【本日Wエントリーで最大P4倍】グランズレ...(at CARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【本日Wエントリーで最大P4倍】グランズレメディ 50g クールミント 国内 正規品 メーカー保証付 靴 スニーカー ブーツ 下駄箱 消臭 足 匂い 臭い モアビビ 魔法の粉 パウダー 送料無料

2,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-07-28

リピートです。
このおかげで足の匂いが気にならなくなりました。

5 2020-05-09

クチコミがよかったので購入しました。結論から言うと、めちゃくちゃ効きます。毎日建設現場で働いていますが、靴の見た目はヤバそうなに匂いは爽やかです(笑)リピート確定です。

5 2019-12-06

におい0になります。
足すごいくさいのですが、これで無臭になります。
リピートです。

• yuki5838さん
  • yuki5838さん

5 2019-07-30

人気商品
口コミで評判が良かったので購入。
効果は出てきていると思います。
もう少し安いと助かります。

5 2018-06-27

すごい!本当に魔法の粉です。
部活のトレーニングシューズ・スパイク 通学用やパンプスなど
幅広く使えて、臭いが消える・・・!靴に振りかけることにより
下駄箱の臭いも解消!