う嫌な臭いがほとんどなくなり、履いていた靴下も臭わなくなりました。
足自体も臭わなくなってきているのでほんとに凄いと感動しました。
足の臭いが気になる方には是非オススメしたいです。試して損はしないです。

4 2020-11-08

商品到着しました。
これから使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー